马帮户外旅行俱乐部

标题: 活动:2013年8月18日周日 棠梨沟--安子岭七小时负重山地穿越 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-8-13 08:06
标题: 活动:2013年8月18日周日 棠梨沟--安子岭七小时负重山地穿越
线路计划:棠梨沟上山--花红沟--五岔营子桥--南岔沟--真泉寺--安子岭车站结束,主要是为长白山野线穿越拉练。中途可以下撤,欢迎大家参与!
集合时间地点:2013年8月18日周日 上午8点30分,705终点站棠梨西街集合。(可以
自驾
把车放到棠梨西街705终点站)如果正在路上感觉可能会迟到,打电话告诉召集人一声,(请大家尽量遵守时间)。

活动领队: 老马    联系方式:电话 13352222555  QQ 303583392    QQ群 175140717   

装备:透气好的抗刮衣裤,登山鞋、登山杖、帽子、眼镜、手套、饮用水、擦汗毛巾、防晒用品等、头灯或手电、有对讲的带上。
    注明:参加长白山野线穿越的队员需要带全套露营装备参加拉练!

活动级别:难度低,强度低。参加人员必须服从组织者安排,不得搞个人主义!

如下雨此次活动自取消。

报名方式:跟贴报名,拒绝不报名参加者。
报名格式: 网名/性别/电话/有户外运动经验/免责声明。

报名跟帖形式:老马/男/13352222555/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

责任声明:
非盈利性质的活动,活动AA,责任义务也是AA,
户外
活动存在未知潜在危险,如发生意外,领队及其他队员尽力组织救援,但活动发起人及其他同行人员,以及本论坛不承担相关的法律责任;跟贴报名或参加活动者,就意味着默认声明。

注意事项:
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的
户外运动
,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在
登山
过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在
登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-8-13 08:06

老马/男/13352222555/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 初小琪    时间: 2013-8-13 09:28
小琪/女/13941197636/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
小小琪/男/,有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 牛牛    时间: 2013-8-13 10:16
牛牛/女/13614280520/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 小器    时间: 2013-8-13 10:23
小器/女/13909866755/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 冰凌    时间: 2013-8-13 10:49
冰凌/女/13841145353/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 兜里有糖    时间: 2013-8-13 11:11
有时间就去~
作者: 大海    时间: 2013-8-13 13:02
大海/男/13898697002/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
大海替小海/男/13898697002/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 四季花香    时间: 2013-8-13 15:14
四季花香/女/13840893047/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: DL龙哥    时间: 2013-8-13 18:30

龙哥/男/13555965328/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: Yyou    时间: 2013-8-13 20:03
一色儿强驴,加油啊
作者: 山高云淡    时间: 2013-8-13 21:29
山高/男/13898667565/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 秋子    时间: 2013-8-13 22:38
报名,秋子,男,13942672917/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 可人儿18    时间: 2013-8-13 23:04
似水流年 女 13842684435  有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 潇洒    时间: 2013-8-14 07:53
我也要去试试,反正可以下撒。
作者: 西昂    时间: 2013-8-14 08:19

这个好,强驴拉练,没负过重的先背15瓶矿泉水,背不动了可以喝了,越走越轻,不在大连祝大家拉练成功!
作者: 乐儿爸    时间: 2013-8-14 12:33
乐儿爸 乐儿妈 乐儿报名  13804942757  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 魅丽    时间: 2013-8-14 13:44

魅丽/女/15842611825/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 稻草人    时间: 2013-8-16 05:52
支持好活动,俺是不行了时间不行哈~~~
作者: 清风拂面    时间: 2013-8-16 08:27
清风拂面/男/13084105430/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 玩主    时间: 2013-8-16 09:07
玩主/男/13940838101/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
风中玫瑰/13940838101/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 芋头    时间: 2013-8-16 10:10

芋头/女/18604112123/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 咖啡语茶    时间: 2013-8-16 15:59
语茶/女/13624988761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 云峰    时间: 2013-8-16 20:15
云峰/男/18900982617/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
B队也要训练啊。为A队的同学加油。
作者: 云峰    时间: 2013-8-16 20:16
替夏雪报名/女/18900982617/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 小花    时间: 2013-8-16 21:00
弱弱的问句全程下来几点结束~像我这种弱驴能否参加
作者: 水晶    时间: 2013-8-17 14:38
/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-17 17:28
帝王企鹅/男/15566674761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
我明天收队,看情况负责半程活动的下撤。

作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-17 17:29
帝王企鹅/男/15566674761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
我明天收队,看情况负责半程活动的

作者: 韵山    时间: 2013-8-17 17:35

韵山/男/13504965906/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
外挂/女/,有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 秀秀    时间: 2013-8-17 17:48
秀秀/女/13840980926/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 云峰    时间: 2013-8-17 19:14
云峰 外挂(2人)/ 男 /15909848030  15541161533/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 雨滴    时间: 2013-8-17 21:11
雨滴/女/13238007622/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。  

作者: 清心    时间: 2013-8-17 22:12

明天爬山水要带足    体能允许的情况下   坚持 就是胜利  不要输给自己   一定行    我就是这样爬山  坚持 往 前面 赶   要有个愉快的心情   你前面的人就是你的 亲人 你的偶像 我爬山一直都跟在领队后边  所以重来没有被收队收过  补充(我不认路害怕把自己弄丢了 就得紧跟着)我都没看过大鹅怎么爬 的山    领队 请假回家  这夏天没怎么爬山    快乐山水间   笑语马帮传 别见笑
作者: 云峰    时间: 2013-8-17 22:29
清心 发表于 2013-8-17 22:12
明天爬山水要带足    体能允许的情况下   坚持 就是胜利  不要输给自己   一定行    我就是这样爬山  坚持  ...

,
作者: 雨滴    时间: 2013-8-17 23:15
雨滴替小宇宙报名,,小宇宙/男/13840900925 /有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 天涯    时间: 2013-8-23 20:43
负重拉练的同学们,你们辛苦了。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-24 15:08
清心 发表于 2013-8-17 22:12
明天爬山水要带足    体能允许的情况下   坚持 就是胜利  不要输给自己   一定行    我就是这样爬山  坚持  ...

比兔子还快,我是最后的,当然看不到我啊
作者: 夏雪    时间: 2013-10-5 07:51

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2