马帮户外旅行俱乐部

标题: 2013年8月10日周六 大黑山登山活动 [打印本页]

作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-5 20:24
标题: 2013年8月10日周六 大黑山登山活动

活动线路:杏林小区彩虹桥--主峰--点将台--石鼓禅寺--唐王殿--彩虹桥
集合时间地点:2013年8月10日周六上午8点,杏林小区彩虹桥集合。如果正在路上感觉可能会迟到,打电话告诉召集人一声。(市内乘车推荐--轻轨开发区站下,转乘4路杏林小区终点下。活动在集合地点结束,可以自驾。)

开发区4路公交线路: 思同公司 - 莫莱克斯公司 - 临港小区 - 小孤山东- 临港商城 - 小孤山中里 - 小孤山西- 绿洲半岛 - 海滨路 - 岗盛里 - 东阁里 - 开发区二中 - 港西小区 - 新云里 - 管委会 - 安盛广场 - 快轨开发区站 - 大医三院 - 交警队 - 万宝街 - 炮台山公园 - 东兴路 - 东方外语学院 - 铁山西路 - 开发区松江路 - 十里岗 - 城市学院 - 杏林街 - 鑫通公司 - 杏林小区 。

活动 发起:老马,     队: 帝王企鹅15566674761
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。

活动时间:早上8点--中午12点左右,全部行程大约4小时左右(休息野餐自备)。

建议装备:透气好的抗刮衣裤,登山鞋、登山杖、帽子、手套、饮用水、午餐自备、毛巾、防晒用品等,爱好摄影的带上相机,有对讲的带上,频率433.200

活动级别:难度强度中,危险级别中。参加人员必须服从组织者安排,不得搞个人主义!

遇大风暴雨,此次活动自动取消。

报名方式:跟贴报名,拒绝不报名参加者。
报名跟帖形式:老马//1335222555/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

责任声明:
本活动非盈利活动,只是大家自愿在一起户外休闲、锻炼身体的AA活动。 户外活动存在潜在危险,如发生意外,领队及其他队员尽力组织救援,但活动发起人及其他同行人员不承担相关的法律责任;跟贴报名或参加活动者,就意味着默认声明。
参加人员请自购意外伤害保险

注意事项:
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-5 20:25
帝王企鹅/155566674761/男/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 小器    时间: 2013-8-5 20:45
小器/13909866755/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-8-5 21:19
攀爬及强度景色都不错的线路,支持企鹅!
作者: 牛牛    时间: 2013-8-5 21:37
牛牛/女/13614280520/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
负重参加

作者: 可人儿18    时间: 2013-8-5 22:23

似水流年 女 13842684435 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

作者: 星空    时间: 2013-8-5 22:23
好活动支持参加婚礼去不了啊。
作者: 心语小筑    时间: 2013-8-6 10:33
不错的活动,天热多带水,神支~~~
作者: 牛牛    时间: 2013-8-6 14:06
心语小筑 发表于 2013-8-6 10:33
不错的活动,天热多带水,神支~~~

为啥不身支
作者: 清风拂面    时间: 2013-8-6 15:26
清风拂面/13084105430/男/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 小褂    时间: 2013-8-6 17:46
精彩活动,墙支鹅鹅!
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-6 19:45
小褂 发表于 2013-8-6 17:46
精彩活动,墙支鹅鹅!

谢谢
作者: 四季花香    时间: 2013-8-7 08:36
好线路,支持大鹅。可惜家中有事,参加不了

作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-7 11:50
四季花香 发表于 2013-8-7 08:36
好线路,支持大鹅。可惜家中有事,参加不了

谢谢支持
作者: 名慧    时间: 2013-8-7 12:41
名慧//女//15524722366/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-7 14:42
名慧 发表于 2013-8-7 12:41
名慧//女//15524722366/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责 ...

欢迎

作者: 青竹    时间: 2013-8-8 13:15
支持鹅鹅。。。嗯,是神支,三伏天的大黑山还是不敢刺棱滴
作者: 淘猴    时间: 2013-8-8 14:52
支持大鹅的活动,我尽量也去
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-8 21:03
淘猴 发表于 2013-8-8 14:52
支持大鹅的活动,我尽量也去

参与活动,家、天涯、小天涯。安排好。
作者: 淘猴    时间: 2013-8-9 10:23
帝王企鹅 发表于 2013-8-8 21:03
参与活动,家、天涯、小天涯。安排好。

必须安排好,天涯也去,送我去,但是他不登山,在开发区的亲戚家等我。
作者: 牛牛    时间: 2013-8-9 10:51
淘猴 发表于 2013-8-9 10:23
必须安排好,天涯也去,送我去,但是他不登山,在开发区的亲戚家等我。

开车去?
作者: 紫光    时间: 2013-8-9 17:42
大鹅,我们明天去六个人。自驾。你的电话有误,是否多了一个5?
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-9 19:13
是多个5
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-9 19:13
是多个5
作者: shirley小旎    时间: 2013-8-9 20:24
小旎/15620521772/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 智杰    时间: 2013-8-9 20:55
智杰/13998675038/男/无活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 智杰    时间: 2013-8-9 20:56
报名赶个尾
作者: 女少    时间: 2013-8-9 21:00
大鹅爬完大黑山坐神6到棒岛游泳啊!这样更爽啊,呵呵等你啊。
作者: 刘浪    时间: 2013-8-10 05:21
支持活动
作者: 香水百合1    时间: 2013-8-10 06:10
活动很好可是没自信能完成啊只能支持啦
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-10 06:16
香水百合1 发表于 2013-8-10 06:10
活动很好可是没自信能完成啊只能支持啦

户外活动能增强自信

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2