马帮户外旅行俱乐部

标题: 夏家河子海滨浴场露营回顾 [打印本页]

作者: 断刃    时间: 2014-7-22 17:38
标题: 夏家河子海滨浴场露营回顾

烈日当头,入伏前连续的高温天气,海滨大连同样也出现了三十几度的高温,海边就是我们最好的避暑场所。
7月19日在马帮的组织下我们来到了夏家河子海滨浴场。这里有一处绝佳的露营场地(见下图),既可以遮风挡雨又可以远眺公园海边的大好风景,简直是美不胜收。

中午十二点多陆续赶到的参与者悬挂起了马帮的黄色旗子(一时疏忽,只带了一面小旗子),熟练的搭好了露营帐篷。

先到的同学们开始自由活动,一帆风顺 很早就来了,这是他去海边垂钓满载而归,看他两个衣兜都是收获,乐的嘴都合不上了

臭美拍照的....

最赞的应该是向阳同学,他正在讲述着为了参加此次活动,历经五小时的舟车劳顿,听得大伙是有惊无险的感叹~
向阳户外算是老驴了,据描述应该是第一次车开,不折不扣的新手上路。他也知道“笨鸟先飞的道理”所以正午时分就从红凌路出发,直到晚上五点终于抵达了夏家河子,全程十几公里耗时五小时。而且车辆全程警报开启,路过了交警不知道是怎样的想法??
第二天回撤时翱翔一路护送,不然向阳有可能又是大连自驾一日游。向阳看到这你别骂我哈~~~这一段大伙一致同意写在回顾里,我都笔下留情了,没把你开到旅顺那一段讲出来。不过第一次开车上路你做的已经不错啦,慢慢熟练就好了。多记路,开车别分神。安全驾驶才可以抵达。
写到这还想起羽衣狐的七小时望眼欲穿,也是和车子有关,后几段等我慢慢讲哈。

伴着向阳的姗姗来迟,下海滴,钓鱼滴,臭美拍照滴,闲聊看比基尼滴,(此时应该有不能参加直着急的
都开始聚集起来了,大伙一起动手准备晚餐。
感觉多一位呢~~

畅游而归~~~

户外没有年龄差距~~~

有范~~

这是肿么了~~~

随着时间的推移,大伙自带的拿手菜和集体购买的食物,一个接一个的新鲜出炉了,兔子偷啃鸡爪子被拍到了,下次罚你喝啤酒。

辛苦赶蝇人~~

大家同时举杯的那一刻,我发现大伙脸上露出了同一种表情--洋溢的笑容。

虽说吃的不是美味,没有高档饭店的那种色香味俱全,设备也很简陋,没有餐桌和餐椅都屈膝蹲坐着,甚至有人没有座位,我们就端上酒杯转圈走着吃,但是心里有种说不出的感觉,很奇怪。不停的敲击着键盘,也在不停的删除。感觉自己的文字组合显得特别的苍白无力。至此,想了好久也没能用一句话来诠释当时内心的感受。(坐等参与者们一起描述吧)

吃饱喝足了,开始夜游~~

小艾没带泳衣,天热还是下了水

玩累了,继续喝酒,歹。

烟花~~

清晨,也不知道哪位神仙在偷拍

吃过早饭大伙自由活动~~

第二天上午,马队赶来了,原以为贵州一行得风尘仆仆归来,哪成想看见老马第一眼时有点错觉感,这是去贵州滋润去啦,可想而知精神的愉悦要超越一切,也感谢马队中午请我们吃了一顿午餐。

总结:感谢马帮户外平台让我们这些人从陌生到熟悉,收获着每一次户外活动的愉悦心情。再次感谢每一位参与的同学,你们都在默默地付出和分享着。由于当时现场很忙乱,有些情节忽略了,喜欢大伙跟帖补给。
  差点忘了,最后一句话:前边说道羽衣狐的七小时望眼欲穿~~~狐姐,这事还是你自己写吧~!!!我体会不到你内心的感受~我负责传张照片哈。
看这眼神~~

作者: 断刃    时间: 2014-7-22 17:40
占座,补几张照片
作者: 麦田    时间: 2014-7-22 18:55
为这次活动,断刃做了很多前期准备工作,辛苦了。其他同学也尽心尽力使这次活动办的非常圆满,期望草原归来还能有更精彩的海上活动。
作者: 翱翔    时间: 2014-7-22 19:28
断刃精细安排,一次非常成功的活动,大家玩的非常高兴,李向阳同学我对你有信心。
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-7-22 21:04
断刃辛苦,活动组织的非常好,和谐的大家庭
作者: 干净人    时间: 2014-7-23 07:35
图文并茂,分享了你们的快乐。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-23 08:46
又看见断刃的大片了,语言幽默,断刃独特的风格。。。
关于向阳同学开车大连自驾游的情节,我建议可以在细致描述些,,,
作者: 小叮当    时间: 2014-7-23 08:47
小叮当 发表于 2014-7-23 08:46
关于向阳同学开车大连自驾游的情节,我建议可以在细 ...

去旅顺的经历可以加进去。。。。太逗了。。。
作者: 艾米    时间: 2014-7-23 08:49
支持断刃,希望下次我也能参加
作者: 小叮当    时间: 2014-7-23 09:09

断刃组织的充分,大家玩的嗨真是不错的活动。。。
作者: 干净人    时间: 2014-7-23 10:45
组织这么多人也很操心啊,不过故事很多,蛮有意思的。
作者: 羽衣狐    时间: 2014-7-23 11:59
现在不说,回头在说! 还委屈着呢!
作者: 西昂    时间: 2014-7-24 05:20
活动很精彩,照片很优美,食物很谗人,帅哥很健壮,美女很靓丽!
作者: 夏韵    时间: 2014-7-24 07:57

断刃组织的夏家河活动,有条不紊,弥补了马队不在马帮活动的空白,参与活动的群友也齐心协力,活动现场温馨,和谐!赞!
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-24 08:32
翱翔 发表于 2014-7-22 19:28
断刃精细安排,一次非常成功的活动,大家玩的非常高兴,李向阳同学我对你有信心。

哈哈,感谢断刃的精心组织,感谢各位大厨的可口的大餐,感谢翱翔的路线引导,哈哈,为我的开车上路处女行画上比较圆满的句号。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-24 08:43
小叮当 发表于 2014-7-23 08:47
去旅顺的经历可以加进去。。。。太逗了。。。

《开车上路处女行》
今天是7月19日,周六,是我拿到驾照两周后,独自开车上路。目的地是参加断刃组织的夏家河子海滨浴场游泳活动。今天是我独自开车上路的处女行,车也不熟悉(第一次开),路也不熟悉(只知道大概方向),想好了要依靠手机地图导航的,谁知道在家里好用,出门就不好用,真掉链子(后来才知道是我没摆弄明白,高德导航还是挺不错的)。只能自己摸索前进,本来一个小时的路程,这一摸索就摸索了将近五个小时,我想就当练车了。路上出现各种惊险,走错道,上反道,起步熄火N多次,摸黑过隧道(还没注意怎么开车灯,大白天的,就遇到了过隧道),刮车,报警笛声不断也不会关,鸣叫一路。路线大致为红凌路西部通道西南路五一路红凌路西郊森林线旅顺中路英格石返回716沿线营城子夏洛路最后到达夏家河子。哇,独自一人处女行,只有一点小刮碰(没碰别人哦),太幸运了!这一路下来,各种锻炼各种成长,衣服湿了一遍又一遍。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!  
作者: 艾米    时间: 2014-7-24 08:51
李老师,我让你吓了一身的汗呀你可要注意安全哈。只要人安全,啥都不是事儿。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-24 09:58
艾米 发表于 2014-7-24 08:51
李老师,我让你吓了一身的汗呀你可要注意安全哈。只要人安全,啥都不是事儿。

哈哈,谢谢小米。我也后怕啊,这几天都没动车,哈哈。
作者: 干净人    时间: 2014-7-24 10:21
李逍遥 发表于 2014-7-24 08:43
《开车上路处女行》
今天是7月19日,周六,是我拿到驾照两周后,独自开车上路。目的地是参加断刃组织的夏 ...

处女行赶上取经路了,惊心动魄,
作者: 妮子    时间: 2014-7-24 11:07
马帮户外,和谐,健康,快乐,共享
作者: 小叮当    时间: 2014-7-24 14:46
《开车上路处女行》
今天是7月19日,周六,是我拿到驾照两周后,独自开车上路。目的地是参加断刃组织的夏 ...

哈哈,向阳,太精彩了,下次见面想听你亲自讲讲呢。。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-24 14:47
《开车上路处女行》

作者: 小叮当    时间: 2014-7-24 14:48
《开车上路处女行》

安全最重要,这次练车的时间也不短啊。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-24 17:10
小叮当 发表于 2014-7-24 14:48
安全最重要,这次练车的时间也不短啊。

是的,头一次练车就练这么长时间,效果还是不错的,虽然惊险点。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-24 17:11
小叮当 发表于 2014-7-24 14:47

HAO,亲自给你讲那开车的故事。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-24 17:12
羽衣狐 发表于 2014-7-23 11:59
现在不说,回头在说! 还委屈着呢!

看照片,狐真是很委屈的,安慰你。
不过以后是很好玩的回忆故事。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-24 17:13
干净人 发表于 2014-7-24 10:21
处女行赶上取经路了,惊心动魄,

HAHA,是挺惊心的,多亏我胆大心细。哈哈
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:46
麦田 发表于 2014-7-22 18:55
为这次活动,断刃做了很多前期准备工作,辛苦了。其他同学也尽心尽力使这次活动办的非常圆满,期望草原归来 ...

嗯,前期是需要做一些准备工作,不过,好在大伙一起帮忙为了活动做准备。
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:47
翱翔 发表于 2014-7-22 19:28

翱翔说得对,大伙玩的都很开心,这就是活动最大的成功啦
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:48
马踏飞燕 发表于 2014-7-22 21:04
断刃辛苦,活动组织的非常好,和谐的大家庭

强将手下无弱兵
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:48
干净人 发表于 2014-7-23 07:35
图文并茂,分享了你们的快乐。

感谢干净人大哥
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:50
小叮当 发表于 2014-7-23 08:46
关于向阳同学开车大连自驾游的情节,我建议可以在细 ...

谢谢,留一段让他自己描述吧~我只能观其外表辐射不到他内心的感受
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:50
艾米 发表于 2014-7-23 08:49
支持断刃,希望下次我也能参加

谢谢~下次希望同行哈
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:51
小叮当 发表于 2014-7-23 09:09
断刃组织的充分,大家玩的嗨真是不错的活动。。。

大伙跟着都费心了,玩的确实很好
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:53
干净人 发表于 2014-7-23 10:45
组织这么多人也很操心啊,不过故事很多,蛮有意思的。

有几段搞笑插曲,可逗了
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:53
西昂 发表于 2014-7-24 05:20
活动很精彩,照片很优美,食物很谗人,帅哥很健壮,美女很靓丽!

美女是真靓啊
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:55
夏韵 发表于 2014-7-24 07:57
断刃组织的夏家河活动,有条不紊,弥补了马队不在马帮活动的空白,参与活动的群友也齐心协力,活动现场温馨 ...

夏韵姐过奖了,都是大伙齐心协力的功劳。各种大厨各种打杂,都没用我干啥活
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:56
李逍遥 发表于 2014-7-24 08:32
哈哈,感谢断刃的精心组织,感谢各位大厨的可口的大餐,感谢翱翔的路线引导,哈哈,为我的开车上路处女行 ...

我是非常感谢向阳五小时车程来参加活动
作者: 断刃    时间: 2014-7-24 22:57
妮子 发表于 2014-7-24 11:07
马帮户外,和谐,健康,快乐,共享

感谢妮子姐大力支持
作者: 艾米    时间: 2014-7-25 08:20
大家在一起玩的嗨皮就好,要的就是这样
作者: 夏韵    时间: 2014-7-25 08:33
断刃 发表于 2014-7-24 22:55
夏韵姐过奖了,都是大伙齐心协力的功劳。各种大厨各种打杂,都没用我干啥活

前期工作很辛苦

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2