设为首页收藏本站

马帮户外旅行俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
马帮户外旅行 马帮带你去旅行
活动时间:2024年5月25日(周六)。活动线路:百合山庄-五岔营子桥。全程约3小时。集合时间:8.50集合9点准时出
活动时间:2024年5月21日。活动主题:爱国主义教育。活动线路:金石滩轻轨站-金石万巷-盛唐岚山。集合地点:8.50金
有人说,如果你没有信仰,不如就把旅行当做你的信仰,这样你一生都走在朝圣的路上...她被时光遗忘,千万年来,日升日落,默默地守
端午节三天假期,打时间差错峰出行避开人从众,小众景点休闲游三天三夜... 万里长城--九门口,位于辽宁省葫芦岛市绥中县内,始建于北齐,扩建于明初洪武十四年

放下所有,请同你的心一起南下旅行

中级会员

楼主

4天短暂的相聚,带来的是最美的回忆,从陌生到相识到开心的一笑,相信这是缘给我们的机会。阳春三月是最适合南下的好时机,而我有幸跟随马帮户外南下,扬州,婺源,山青山,26日晚上37人相约宜家购物广场,随之我们将一同共度快乐的4天之旅。20点一辆蓝色中巴缓缓行驶在通往旅顺的港口,经过票检,22点中铁轮渡驶出旅顺港口,通往我们的第一站烟台,这一路上晕船和晕车是我20多年的克星,也是我这次出行将战胜自我的恒心和毅力。由于雾大轮渡靠岸时已是6点,坐上中巴,开始我们的第二站之旅廋西湖,当中巴行驶在山东通往江苏的高速上,车窗外两边全是风景,看见蓝蓝的天空,大片绿油油的麦田,偶尔看见片片油菜花,车厢里还伴着驴友们的歌声,和搞笑的小喜剧,你会感觉自己就像一只欢快的小鸟在空中无忧无虑的翱翔,一路的欢笑到了扬州我们游览了廋西湖,入住在西湖好莱坞大酒店,晚上看到运河,游览古城一条街,那里有着各式各样的小吃,只可惜我的胃口太小吃了一份扬州炒饭再也吃不进去任何东西,我只有看着的份,看着扬州的古建筑物,真的很美,扬州的三把刀很有名,要想知道,那你就得加入马帮户外,让帮主告诉你扬州有哪三把刀。第二天要去婺源,在路上听说婺源下雨了后来听马帮说,雨后油菜花是最黄的也是一道最亮丽的风景线,是拍照最佳的好时机,说真的我喜欢雨后的婺源被乌云遮住天空瞬间才是最美的,浏览了婺源雨后的小镇白墙灰瓦明显的标志,有着古香古色的建筑物,你会有一种冲动想小住一阵子,去领略一下当地的习俗。嗨呀入住只是我的一个梦想,梦醒了,我还要前行,去下一个地方石村,那里是摄影爱好者的基地,虽然那里的条件不是很优越,但是我们在那里吃的很尽兴,因为我爱吃山里的野菜,是绿色的无污染的,石村只有早上去拍照最美的,有点小小遗憾的是老天不作美下起了小雨,但是也没挡住摄影爱好者的上山的去路,听说去那里拍照都是抓住瞬间的感觉,无论是瞬间也好,永久也罢,这将留下的是最美的回忆,最后一站是山青山,是我最想去的地方,到了山青山山脚下,雨还是没有停的意思,原本打算爬山上去,由于雨天党务了我们的行程计划再加上,山上比较滑为了安全起见我们乘着缆车到山顶,坐在缆车里我是头晕耳鸣滴,怎么出来都不知道,当你看到被乌云遮住的山青山雨后冲刷顺着石头流淌的小瀑布,涓涓流水的小溪,枝叶茂密的参天大树,我有点小骄傲和自豪,庆幸的是阴雨天,我才有这胆量上来,如果不是阴雨天我是绝对能上来下不去的,因为乌云弥漫我看不到下面,不知道山下什么样子,让我失去了假想,我才会不知道天高地厚的彪呼呼滴上来了,不过这也是我挑战自我的又一伟大的目标。说了这么多,留点悬念让大片见证我们最开心的4天之旅,相信缘分还会让我们再度重逢,相信缘分修来百年同船渡。感谢马帮主,感谢小李司机,感谢挂哥和丽人姐姐,还有闲主大哥,为了我们的快乐付出最多。要想快乐,就来马帮户外,这里快乐无限。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
抢个沙发先

高级会员

板凳
三把刀是啥?终于知道麦田(哥)是绿油油的这次错过了,只能期待下次了,期待下次和佳人姐一起同行哈

金牌会员

地板
长线下来留下的记忆太难忘了,我骄傲你终于离家出走了一次

妹子,跟住小内谁没啊?

金牌会员

QQ
板凳也没得坐了。那就抢个地坐着吧。。   

高级会员

每次的旅行都是一种心态,那种“在路上”的感觉,所以,虽然很羡慕你们去了我没去过的地方,但看看回顾,看看照片,也就够了。

中级会员

神仙们快发片片吧

版主

养乐多 发表于 2014-3-31 16:17
三把刀是啥?终于知道麦田(哥)是绿油油的这次错过了,只能期待下次了,期待下次和佳人姐一起同行哈

哦,那你以前以为哥都枯黄了

4万

总领队

佳人游记真快啊,非常好的旅行感受,希望有机会能够再次同行!

金牌会员

佳人辛苦,这么快游记写好了!真情感受,赞一个