马帮户外旅行俱乐部

标题: 2015年3月21 日 周六 奥林匹克花园--朝阳寺--溪之谷环绕徒步 [打印本页]

作者: 原野    时间: 2015-3-17 13:48
标题: 2015年3月21 日 周六 奥林匹克花园--朝阳寺--溪之谷环绕徒步

让我们一起徒出快乐、徒出健康,徒出开心,去享受着徒步给我们带来的幸福和快乐······

活动线路:中体奥林匹克花园——朝阳寺——万科溪之谷——中体奥林匹克

难度强度:全程6.5公里   耗时2 小时左右,难度低 强度低  。非常适合新人参加。
集合时间:2015年3月21 日  周六上午9点准时出发。

集合地点:柳树村 709奥林匹克花园车站   在马兰子广场乘坐 709(看车上牌子到祥和桥西的车)公汽,在奥林匹克花园车站下车。

活动发起:马帮户外旅行俱乐部
联系方式:电话 15382227890   041166323088   不接受短信咨询    原野    马帮户外1群  175140717     马帮户外2群 23379827  

活动领队:原野     收队:笑然

装         备:登山鞋、登山杖,护膝,手套、饮用水等

活动费用:公交车费用自理,活动不收费。

报名格式:原野 男 有保险  电话15382227890  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
              (网名+性别+是否有保险+电话+免责声明)
说         明:如下雨及恶劣天气取消活动,请在活动前密切关注

【天气预报】请查询;http://www.t7online.com/Liaoning.htm
【公交线路】请查询大连公交网
http://www.dalianbus.com

免责声明:
户外活动属于危险运动,出行者必须购买户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿者及活动中所有志愿者仅负责协调、组织活动行程,不对活动中安全等意外事件承担任何经济、法律责任,自愿报名参加者均属认同本条款。
户外保险: 姜女士   13372877911       网址:
http://cps.jumi18.com/12102/

注意事项:                                                            
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

原野 男 有保险  电话15382227890  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
代报名:沉默 女 有保险  电话3940921178 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 笑然    时间: 2015-3-17 13:56
笑然13840924088,有保险,自愿参加此项活动,安危自负,出任何事不追究发起人的责任,我的申明具有法律效力
作者: 原野    时间: 2015-3-17 14:23
笑然 发表于 2015-3-17 13:56
笑然13840924088,有保险,自愿参加此项活动,安危自负,出任何事不追究发起人的责任,我的申明具有法律效力 ...

欢迎参加活动,谢谢支持!
作者: 笑然    时间: 2015-3-17 14:50
36路:诺德滨海花园—河口软件园—任贤街—爱贤街—九成投资集团—广贤路—三丰集团—名仕智慧谷—王家村—鑫凌集团—庙岭—红凌南路—安家望—金柳东路—金柳商场—翡翠春城—连海金源—金柳路客站—金宝山—金柳路—西郊园艺超市—金柳西路—西郊生物园—辽师学生公寓—柳树南街—万科溪之谷

709路:马栏广场—农贸市场—前程街—湾家村—红旗中路—西山水库—红旗镇小学—盛新园—张家村—张辛路—金家沟—软件职业学院—白鸽湾—十四中学—成园山庄—辽师西山校区—西郊生物园—辽师学生公寓—柳树南街—奥林匹克花园—万科溪之谷—祥和桥东—祥和桥—祥和桥西

如果做709路,奥林匹克花园站下车就是,如果36路在柳树南街和万科溪之谷的中间广场就是
作者: jssl田园    时间: 2015-3-17 14:54
jssl田园,有保险,自愿参加此项活动,安危自负,出任何事不追究发起人的责任,我的申明具有法律效力
作者: 笑然    时间: 2015-3-17 14:56
替报名,刺猬+1,13591131815 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 原野    时间: 2015-3-17 16:01
jssl田园 发表于 2015-3-17 14:54
jssl田园,有保险,自愿参加此项活动,安危自负,出任何事不追究发起人的责任,我的申明具有法律效力

欢迎欢迎
作者: 原野    时间: 2015-3-17 16:03
笑然 发表于 2015-3-17 14:56
替报名,刺猬+1,13591131815 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申 ...

作者: 人淡如菊    时间: 2015-3-17 16:21
支持原野大哥!天气好,我也采采春风去
作者: 断刃    时间: 2015-3-17 16:51
支持马帮徒步线路,希望原野大哥发展成东郊固定线路
作者: 羽衣狐    时间: 2015-3-17 17:54
哥,我支持你!真格地!
作者: 原野    时间: 2015-3-17 17:55
人淡如菊 发表于 2015-3-17 16:21

欢迎!
作者: 原野    时间: 2015-3-17 17:56
断刃 发表于 2015-3-17 16:51
支持马帮徒步线路,希望原野大哥发展成东郊固定线路

谢谢支持!
作者: 原野    时间: 2015-3-17 17:57
羽衣狐 发表于 2015-3-17 17:54
哥,我支持你!真格地!

谢谢支持!
作者: 马踏飞燕    时间: 2015-3-17 19:58
马帮东部有闲主大哥的棒棰岛团队经典线路,希望此线路通过不断完善打造出马帮西部经典固定线路。夏天也可以搞夜徒。马帮会大力支持此线路发展,更加丰富户外健身线路的多选择性!
作者: 原野    时间: 2015-3-17 20:30
谢谢老马支持!
作者: 艳阳高照    时间: 2015-3-17 21:12
艳阳高照两人13998607952,有保险,自愿参加此项活动,安危自负,出任何事不追究发起人的责任,我的申明具有法律效力 ...
作者: 原野    时间: 2015-3-17 21:29
欢迎艳阳高照
作者: 默默地    时间: 2015-3-17 21:48
选在了周六,俺孩儿有课,神支原野
支持马帮徒步线路,希望发展成西郊固定线路。

作者: 原野    时间: 2015-3-17 22:39
默默地 发表于 2015-3-17 21:48
选在了周六,俺孩儿有课,神支原野。

谢谢支持!
作者: 默默地    时间: 2015-3-17 22:57
原野 发表于 2015-3-17 22:39
谢谢支持!

不许,严肃点
作者: 燕子    时间: 2015-3-18 05:49
支持原野的活动,支持马帮,有时间一定走走这条线路。春天来了,亲爱的马帮朋友们,还再等什么?来吧,让我们一起走出快乐,走出健康!
作者: 小Q新    时间: 2015-3-18 09:59
强烈支持!无奈分身乏术,神支!!!
相信马帮越来越强,越来越壮

作者: 原野    时间: 2015-3-18 18:40
燕子 发表于 2015-3-18 05:49
支持原野的活动,支持马帮,有时间一定走走这条线路。春天来了,亲爱的马帮朋友们,还再等什么?来吧,让我 ...

谢谢燕子支持!
小Q新 发表于 2015-3-18 09:59

谢谢支持!

谢谢支持!
作者: 翱翔    时间: 2015-3-18 19:13
支持原野西郊新路线。
作者: 原野    时间: 2015-3-18 20:01
翱翔 发表于 2015-3-18 19:13
支持原野西郊新路线。

谢谢翱翔支持!
作者: 自强    时间: 2015-3-20 08:56
自强报名+6人13009454996
作者: 笑然    时间: 2015-3-20 11:00
笑然再加三人报名
作者: 夏韵    时间: 2015-3-20 11:36

支持原野大哥,支持马帮西部固定线路!周六孩子有课,我参加周日的了
作者: 琴悦画音    时间: 2015-3-20 17:19
人淡如菊 发表于 2015-3-17 16:21

姐,终于出山了,好了吗?
作者: 原野    时间: 2015-3-20 20:01
自强 发表于 2015-3-20 08:56
自强报名+6人13009454996

欢迎自强
作者: 原野    时间: 2015-3-20 20:02
笑然 发表于 2015-3-20 11:00
笑然再加三人报名

活动中见

作者: 原野    时间: 2015-3-20 20:04
夏韵 发表于 2015-3-20 11:36
支持原野大哥,支持马帮西部固定线路!周六孩子有课,我参加周日的了

谢谢夏韵支持
作者: 原野    时间: 2015-3-20 20:05
默默地 发表于 2015-3-17 21:48
选在了周六,俺孩儿有课,神支原野。

谢谢默默支持
作者: 原野    时间: 2015-3-20 20:05

谢谢支持
作者: 原野    时间: 2015-3-20 20:06
翱翔 发表于 2015-3-18 19:13
支持原野西郊新路线。

谢谢哥们支持

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2