马帮户外旅行俱乐部

标题: 活动回顾:2013年8月10-11马帮休闲海岛游 [打印本页]

作者: 小褂    时间: 2013-8-11 20:12
标题: 活动回顾:2013年8月10-11马帮休闲海岛游
   “海边风光无限好”这是我从海岛回来的第一感觉。8月的天气虽然已经立秋,还是闷热难忍,即使偶尔下雨也没能缓解城市里的持续高温。为了避开这恼人的苦夏,我们选择转战海边寻找那一抹清凉,小长山号称黄海第一钓岛,让我们跟随老马感受一下“天然鱼乡的''小长山岛的风情与清凉。8月10日早晨赶到等车地点时,人员已经基本到齐,大家三三两两的交谈着,脸上挂着即将出发的期待。7点准时出发,大客车沿着国道一路疾驰到了皮口港。这里重点感谢下琳琳大美女,提前帮我们联系,为我们节省了很多时间和体力。随着一声汽笛,我们乘座的小长山岛号驶离了皮口港。站在甲板上,一道道白色的浪花在船后渐渐扩散,一群群海鸥围着船盘旋飞舞。上船后,大家的情绪显然被调动了起来,在甲板上吹着海风,摆着各种POSS。12点到了小长山岛,我们的驴友杨光已经在港口接待我们,因为要游泳的缘故老马不提倡酒后下海,安顿好行李后简单吃过午饭,大家就直奔海边而去,正是落潮时分,海水轻轻退出海滩,舒缓的沙滩细软得得让人不忍心踩下去,海浪打在脚上温暖而湿润。看着水平如镜的大海,心情是那样的舒畅,似乎全部的烦恼都抛到九霄云外去了。美女们在海里欢呼雀跃,大海用浪花奏响了海之歌,美女演奏了一曲海上华尔兹,老马如浪里白条一般穿梭在美女中间。和美女们打起了水仗,美女们几番潜伏,想让老马来个倒插葱,均以失败而告终,还反被老马灌了不少水。一下午的时间很快过去,当霞光照在沙滩,海面上。大海已不再是蓝色的了,而是金光闪闪的。    晚餐非常丰盛,美酒佳肴,海鲜满桌,酒瓶满地,大家一直喝至深夜,一边喝着小酒一边畅谈人生简直惬意之至。周天早晨我们出发观赏了列屿屏观景台,在这里几乎可以看到小长山的全貌,紧接着我们又来到好像是响滩的地方,这里简直不能叫海,清澈见底,海底的鹅卵石历历在目。水里的鱼儿成群结队,面对大海,整个人变的也非常清澈远望,蓝色的一片映入眼帘,水天相接的地方更是美丽。朵朵白云在天空飘荡,像穿着白色衣服的仙女在碧蓝的背景下翩翩起舞。水天相接处,波浪时起时落。分不清是人间还是仙境。老王第一个冲入水中,在老王的带动下潇洒也穿着衣服一跃入水,美女们最终耐不住这美丽的诱惑,居然穿着内衣裤纷纷湿身,来了个人鱼共舞。这时只见一条美人鱼在海里自由翻舞,原来是小蝴蝶破茧成鱼,穿着孔雀裙直接下水,一个个美女闪煞了我们的眼球,老马手拿相机在岸上目不转睛,吓得雨滴小美女硬是不敢上岸,这次海岛的最大收获是老马皮肤变色了,眼神也变“色”了......   
       就要离开小长山了,短短的两天行程让我对这里留下了一丝的牵挂,难忘那清爽的潮湿的带着淡淡的海腥味的海风,吹拂着人的头发、面颊、身体的每一处的感觉。就像艳丽丰盈的女人一样的诱人。望着小长山雾气中渐渐模糊的身影,我想说我爱水平如镜的西湖,但我更爱那风光无限的大海。摄手们请上大片和美女照!

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-8-11 20:15

作者: 蝴蝶    时间: 2013-8-11 20:16
回顾写得太好了,褂哥太有才了。
作者: 清心    时间: 2013-8-11 20:20
小褂才子
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-11 20:25
回顾让我如亲临美丽的海岛一样
作者: 发财竹竹    时间: 2013-8-11 20:25
才子的回顾真快啊,赞一个,海岛真过瘾!
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-11 20:27
作者: 心语小筑    时间: 2013-8-11 20:45
褂哥
作者: 清心    时间: 2013-8-11 20:49
谢谢老马 对每次活动 精心安排和付出  去年的小长山 我还历历在目  每个环节我还都记得清楚  淅沥的小雨  薄雾缭绕  的天气    很是神秘的感觉   神探 秘密山洞    海边  排球游戏  嬉戏海水  快乐之行 !难忘之旅   有时间去岛上多住几日
作者: 雨滴    时间: 2013-8-11 21:01
小褂的记忆真好,描写的好美,看见那么纯净的大海,大家都失去应有的理性了!大家的心灵已经和碧海蓝天融合看!因为这个海湾,我们不虚此行了!        “描写老马的部分,很写实,只有他不是在看海”
作者: 智杰    时间: 2013-8-11 21:01
羡慕啊!!!
作者: 智杰    时间: 2013-8-11 21:02
羡慕啊!!!
作者: 冬雨    时间: 2013-8-11 21:03
精彩回顾,支持小掛。
作者: 四季花香    时间: 2013-8-11 21:50
老马在看什么?
    小褂不愧是大才子,写的太棒了,让我们没去的人也身临其境,心潮随之澎湃。尤其老王,潇洒们,竟然不顾一切溶于大海,太感动了,感动于人与自然的和谐与美好,不虚此行呀。来年,我也去。老马的每一次活动,都那么生机盎然,让人心绪难安,哈哈哈哈哈哈,快乐真好,快乐与你我同在。愿我们都永远快乐,永远健康。
作者: 牛牛    时间: 2013-8-11 21:57
褂歌是作家吗?
作者: 麦田    时间: 2013-8-11 22:04
回顾精彩,就等大师们的佳作了。
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-8-11 22:23
小褂回顾很及时很精彩,在此感谢小褂一路辛苦收队,认真负责。感谢缇娜担任本次活动会计,辛苦了!
这个季节长线活动较多,个人时间很忙很操劳,尤其人多的大活动有点力不从心,明显精力不足,活动不周之处还请大家多多保函理解,尽我所能吧,尽量多带大家多走精品线路,让马帮的脚印遍布祖国的大江南北。
作者: Yyou    时间: 2013-8-11 22:46
雨滴 发表于 2013-8-11 21:01
小褂的记忆真好,描写的好美,看见那么纯净的大海,大家都失去应有的理性了!大家的心灵已经和碧海蓝天融合 ...

雨滴的身心真的和碧海蓝天忘情的融合在一起,美女性情中人啊
作者: Yyou    时间: 2013-8-11 22:47
牛牛 发表于 2013-8-11 21:57
褂歌是作家吗?

嗯嗯,小褂不仅是作家还是湿银
作者: Yyou    时间: 2013-8-11 22:48
马踏飞燕 发表于 2013-8-11 22:23
小褂回顾很及时很精彩,在此感谢小褂一路辛苦收队,认真负责。感谢缇娜担任本次活动会计,辛苦了!
这个季 ...

多谢老马组织的这么出色的好活动,让我和目目、琳琳....几个又重温了浪漫的海岛游
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-8-11 23:19
清心 发表于 2013-8-11 20:49
谢谢老马 对每次活动 精心安排和付出  去年的小长山 我还历历在目  每个环节我还都记得清楚  淅沥 ...

谢谢清心,你们的游泳活动组织的非常好,代表大家感谢你们!
作者: 画画    时间: 2013-8-12 08:27
感谢小褂精彩的回顾,让我们没有去海岛的一样感受到快乐,老马组织的活动总是让人流连忘返,让人感到家的温暖,团队的温馨和谐。
作者: 竞文    时间: 2013-8-12 09:19
非常精彩,遗憾没能成行!
作者: 缇娜    时间: 2013-8-12 09:51
海岛游,让我又一次体会了马帮争相付出,团结友爱的一面。特别是领队老马,经费不足时,自掏腰包垫款。希望以后每次活动时,大家一定要信守承诺,杜绝报名占名额又不参加,由领队替个别人多拿车费的不公平现象,保证活动能顺畅进行。

期待下一次更精彩的活动!
作者: 刘浪    时间: 2013-8-12 09:52
回家就把回顾写了! 这速度!
作者: 魅丽    时间: 2013-8-12 10:21
美好的活动,总是那么精彩 顶 顶 顶
作者: 缇娜    时间: 2013-8-12 10:29
此行海岛游的最大收获是,会仰游了啊,美美!
作者: 魅丽    时间: 2013-8-12 10:36
缇娜 发表于 2013-8-12 10:29
此行海岛游的最大收获是,会仰游了啊,美美!

又多了一种泳姿,太好了,能帮你休息哈
作者: 爱吃蘑菇    时间: 2013-8-12 12:29
感谢小褂精彩的回顾,这次海岛身体不是太好,多亏天使小筑玫瑰uu等朋友的照顾,在这谢谢大家了。
作者: 玩主    时间: 2013-8-12 12:59
小褂辛苦了,回顾写的精彩,一路上给老马分担不少,为大家跑前跑后的,多谢老马为本次活动的精心组织。
作者: 清雅    时间: 2013-8-12 13:22
感谢小褂精彩的回顾,多谢老马为本次活动的精心安排和好盆友的一路相伴。期待下一次更精彩的活动。小褂下次给你买一箱雪糕哈
作者: 清风拂面    时间: 2013-8-12 15:41
精彩的文笔,生动画面。支持!
作者: 清风拂面    时间: 2013-8-12 15:45
精彩的文笔,生动的画面。支持!

作者: 兜里有糖    时间: 2013-8-12 17:00
褂哥恁有才了~
作者: 初小琪    时间: 2013-8-12 17:37
虽然只参加了俱乐部的两次活动,但是每次都有不同的收获,感谢老马的呕心沥血,感谢小褂的无私奉献,感谢群友 们的团结友爱,愿大家健康平安!
作者: 青青草    时间: 2013-8-12 19:10
遗憾呀遗憾  看到回顾 更加眼馋了
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:17
蝴蝶 发表于 2013-8-11 20:16
回顾写得太好了,褂哥太有才了。

谢蝴蝶
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:18
清心 发表于 2013-8-11 20:20
小褂才子

谢心姐支持
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:19
帝王企鹅 发表于 2013-8-11 20:25

谢鹅支持!期待下次活动见
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:19
发财竹竹 发表于 2013-8-11 20:25
才子的回顾真快啊,赞一个,海岛真过瘾!

不快呀。
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:20
心语小筑 发表于 2013-8-11 20:45
褂哥,

筑妹
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:20
雨滴 发表于 2013-8-11 21:01
小褂的记忆真好,描写的好美,看见那么纯净的大海,大家都失去应有的理性了!大家的心灵已经和碧海蓝天融合 ...

谢谢雨滴
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:21
智杰 发表于 2013-8-11 21:01
羡慕啊!!!

谢谢!
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:21
冬雨 发表于 2013-8-11 21:03
精彩回顾,支持小掛。

谢谢冬雨支持
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:22
四季花香 发表于 2013-8-11 21:50
老马在看什么?
    小褂不愧是大才子,写的太棒了,让我们没去的人也身临其境,心潮随之澎湃。尤其老王 ...

过奖了花香!谢谢
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:23
牛牛 发表于 2013-8-11 21:57
褂歌是作家吗?

牛妹;抬举你褂哥了
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:23
麦田 发表于 2013-8-11 22:04
回顾精彩,就等大师们的佳作了。

谢谢麦田
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:25
这个季 ...

感谢马总的点评!还是你带的好啊!
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:27
Yyou 发表于 2013-8-11 22:47
嗯嗯,小褂不仅是作家还是湿银

谢谢UU 我还是舞蹈家
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:28
画画 发表于 2013-8-12 08:27
感谢小褂精彩的回顾,让我们没有去海岛的一样感受到快乐,老马组织的活动总是让人流连忘返,让人感到家的温 ...

谢谢画姐
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:28
竞文 发表于 2013-8-12 09:19
非常精彩,遗憾没能成行!

谢谢!
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:29
刘浪 发表于 2013-8-12 09:52
回家就把回顾写了! 这速度!

谢浪。火车都提速了,我还慢的
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:29
魅丽 发表于 2013-8-12 10:21
美好的活动,总是那么精彩 顶 顶 顶

谢谢!
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:30
爱吃蘑菇 发表于 2013-8-12 12:29
感谢小褂精彩的回顾,这次海岛身体不是太好,多亏天使小筑玫瑰uu等朋友的照顾,在这谢谢大家了。

谢谢蘑菇!
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:31
玩主 发表于 2013-8-12 12:59
小褂辛苦了,回顾写的精彩,一路上给老马分担不少,为大家跑前跑后的,多谢老马为本次活动的精心组织。

谢谢玩主! 为大家是应该做的
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:31
清雅 发表于 2013-8-12 13:22
感谢小褂精彩的回顾,多谢老马为本次活动的精心安排和好盆友的一路相伴。期待下一次更精彩的活动。小褂下次 ...

谢谢天使
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:32
清风拂面 发表于 2013-8-12 15:41
精彩的文笔,生动画面。支持!

谢谢
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:32
兜里有糖 发表于 2013-8-12 17:00
褂哥恁有才了~

谢谢糖妹
作者: 小褂    时间: 2013-8-13 17:33
初小琪 发表于 2013-8-12 17:37
虽然只参加了俱乐部的两次活动,但是每次都有不同的收获,感谢老马的呕心沥血,感谢小褂的无私奉献,感谢 ...

琪说我有点过奖了,应该做的
作者: 家亲    时间: 2013-8-14 08:20
小褂回顾真棒!坚决支持尽量多带大家多走精品线路,让马帮的脚印遍布祖国的大江南北!
作者: 天涯    时间: 2013-8-15 19:50
作者: 波儿    时间: 2014-5-7 16:19
这个季 ...

马队好样的!祝马帮足迹遍布祖国大江南北!

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2