请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

马帮户外旅行俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
马帮户外旅行 马帮带你去旅行
本帖最后由 快乐糖糖 于 2019-7-17 10:27 编辑 活动时间:7月21日(周日)。集合地点:大连市图书馆正门。 集合时间:上午8.20集合、
本帖最后由 冰山雪莲 于 2019-7-16 19:34 编辑 当花海与大海相遇 当草地与沙滩相邻 会是怎样的美景? 是陶渊明笔下的世
秋高气爽,一路向北! 三千年的等待,只为你的到来! 额济纳,世界第三大胡杨林保
南疆,西域故地,丝绸之路,世界四大文明交汇地,历史悠久,文化璀璨,异域风情,多民族融合,是最新疆

我的2016-2017马帮年会

中级会员

QQ

又是一年一度的马帮年会,年年都参加,几乎都会排个节目上去得瑟得瑟,今年也不例外。
和闲云野鹤大哥排了一个歌伴舞,之前也没想过会排这样的节目,没有舞蹈底子的我愣是跟着视频学了这么一段舞蹈,硬着头皮就这么上了。
我跳的不好,但是敢上台;我跳的不好,但是愿意上台。图的就是一个乐呵,没时间走长线的我,没时间参加活动的我只有在这个时候来到这个平台和大家认识。就是因为我喜欢马帮这个平台!
和灯泡大帅哥的小品也让我没轻得瑟,哈哈哈
我们也是跟着视频学啊学,人家节奏很慢,而我却像赶时间一样节奏那是相~~~当~~~的~~~快啊。哈哈哈哈
不管怎样能让伙伴们高兴就好,其他的真的不重要。
希望马帮的活动更加精彩!有机会我还会回来的。。。哈哈哈哈
QQ图片20161220104455.jpg QQ图片20161220104439.jpg QQ图片20161220104718.jpg QQ图片20161220104747.jpg QQ图片20161220104730.jpg QQ图片20161220104740.jpg QQ图片20161220104757.jpg QQ图片20161220104814.jpg QQ图片20161220104822.jpg QQ图片20161220105758.jpg QQ图片20161220110203.jpg QQ图片20161220110214.jpg QQ图片20161220105850.jpg QQ图片20161220105858.jpg QQ图片20161220105904.jpg QQ图片20161220105910.jpg QQ图片20161220110232.jpg QQ图片20161220110255.jpg QQ图片20161220110326.jpg QQ图片20161220110331.jpg QQ图片20161220104858.jpg QQ图片20161220110955.jpg

领队

马帮年会,堪比春晚,场面大气壮观,令人震撼,希望我们大家一起,将马帮精神,发扬光大,在2017年精彩不断,快乐无限。