马帮户外旅行俱乐部

标题: 我眼中的花红沟 [打印本页]

作者: 默默地    时间: 2014-10-16 21:38
标题: 我眼中的花红沟
秋风,秋雨,秋叶,秋韵,转眼我的户外生活从春走到了秋。一路洒满阳光,欢歌,笑语。收获着健康,快乐与友情!
接触户外整整7个月(2014.3.18)了。
由于孩子小,走不了长线,只能在近郊徒徒步爬爬山,这中间尤以花红沟最为喜爱。屈指算来,自接触户外以来总共与花红沟如期相约了25次!不管刮风下雨,不管炎炎烈日,不管人数多少,直到现在仍然乐此不疲。
有时自己也想不明白为什么如此喜爱花红沟。
在众多的群山中,它不是最高的,也不是果实最丰富的,更不是最有名气的。但我喜欢它软软的、落叶铺就的路面;喜欢它浓密枝叶遮挡下的树荫;喜欢它没有一只蚊蝇蜂虫的干净;更喜欢它是坡又不似坡、时而缓缓而上、时而平坦无比的山路。
或许这些都不是!
我喜欢它不与群山争艳!
喜欢它的静默!
我喜欢它宠辱不惊!
我喜欢它博大的胸怀,去包容各色慕它名而去的人们!
喜欢它的凝重!
喜欢它的刚正!
喜欢它的承受!
喜欢它的内涵!
它从不嫉妒,因为它懂得做好自己;
它从不羡慕,因为它知道只有自己才是独一无二;
它更不争抢,只是适时地轮回着四季;
它也不炫耀,只是笑看人间花落花开。
山(天)不言自高,地不言自厚。
花红沟就像一个智者,远远地、静静地注视着这个大千世界,注视着每一个来攀爬它的人。
每次3个小时爬山的过程都是我与花红沟彼此了解,彼此交流,彼此阅读、理解、懂得与感悟的过程。
感谢花红沟给予我的快乐!
感谢花红沟让我结识了那么多新朋友!
感谢花红沟教会了我忘记与放下、铭记与感恩!
感谢花红沟让我成长!
期待每个周三与你如期的相约!
永远的花红沟!风雨无阻!

作者: 麦田    时间: 2014-10-16 21:52
黙黙来...默默去...
作者: 干净人    时间: 2014-10-17 08:01
花红沟踩出了一条“马”路啦,周三要上班,一直没机会领略。

作者: 富哥    时间: 2014-10-17 09:43
文笔佳作,写出了心境,写出了精彩!!!

作者: 夏韵    时间: 2014-10-17 10:12
写给默默,写给所有热爱花红沟的驴友们
       ——心在路上,无雨无阻
有没有一座山
可以让人百爬不厌
有没有一个户外
让你每周翘首以盼
有没有一个地方
通向花红沟的方向
有没有一种精神
她叫坚持不懈
花红沟,名不经传
也一样可以平分秋色
它似前世的情人
承诺今生的约定
在大连
有一个户外
它叫马帮
有一座山
叫花红沟

作者: 才下眉头    时间: 2014-10-17 10:36
赞!!!

作者: 断刃    时间: 2014-10-17 11:06
花红沟之默默地!写的太美了,花红沟的描述也像我们的马队,第一次认识默默姐是带女儿去金州摘樱桃,下午夏家河子野炊。感觉默默姐和她的名字很吻合,一直默默地~~~~
作者: 断刃    时间: 2014-10-17 11:08
夏韵 发表于 2014-10-17 10:12
       ——心在路上,无雨无阻
有没有一座山

夏韵姐总是很有才马帮会越走越远,路会越走越宽广
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-10-17 15:59
希望在大家的支持呵护下,把这个活动坚持走下去,带给更多的人健康与快乐!
作者: 默默地    时间: 2014-10-17 18:12
黙黙来...默默去...[/quote]
我无语了 麦田

作者: 默默地    时间: 2014-10-17 18:16
干净人 发表于 2014-10-17 08:01
花红沟踩出了一条“马”路啦,周三要上班,一直没机会领略。

是的。花红沟的这条“马”路会越走越宽广!
欢迎您随时莅临指导
作者: 默默地    时间: 2014-10-17 18:21
富哥 发表于 2014-10-17 09:43
文笔佳作,写出了心境,写出了精彩!!!

谢谢欣赏!欢迎您来参加花红沟活动,和我们大家一起收获健康与快乐。
作者: 默默地    时间: 2014-10-17 18:23
       ——心在路上,无雨无阻
有没有一座山

谢谢夏韵的用心 很久没看你出来活动了
作者: 默默地    时间: 2014-10-17 18:27
断刃 发表于 2014-10-17 11:06
花红沟之默默地!写的太美了,花红沟的描述也像我们的马队,第一次认识默默姐是带女儿去金州摘樱桃,下 ...

谢谢断刃!期待什么时候再拜读你的大作。
作者: 默默地    时间: 2014-10-17 18:35
马踏飞燕 发表于 2014-10-17 15:59
希望在大家的支持呵护下,把这个活动坚持走下去,带给更多的人健康与快乐!

感谢马队对每次活动的精心安排与组织!
坚持是一定的!我想我们每个人都会尽力做到最好,让马队户外的理念“带给更多的人健康与快乐”在实践中推广。
作者: 小Q新    时间: 2014-10-17 18:41
默默地就把我们的心声表达出来了,赞👍
此处无声胜有声!
作者: 小Q新    时间: 2014-10-17 18:47
       ——心在路上,无雨无阻
有没有一座山

夏韵的文采真是叫人赞叹!
信手拈来……
作者: 仙子    时间: 2014-10-18 05:20
好久没有花鸿沟了,今早特地看看花鸿沟的活动召集,回顾,果然花鸿沟不让我失望。默默地花鸿沟写的好精彩,夏韵的跟帖也漂亮。才女的笔下,才男的大片,让花鸿沟迷人精彩,流连忘返........
作者: 仙子    时间: 2014-10-18 05:25
花鸿沟就像默默,你来不来,我都默默地在.........默默妹妹期待我们花鸿沟见啦!
作者: 默默地    时间: 2014-10-18 19:39
仙子 发表于 2014-10-18 05:20
好久没有花鸿沟了,今早特地看看花鸿沟的活动召集,回顾,果然花鸿沟不让我失望。默默地花鸿沟写的好精彩, ...

谢谢仙子姐!
与仙子姐是在我第一次爬花红沟时认识的,转眼半年过去了,仙子姐别来无恙?!期待我们花鸿沟再相见!
作者: 默默地    时间: 2014-10-18 20:49
小Q新 发表于 2014-10-17 18:41
默默地就把我们的心声表达出来了,赞👍
此处无声胜有声!

此处无声更胜有声
作者: 默默地    时间: 2014-10-19 08:47
才下眉头 发表于 2014-10-17 10:36
赞!!!

谢谢  只是我们还不认识 期待活动中相识
作者: 百灵鸟    时间: 2014-10-19 19:14
在大连有一个户外叫马帮!有一座山叫花红沟!写的真好!超赞!
作者: 干净人    时间: 2014-10-20 09:06
默默地 发表于 2014-10-17 18:16
是的。花红沟的这条“马”路会越走越宽广!
欢迎您随时莅临指导。

想去,请假去玩,对不起党啊。
作者: 夏韵    时间: 2014-10-20 11:26
小Q新 发表于 2014-10-17 18:47
夏韵的文采真是叫人赞叹!
信手拈来……

呵呵,默默的贴子,牵动了我的思绪
我迫不及待地想见你了
作者: 夏韵    时间: 2014-10-20 11:26
默默地 发表于 2014-10-17 18:23
谢谢夏韵的用心 很久没看你出来活动了

这周走起!鸡冠山
作者: 默默地    时间: 2014-10-20 13:30
干净人 发表于 2014-10-20 09:06
想去,请假去玩,对不起党啊。

玩也是为了更好的工作  只要心里有党就成
作者: 默默地    时间: 2014-10-20 13:33
夏韵 发表于 2014-10-20 11:26
这周走起!鸡冠山

等看你的美片
作者: 夏韵    时间: 2014-10-20 16:27
百灵鸟 发表于 2014-10-19 19:14
在大连有一个户外叫马帮!有一座山叫花红沟!写的真好!超赞!

作者: 夏韵    时间: 2014-10-20 16:29
默默地 发表于 2014-10-20 13:33
等看你的美片

江郎才尽了
作者: 默默地    时间: 2014-10-20 21:20
夏韵 发表于 2014-10-20 16:29
江郎才尽了

怎会   &……%¥#@*&%   (我的回复不能少于十个字符,用这些符号凑数
作者: 李逍遥    时间: 2014-10-31 13:54
       ——心在路上,无雨无阻
有没有一座山

从此以后,花红沟别名就叫默默沟。
作者: 读者    时间: 2014-11-21 09:30
超级赞
作者: 空了    时间: 2015-5-10 08:34
期待 周三与你如期的相遇!

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2