马帮户外旅行俱乐部

标题: 老马户外俱乐部会员首次聚会圆满结束 [打印本页]

作者: 小褂    时间: 2013-7-1 08:17
标题: 老马户外俱乐部会员首次聚会圆满结束
    “七一 ”前夕为庆祝老马户外运动俱乐部论坛开通,加强俱乐部会员之间沟通交流,首届老马会员俱乐部户外论坛各版主及注册会员招待酒会在老马户外俱乐部隆重举行!聚会开始前,论坛及俱乐部创始人老马发表了短暂又热情洋溢的讲话,各版主及会员在欢乐祥和的气氛中促膝交流,为今后论坛及俱乐部今后的发展献计献策。驴友们来自不同领域,不同年龄层,但是大家一致认为户外运动是一种精神的回归,它能把人们从烦闷的社会生活中暂时的超脱出来,以最放松的心态感受大自然魅力,并以更加积极的态度回归到社会生活中去。我们俱乐部的成立就是将积极、健康、快乐、真实、团结、协作、自然的生活方式传播给大家,希望能有更多的人参与到户外活动来超越自我,陶冶情操,放松心情,磨练意志。晚7点酒会在欢声笑语中圆满结束。
             ——最后特别鸣谢为本次酒会付出辛勤劳动的小筑 画画 清心 玩主 玫瑰 原野 企鹅等等各位同学,因为你们的付出才有了大家的开心。

作者: 步兵    时间: 2013-7-1 08:51

作者: 步兵    时间: 2013-7-1 08:54

作者: 步兵    时间: 2013-7-1 08:55

作者: 西昂    时间: 2013-7-1 08:56

写的挺好

作者: 步兵    时间: 2013-7-1 08:57

作者: 玩主    时间: 2013-7-1 09:06

作者: 刘浪    时间: 2013-7-1 09:06
积极、健康、快乐、真实、团结、协作、自然的生活  写的好!

作者: 步兵    时间: 2013-7-1 09:19

作者: 步兵    时间: 2013-7-1 09:20

作者: 步兵    时间: 2013-7-1 09:20

作者: 女少    时间: 2013-7-1 09:43
支持小褂文笔不错啊 呵呵
作者: 女少    时间: 2013-7-1 09:57
感谢老马辛苦为我们驴友建立的马窝俱乐部 感谢各位摄手大师的各种抓拍感谢后厨辛勤工作的美女和帅哥们让我们相聚欢乐在马棚  !!!
作者: 咖啡心情    时间: 2013-7-1 10:09
真是不错,没参加上,遗憾呀~~下次一定!
作者: 小钱    时间: 2013-7-1 10:50
真好 羡慕嫉妒恨 。。。代表25岁组表示蛋疼。。。
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-7-1 11:26
写得不错!
作者: 云峰    时间: 2013-7-1 11:38
总结的好,和谐的大家庭。
作者: 黑狼    时间: 2013-7-1 11:46
我只照了一张!

作者: 星空    时间: 2013-7-1 12:07
感谢老马为我们驴友组建这样一个平台,让我们大家能在这里能得到开心快乐健康。
作者: 风云    时间: 2013-7-1 12:35
好热闹啊,喝滴面红耳赤,逍遥帅哥仍然风采依旧哈
作者: 蝴蝶    时间: 2013-7-1 13:04

小褂写得好,步兵大哥照得好。感谢老马为我们驴友组建这样积极、健康、快乐、真实、团结、协作、自然的一个平台,让我们大家感受到了了一个开心快乐健康和谐的大家庭。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-1 13:20
回顾写的好,俱乐部好,活动好。
作者: 画画    时间: 2013-7-1 14:05

写得精彩!玩的开心!
      感谢老马为我们营造了一个温馨的马窝,让我们感受到家一般的温暖。俱乐部的每个成员在你开心快乐的同时,也要有份责任心,良好的氛围是要靠大家来维护的,我们只有齐心协力、尽心尽责,才能共同打造出超一流的俱乐部及论坛。愿老马户外运动俱乐部这面大旗永远高高飘扬在我们心间!
       追随马帮走遍山山水水,享受美好快乐时光!

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-7-1 14:41
步兵 发表于 2013-7-1 08:51

照片真及时,全面 精彩!
作者: 悠游·石头    时间: 2013-7-1 14:42
小褂 步兵的回顾照片很精彩 记录了整个酒会过程 欣赏了 谢谢
作者: 智杰    时间: 2013-7-1 16:39
看到了幸福和快乐!
作者: 酒仙    时间: 2013-7-1 17:45
步兵 发表于 2013-7-1 08:51

哈哈,原野居然还会这手?佩服!
作者: 酒仙    时间: 2013-7-1 17:46
玩主 发表于 2013-7-1 09:06

哈哈,看看那眼神,真逗!
作者: 酒仙    时间: 2013-7-1 17:48
黑狼 发表于 2013-7-1 11:46
我只照了一张!

这饺子,还会排队呀(*^__^*)
作者: 清心    时间: 2013-7-1 18:03
写的好    拍的好  有大家 才更快乐         谢谢老马   
作者: 明天    时间: 2013-7-1 18:06
志同道合驴友们的家,好!!!!!好!!!!!!
作者: 原野    时间: 2013-7-1 19:21
玩的很嗨,谢谢小褂,辛苦了!
作者: 发财竹竹    时间: 2013-7-1 19:45
大家欢聚一堂喜笑颜开,小脸喝的一个个红扑扑的,亮晶晶的哈哈,去了捞不着喝酒,馋啊,所以不敢去了~~
作者: 四季花香    时间: 2013-7-1 19:58
     谢谢老马做窝,然后你我他就都有了一个快乐的窝。谢谢小筑,清心,玩主玫瑰,画画,云霄等的辛苦付出,谢谢小褂的妙笔回顾,步兵的精彩抢拍,记录下每一个时刻的快乐瞬间,真的真的真的好开心。我爱你们,爱你们大家

作者: 山丹丹    时间: 2013-7-1 20:23
场地有限,去的人太多了,没好意思过去,呜呜遗憾的错过!
作者: 吉祥    时间: 2013-7-1 20:38
臭美吧,都!眼馋谁呢?哼~~~玩的嗨有啥了不起滴!大不了下次我赶早报名就是了!哼~~~得瑟吧,都!!!
作者: 心语小筑    时间: 2013-7-1 21:09
感谢小褂的精彩回复,感谢步兵、玩主留下了精彩的图片,感谢到场的各位兄弟姐妹通力合作!正因为大家齐心协力,才使第一次圆满成功
作者: 吕源    时间: 2013-7-2 09:07
照的太好了
作者: 爱吃蘑菇    时间: 2013-7-2 13:08
写得好,拍的好,组织的好,参加活动的人好
作者: 杰克陈    时间: 2013-7-2 16:52
又错过, 没有见到小花.
作者: 不二    时间: 2013-7-2 16:56
那么多饺子
作者: 阿怪    时间: 2013-7-3 10:45
看到那么多老朋友~~真开心呀~~
作者: 粉红色的回忆    时间: 2013-7-3 13:28
家的感觉,O(∩_∩)O哈哈~,都不错!
作者: 稻草人    时间: 2013-7-4 18:14
没捞着去~~~~~下次再弄一次呗~~~·
作者: 自强    时间: 2013-7-6 06:29
稻草人 发表于 2013-7-4 18:14
没捞着去~~~~~下次再弄一次呗~~~·

赞成~~~~~~
作者: 稻草人    时间: 2013-7-6 07:03
自强 发表于 2013-7-6 06:29
赞成~~~~~~

再不弄咱就开始唱忐忑哈~~

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2