请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

马帮户外旅行俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
马帮户外旅行 马帮带你去旅行
本帖最后由 灯泡 于 2022-7-6 11:44 编辑 圣谷美地漂流坐落于美丽的庄河步云山乡蛤蜊河,是辽南地区规模大,河段长
本帖最后由 快乐糖糖 于 2022-7-4 12:27 编辑 活动时间:2022年7月10日(周日)。 活动线路:大东沟-四
拉萨/珠峰/希夏邦马峰/神山圣湖/古格王朝/羊湖10日朝圣之旅在“世
漫步圣城拉萨-布达拉宫+大昭寺-尼洋河-雅鲁藏布大峡谷-索松村-林芝-
楼主: 马踏飞燕

长白山A线穿越回顾------长白山让我再爱你一次吧

中级会员

欣赏过才女“拍拍”的精彩回顾,仿佛又回到那难忘的3天穿越,一个坚强团结的团队,一个温暖的大家庭,一次非常成功的穿越,感谢老马为我们所做的一切!
临时拼了个天池全景图供大家欣赏下(单击图片可看到全图)

4万

总领队

秋子 发表于 2013-8-28 20:48
欣赏过才女“拍拍”的精彩回顾,仿佛又回到那难忘的3天穿越,一个坚强团结的团队,一个温暖的大家庭,一次非 ...

哇,真正的天池全景啊!

高级会员

谢谢冰凌的回顾,在我们机智勇敢的马师带领下,长白山穿越成功让我为你们鼓掌欢呼。你们的大片太美了终生难忘。

注册会员

冰凌的回顾精彩,生动,仿佛又把我带回了几天前的原始森林中。队友的团结协作,在困难面前体现的互助与亲情,老马为大家无私的付出,无一不使我感动——这是一次令人难忘的经历,也在我的人生中写下了重要的一笔。大美长白,让爱永驻心间!

金牌会员

被冰凌的回顾感动着 ,    谢谢!   用心灵感受你们的这段记忆         

金牌会员

谢谢老马 ! 辛苦了 !跟随老马脚步执着,只因两个字“真诚 ”“ 诚信”......      没有亲身力行长白山  但也感受到了 长白山的壮美    天池的神圣   

高级会员

秋子 发表于 2013-8-28 20:48
欣赏过才女“拍拍”的精彩回顾,仿佛又回到那难忘的3天穿越,一个坚强团结的团队,一个温暖的大家庭,一次非 ...

秋子 天池全景太棒了!难得一见视觉享受。

高级会员

马帮 活动各个精彩我虽然没身临其境,看到冰凌  画画两位才女的回顾激动了好几天,再次感谢老马真诚奉献带给大家快乐幸福。  老马辛苦了。

注册会员

游长白山看天池是很多人的梦想,我的这个梦想在老马的精心组织和周密安排下终于完成了!活动的强度对我来说确实是个极大的挑战,但最后还是克服了困难,战胜了自我,真是不虚此行啊!    途中的美景自然也留下了深刻的印象,一人高的草甸上开满着各色野花,在迎接着我们的到来;潺潺的流水好像在给我们唱着歌;满地的枯倒木,貌似在向我们诉说着一个古老的故事;白桦树长的千奇百怪,仿佛艺术家的作品;群山之间的那碧蓝的天池水就像一幅美丽的画卷,给人以震撼!一路走来我们仿佛游走在画中,一边欣赏着美景一边进行着穿越,连疲惫也减轻了不少!   在此要感谢老马为我们团队辛苦的付出,才有幸让我们欣赏到天池无与伦比的美;感谢摄手玩主大哥、龙哥、秋子、清风、大海、竹竹等等,是你们把长白山的一切都留在了我们的记忆里; 还要感谢一路同行的队友,有了你们的陪伴、支持和鼓励,我才能完成此次高难度的穿越,精彩的回忆值得一辈子去珍藏;还要感谢………….

注册会员

刚刚还忘记感谢“拍拍”的精彩回顾啦,写的细致,让没去的队友有种身临其境的赶脚!