马帮户外旅行俱乐部

标题: 傻瓜化的针对人像照片的智能人像磨皮优化美容软件 [打印本页]

作者: 刘浪    时间: 2013-7-5 11:46
标题: 傻瓜化的针对人像照片的智能人像磨皮优化美容软件
用简单的点击,Portrait+ 可以改变肖像皮肤美丽程度,使用预先设定的模板使皮肤光滑,增强眼睛等。Portrait+带先进精确的面部成像技术,调整眼睛,眉毛,鼻子和嘴周围的面 部关键点时产生微调的结果。Portrait+包括世界上最精确的面部轮廓检测技术,该软件可以准确地检测出高达20每张照片中的面孔。

用简单的点击,Portrait+ 可以改变肖像皮肤美丽程度,使用预先设定的模板使皮肤光滑,增强眼睛等。Portrait+带先进精确的面部成像技术,调整眼睛,眉毛,鼻子和嘴周围的面 部关键点时产生微调的结果。Portrait+包括世界上最精确的面部轮廓检测技术,该软件可以准确地检测出高达20每张照片中的面孔。

这是我拍摄的模特。我利用软件 给模特化个妆

提示:必须点击美化右边的一个蓝色图标应用到所有照片后,才可以导出的

另外        除了智能美化模式外,程序还支持独特的DIY美化模式

不多说了  喜欢的话 自己慢慢摸索吧!

1.先下载软件  下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=3037834793

2.下载后 点击这个安装

3.安装后会在桌面出现图标

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先不要打开软件。开始破解软件 ,是为了中文化和长久使用

复制压缩包中的Crack目录下的所有文件到安装程序目录覆盖同名文件。

——安装成功——

作者: 风云    时间: 2013-7-5 13:08
斑竹大人,你真的是太好啦,正想着弄个这样的软件呢,哈哈就来了,谢谢啊!
作者: 刘浪    时间: 2013-7-5 13:24
风云 发表于 2013-7-5 13:08
斑竹大人,你真的是太好啦,正想着弄个这样的软件呢,哈哈就来了,谢谢啊!

客气了!
作者: 山峡    时间: 2013-7-5 14:00

作者: 西昂    时间: 2013-7-5 15:00
这个好,有时间研究下!
作者: 明天    时间: 2013-7-7 12:50
谢谢把这么好的东西拿来分享
作者: 小钱    时间: 2013-7-8 23:38
收藏了 谢谢 好东西 共享。。。
作者: 小钱    时间: 2013-7-8 23:54
这个软件 亲测 超级好用 真厉害啊   这回女朋友不说自己丑了。。。科技的力量
作者: 刘浪    时间: 2013-7-8 23:59
小钱 发表于 2013-7-8 23:54
这个软件 亲测 超级好用 真厉害啊   这回女朋友不说自己丑了。。。科技的力量

作者: 爱吃蘑菇    时间: 2013-7-9 21:15
刘浪有瘦身的软件嘛
作者: 刘浪    时间: 2013-7-9 21:26
爱吃蘑菇 发表于 2013-7-9 21:15
刘浪有瘦身的软件嘛

这个 真有的
作者: 心语小筑    时间: 2013-7-10 05:45
感谢把这么好的东东分享给大家,以后的岁月用的机会越来越多了,谁说十八岁照不出八十岁的容颜,都瞧好哈,俺亲自上镜演绎给喃看哈~~~
作者: 心语小筑    时间: 2013-7-10 05:49
感谢把这么好的东东分享给大家,以后的岁月用的频率越来越多了,谁说八十岁拍不出十八岁的容颜,再过40年俺亲自上镜给喃演绎哈~~~
作者: 心语小筑    时间: 2013-7-10 05:53
突然想到再过40年,还赖着玩主大哥、西昂大哥、步兵大叔给拍照片,能是啥情况
作者: 青竹    时间: 2013-7-10 09:01
学习了,真实用,皮肤看起来都像18
作者: 爱吃蘑菇    时间: 2013-7-10 10:16
真有啊我就想要瘦身的软件
作者: 清心    时间: 2013-7-10 10:50
只能看照片了度日了   个矮能变高 胖能变瘦    小眼睛能变大   皱纹 一扫光  呀 呀  太神奇了
作者: 星空    时间: 2013-7-10 19:50
刘浪真给力,把大家需要的东西不厌其烦的细细都给大家谢谢你幸苦了。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-8-24 16:15
学习谢谢射手
作者: 户外神游    时间: 2013-12-30 14:59
知识永不过时,学习中,谢谢分享
作者: 惜年    时间: 2014-4-12 19:12
楼主大哥,那个软件叫什么哇?
作者: syw艳维    时间: 2014-4-12 19:25
真不错的软件

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2