马帮户外旅行俱乐部

标题: 北峪户外—我的马帮处女行 [打印本页]

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 09:42
标题: 北峪户外—我的马帮处女行
第一次参加马帮户外活动,心情很激动。28日早上提前来到集合地,我对每个人都是陌生的。发现路边一群人在说笑,看装备就知道是搞户外活动的。打招呼,握手介绍,彼此算是有了初步的认识。
7:30准时发车,一路走了3个多小时来到冰峪沟的北部,一个安静的山脚下,我们住的房前有一条小河,松软的沙滩,对面是起伏的山峦。露营的朋友们在沙滩安营扎寨,我们住农家的开始找自己的房间了。农户的客舍很干净,小院也整洁,餐厅挂满了户外群的旗帜。

目的地,安营扎寨

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 09:44
帐篷搭完,也到了吃饭的时间了,吃饭地在农家小院,小院有两颗杏子树,上面星星点点的结了金黄色的小杏子。就这些小杏子,经过我们群友的拳打脚踢,上树采摘,几乎是寸果不剩了。别说,熟透的杏子真甜啊。
小院中的农家大餐,记忆深刻是金黄色的炒鸡蛋,估计是溜达鸡下的,真香啊。小河虾是平时少见的,也是河中美味。野菜粘酱是大家都喜爱的,转眼盘空了,哈哈。说心里话,看到这么多绿色天然的美味,无法不多吃。大锅贴饼子,炖鲤鱼等等,这些食材都是当地的特产,加上大锅的烹饪,令人食欲大开。此处没有留下照片,只顾吃饭了,哈哈。
吃完中午饭,大家休息了一会,便有美女相约去照相,于是带美女去了小河边,一是消化一下饱腹的肚子,二是提高一下摄影技术。

农家院

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 09:47
中午美女照

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 09:49
霸气,在家是贤妻良母,出门是条好汉

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 09:52
下午1,30分开始了野线爬山穿越活动,马帮全体和锦州户外的朋友一起,向野山进发。来到山脚下就给了我一个下马威,我天啊,这也没路啊,怎么爬啊,(以前我的爬山都是柏油路)硬着头皮走在了队伍中间,一路走在松软的落叶上面,手不断的拨弄挡路的树枝。当爬了十几分钟,气就喘不上了,腿也软了。看到陆续超越我的人群,当时真有回返的意思。小秦看到我很吃力的样子,就帮我背相机,还要背包(没让),汗颜啊,夏韵也在鼓励我,燕子把自己的手杖借给我一个用。我一路自顾不暇的吃力爬山,也没有给大家照相,对不起了,照了两张还虚了,相机都端不稳了。给爷们丢脸了啊,哈哈。在大家的帮助下我终于到了山顶,此时我已经在队伍的最后一个(没想到我也是第一),后面始终有原野,翱翔在收队,照顾我这样落伍的人。原野和翱翔还在边走边教手杖的使用方法和户外的技巧,跟他们学了很多户外知识。下山了,虽然没有爬山这么出力,但也不好走,落叶加湿滑的路,没有树木和原野、翱翔的帮扶,估计也会摔倒。随着海拔的降低,身体也慢慢恢复了,基本也到了山底,开始可以照相了。很久没有这样爬山了,第二天估计腿会痛,可是当第二天起床,还真的没啥大的反应,以往腰痛,膝盖痛也不见了,以前膝盖有点痛,手压就痛,这几天也不痛了,难道和爬山锻炼有关吗。经常久坐,难免腰部、腿部、肩部有毛病。通过这次的爬山,这些症状都减轻了许多。朋友们为了你的腰间盘,胯骨肘子,波凌盖啊,运动吧(请在医生指导下进行,别适得其反)。

爬山照片,

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 09:57
回到营地已经是5点多了,不知疲倦的又去给美女照相了。是爬山练的,还是美女的力量,反正精神抖擞的继续照相。美女们那真是各种照啊,夏韵老师真的很严格,给她照了有200张,她检查的能有300张,几乎是照一张看两次啊。这样下去,我不成为大师都不行了。军功章有我的一半,起码有你四分之一。

美女照

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:00
6.30分晚餐开始,还是在小院。还是一桌农家菜,吃啥都忘了,不在意吃啥,关键是和谁吃。晚餐应该喝点酒了,解除爬山和美女折腾的疲劳。酒过三巡,交往一天的朋友也都熟悉了,晚餐在说笑中结束。
晚饭后是礼花篝火晚会,绚丽的烟花在夜空中绽放,照亮了安静的山峦、小河、村庄、笑脸。群友们手拉手在一起跳舞,狂欢,嬉笑,打闹,各自展现着不太优美的舞姿,估计都是原创的吧。哈哈,听到这欢快的舞曲和现场气氛的感染,我真想丢下相机一起载舞,可惜啊,需要有人记录这美好的瞬间。
随着篝火的熄灭,晚会到此结束。意犹未尽的人们陆续返回,洗洗睡吧,做个好梦。一夜无话,只听鼾声。

篝火晚会

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:03
清晨4.30分醒来,一夜睡的很香,本以为农村会有很多蚊子,其实真没受到蚊子的骚扰。或许是一群有爱心的蚊子,不忍心打扰一群熟睡中露出笑脸的人们。洗漱完毕拿上相机,去照照美景。清晨的山村异常安静,淡淡的草香,清新的空气,小河在静静的流淌,山峦、树木的倒影印在河水里,初升的阳光洒落在岩石、绿草上,泛着暖暖的色调,叶子落满了露水,真的疑似来到了桃园。
看到一个露珠在豆角花上甚是可爱,于是,支上三角架,设定好相机,刚要照,突然水珠滴落,哈哈。遗憾总会有的,美景可遇不可求。或许是让我留恋下次的再见吧。
清晨美景

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:07
吃罢早餐,我们在老马的带领下来到漂流的河边,两个人一条船,船船相连,由一条机动船拖拽我们,在宽阔的河道上曲线前行。同时大家在船上边走边照边欢笑。老马一人划独木舟前行,给大家照相。集体回来大家可以单独约上好友划竹排,骑水上单车,4人脚踏车。这样的活动竟然收20元,老马还让船夫赚钱不。
游河

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:15
游河回到营地还是一路狂拍

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:24
回到营地开始收拾帐篷,个人物品,准备回返。有素质的团队,走了,不留下任何痕迹,原野带头捡拾垃圾,值得敬佩。原野也是一个操劳的人,为群友忙前忙后的,吃饭在后,爬山也在后收队。记得早饭都没吃吧,谢谢原野。团结,互助,关心,友爱才是群朋友要遵守的。
上车出发,老马又带大家到二十里堡张三鱼馆吃大鱼了。鱼馆坐落在水库的岸边,3个小时的舟车劳顿,反正我是饿了,看到大鱼便狼吞虎咽开始,大鱼炖的真好吃,每桌竟然上了两条,转眼大鱼就剩鱼骨了。老马这么吃,会破产的啊。反正我喜欢这样,哈哈。

本次活动在安全、愉快中结束,时间很短,感受到了马帮的温情,收获了朋友的友情。也收获了一身的轻松。感谢朋友们,感谢司机朋友,感谢老马,下次再会。
本次活动历时两天,收费200元,自费:住20,游河20,啤酒70。

人物介绍
老马:帮主,摄影师(为大家拍照)

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:27
原野,群管理,为大家操劳,歌唱的好。表面凶悍,内心细致。

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:29
李向阳,群才男,听说群歌是他创做的

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:31
秋火如画,话很少,始终在偷笑

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:33
一帆风顺和阿福,两个男人是群中开心果,脸上始终挂着微笑。

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:35
燕子,女汉子,碗口粗(小碗)的划船杆,舞的虎虎生风

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:38
妮子,窈窕淑女,有运动健将的风范

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:40
青青草,我的同龄人,身体比我健壮,露营、爬山、游泳、摄影,样样行,我学习的榜样。

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:42
艾米,强驴,爬山小菜,佩服

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:44
小秦,文静,贤淑,帮我背相机的朋友,谢谢。

作者: 桃花园主    时间: 2014-7-2 10:45
又遇见了,干净人,片子拍的极好,期待下次我们能相遇
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:48
夏韵,才女,很高的集体责任感,总是催促我这样落后者,赶紧别影响大家,要求严格。

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:50
我,干净人,借助美女,小露一下脸。

作者: 干净人    时间: 2014-7-2 10:51
桃花园主 发表于 2014-7-2 10:45

谢谢,期待相识
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:01
五颜六色的露营装备安置在风景秀丽的北峪,这就是我所向往的生活
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:01
干净人 发表于 2014-7-2 09:44
帐篷搭完,也到了吃饭的时间了,吃饭地在农家小院,小院有两颗杏子树,上面星星点点的结了金黄色的小杏子。 ...

那个杏子真好吃,都没有吃够
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:02
干净人 发表于 2014-7-2 09:47
中午美女照

给美女们照得都太美了,干净人的摄影技术一流
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:03
干净人 发表于 2014-7-2 09:52
下午1,30分开始了野线爬山穿越活动,马帮全体和锦州户外的朋友一起,向野山进发。来到山脚下就给了我一个下 ...

爬山其实也是一个自我征服的过程,征服了自我,也就征服的高山,加油!干净人
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:04
夏韵 发表于 2014-7-2 11:02
给美女们照得都太美了,干净人的摄影技术一流

有你在,不提高都难
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:07
干净人 发表于 2014-7-2 09:57
回到营地已经是5点多了,不知疲倦的又去给美女照相了。是爬山练的,还是美女的力量,反正精神抖擞的继续照相 ...

那个暖暖的下午时光,过得好惬意!好想时光就在这里停留,好想时间过得慢一点,再慢一点。。。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-2 11:08
干净人的回顾,照相,以及乐天的性格,都很受大家欢迎,用大连话说是“血干净!”
谢谢你的干净的镜头记录和文笔描绘。
作者: 断刃    时间: 2014-7-2 11:08
干净人 发表于 2014-7-2 09:49
霸气,在家是贤妻良母,出门是条好汉

可怜的杏子树啊
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:09
干净人 发表于 2014-7-2 10:00
6.30分晚餐开始,还是在小院。还是一桌农家菜,吃啥都忘了,不在意吃啥,关键是和谁吃。晚餐应该喝点酒了, ...

这是一次很有激情的篝火,锦州的朋友让我们见识了什么是户外的风采
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:12
干净人 发表于 2014-7-2 10:03
清晨4.30分醒来,一夜睡的很香,本以为农村会有很多蚊子,其实真没受到蚊子的骚扰。或许是一群有爱心的蚊子 ...

不经意的抓拍也能捕捉生活的美,这大概缘于有一双喜欢发现美的眼晴吧
作者: 断刃    时间: 2014-7-2 11:13
干净人 发表于 2014-7-2 10:50

墨镜摘掉
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:14
干净人 发表于 2014-7-2 10:15
游河回到营地还是一路狂拍

干净人辛苦了!一路狂拍,给我们留下这么多精彩的瞬间,我会等到老了以后,坐着摇椅慢慢地翻看,我会记得那天,那个下午,那个早晨。。。
作者: 断刃    时间: 2014-7-2 11:18
干净人回顾干净,每一段回顾都配有相同的照片跟搭。这真是图文并茂,多跟马帮爬爬山吧~~就哪都不疼了
一准虎虎生风,越爬越年轻。自从进了马帮,身边人都说我走路特别快
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:21
干净人 发表于 2014-7-2 10:48
夏韵,才女,很高的集体责任感,总是催促我这样落后者,赶紧别影响大家,要求严格。

不带这么挖苦人的,我就有一点小小的集体责任感呗,还拿到回顾里说了
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:23
夏韵 发表于 2014-7-2 11:03
爬山其实也是一个自我征服的过程,征服了自我,也就征服的高山,加油!干净人

哈哈,总算坚持下来了,谢谢帮助我的朋友
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:23
夏韵 发表于 2014-7-2 11:07
那个暖暖的下午时光,过得好惬意!好想时光就在这里停留,好想时间过得慢一点,再慢一点。。。

想慢,你不让啊,怕影响大家的时间
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:25
干净人 发表于 2014-7-2 10:27

原野大哥的确是一个很心细的男人,对嫂子那是好的无法再好了,是一个好男人
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:25
李逍遥 发表于 2014-7-2 11:08
干净人的回顾,照相,以及乐天的性格,都很受大家欢迎,用大连话说是“血干净!”
谢谢你的干净的镜头记录 ...

李向阳,被逼无奈啊,老师太严了,哈哈。
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:26
干净人 发表于 2014-7-2 10:24
回到营地开始收拾帐篷,个人物品,准备回返。有素质的团队,走了,不留下任何痕迹,原野带头捡拾垃圾,值得 ...

帮主拿相机的镜头还挺帅
帮主辛苦了!组织这么好的活动!只是每次不要总自己往里搭钱哈
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:26
断刃 发表于 2014-7-2 11:13
墨镜摘掉

摘了墨镜,老脸就不好看了,哈哈
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:27
夏韵 发表于 2014-7-2 11:14
干净人辛苦了!一路狂拍,给我们留下这么多精彩的瞬间,我会等到老了以后,坐着摇椅慢慢地翻看,我会记得 ...

记忆力真好,是记得此景还是此人啊,哈哈
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 11:27
干净人 发表于 2014-7-2 10:27

于细微处显现的马帮团队的素质,向原野大哥学习,以后不能总想着拍臭美照,要帮着多干点活
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:28
断刃 发表于 2014-7-2 11:18
干净人回顾干净,每一段回顾都配有相同的照片跟搭。这真是图文并茂,多跟马帮爬爬山吧~~就哪都不疼了
...

我感觉也是,参加马帮活动,可以不吃钙片了,
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 11:30
夏韵 发表于 2014-7-2 11:21
不带这么挖苦人的,我就有一点小小的集体责任感呗,还拿到回顾里说了

这是你人品的展示,责任心强,没有一种集体责任感,这集体就会松散。
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:06
干净人 发表于 2014-7-2 10:44

我的朋友小秦,善解人意,温柔贤淑,每次出门也是照顾我,是一个非常善良的女人
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:07
干净人 发表于 2014-7-2 10:42
艾米,强驴,爬山小菜,佩服

艾米,强驴,不但强而且美,佩服
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:09
干净人 发表于 2014-7-2 10:35

燕子说,男人们平时太累了,所以由她来划船的,看我们马帮的女人多好!个顶个的贤惠!
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:10
干净人 发表于 2014-7-2 10:38

妮子是个大美女哦
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:12
干净人 发表于 2014-7-2 10:29
李向阳,群才男,听说群歌是他创做的

向阳诗得很好,不得不佩服,才子!
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:12
干净人 发表于 2014-7-2 10:31
秋火如画,话很少,始终在偷笑

秋火如画姐姐,特别女人的女人
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:13
干净人 发表于 2014-7-2 10:33

一帆风顺你刚从蒙古回来吗?
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:14

阿福哥这张照相极好,指导了我半天,我也没掌握好要领
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:16
回到营地已经是5点多了,不知疲倦的又去给美女照相了。是爬山练的,还是美女的力量,反正精神抖擞的继续照相 ...

这是一种行走的力量,乐此不疲,呵呵
干净人,没那么夸张吧?我只看了几张而已
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:17
干净人 发表于 2014-7-2 10:40
青青草,我的同龄人,身体比我健壮,露营、爬山、游泳、摄影,样样行,我学习的榜样。

青青草姐姐的精神面貌的确值得我们学习,活着就要有一种乐观健康的心态
作者: 妮子    时间: 2014-7-2 12:18
干净人大哥,回顾写的精致,有-----柴---华:l--血干净,,马窝户外健康,和谐,快乐,、还有我们最爱的🐴头,
作者: 夏韵    时间: 2014-7-2 12:19
桃花园主 发表于 2014-7-2 10:45

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”
作者: 默默地    时间: 2014-7-2 12:33
认认真真、仔仔细细看了干净人的回顾,甚是敬佩!简直就是一部微缩的纪录片。幽默诙谐的语言加上清晰亮丽的大片,图文并茂,煞是好看。拜读了,欣赏了,学习了。
作者: 健捷风月    时间: 2014-7-2 13:21
  干净人的回顾真干净,干净人的照片拍真干净!敬佩学习了!干净人
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 13:44
默默地 发表于 2014-7-2 12:33
认认真真、仔仔细细看了干净人的回顾,甚是敬佩!简直就是一部微缩的纪录片。幽默诙谐的语言加上清晰亮丽的 ...

谢谢,这也是来群里后练的
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 13:46
健捷风月 发表于 2014-7-2 13:21
干净人的回顾真干净,干净人的照片拍真干净!敬佩学习了!干净人

哈哈,尽量干净吧,能为朋友们服务一次也高兴,累点,折腾点,无所谓了。
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 13:47
夏韵 发表于 2014-7-2 12:09
燕子说,男人们平时太累了,所以由她来划船的,看我们马帮的女人多好!个顶个的贤惠!

能干的女人
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 13:49
夏韵 发表于 2014-7-2 12:14
阿福哥这张照相极好,指导了我半天,我也没掌握好要领

阿福的照片是我在群里找的
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-2 14:05
干净人 发表于 2014-7-2 11:25
李向阳,被逼无奈啊,老师太严了,哈哈。

有严师才更有好作品。恭喜你!
作者: 干净人    时间: 2014-7-2 14:13
夏韵 发表于 2014-7-2 11:03

油已加满,等待更高,更远
作者: 秋水如画    时间: 2014-7-2 15:57
感谢干净人的照片和回顾,照片拍得美,回顾也写得美,那两天过得也很美。期待下次草原同行!
作者: 麦田    时间: 2014-7-2 16:38
图文并茂,尤其介绍每一位驴友很有特色。
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 20:37
感谢马帮带给我们每一次的快乐之旅,更感谢马队为我们节省每一次的费用,让我们玩的更嗨吃的更好!
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 20:46
干净人大哥的回顾太精彩了,图文并茂,能够让我们随时回想起北浴的快乐,辛苦了!
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 20:50
干净人 发表于 2014-7-2 14:13
油已加满,等待更高,更远

你会飞得更高更远!要相信自己,相信这个团队!
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 21:17
干净人 发表于 2014-7-2 13:47
能干的女人

出去玩就玩个痛快
作者: 断刃    时间: 2014-7-2 21:21
妮子 发表于 2014-7-2 12:18
干净人大哥,回顾写的精致,有-----柴---华:l--血干净,,马窝户外健康,和谐,快乐,、还有我们最爱的 ...

🐴头
妮子姐,你翻译一下这句话呗真没看懂
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 21:28
干净人 发表于 2014-7-2 13:44
谢谢,这也是来群里后练的

这个群是卧虎藏龙之地干净人大哥刚来就让这个群震了一下
作者: 秦如意    时间: 2014-7-2 21:33
喜欢干净人游记的风格,语言幽默风趣,照片非常漂亮,真是文武双全啊,超赞哦~
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 21:34
断刃 发表于 2014-7-2 11:08
可怜的杏子树啊

你是嫉妒了,馋了,杏子真好吃,纯绿色食品
作者: 秦如意    时间: 2014-7-2 21:35
干净人 发表于 2014-7-2 09:52
下午1,30分开始了野线爬山穿越活动,马帮全体和锦州户外的朋友一起,向野山进发。来到山脚下就给了我一个下 ...

干净人大哥辛苦了,爬山那么吃力还为我们照相,真让人感动,谢谢你!!
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 21:38
断刃 发表于 2014-7-2 11:13
墨镜摘掉

不能跟你年轻人比啦,小童鞋,要尊老吆,不许起哄
作者: 燕子    时间: 2014-7-2 21:40
断刃 发表于 2014-7-2 11:18
...

自从你参加马帮活动后,至少年轻了30岁
作者: 秦如意    时间: 2014-7-2 21:41

人物介绍能使我们加深对马帮朋友印象,真不错啊!
作者: 秦如意    时间: 2014-7-2 21:50
感谢帮主对此次活动的精心安排!感谢原野大哥下山时对我的照顾!感谢干净人请我们大家喝啤酒,大家玩的真的很开心!
作者: 秦如意    时间: 2014-7-2 21:53
夏韵 发表于 2014-7-2 12:06
我的朋友小秦,善解人意,温柔贤淑,每次出门也是照顾我,是一个非常善良的女人

出门在外,当然要互相照顾啦,应该的
作者: 青青草    时间: 2014-7-3 10:12
干净人 发表于 2014-7-2 10:40

原来我有这多优点啊
作者: 青青草    时间: 2014-7-3 10:17
干净的回顾,干净的图片,诙谐的性格,快乐的兔子
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:08
每天都在论坛站岗,就这么一天没有上论坛,出现了这么火的帖子,一会功夫顶到九页了。太厉害了,好帖子,写的精彩,照片更精彩。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:11
好美的北峪,好壮观的帐篷区,马帮太强了,每次的活动都是如此精彩。。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:12
干净人 发表于 2014-7-2 09:44
帐篷搭完,也到了吃饭的时间了,吃饭地在农家小院,小院有两颗杏子树,上面星星点点的结了金黄色的小杏子。 ...

哈哈,可爱的朋友,都爬树上了。。。听说杏子味道不错呢。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:15
干净人 发表于 2014-7-2 09:47
中午美女照

马帮的美女的确是青春靓丽啊看见我亲爱的燕子姐姐了,在我第一次参加活动时,牵着我的手爬山的姐姐。。永远忘记不了。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:21

哇,美女们也太迷银了,俺还以为是哪儿的演员在拍戏呢。,美女漂亮,干净人的片子拍的精彩。。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:22
干净人 发表于 2014-7-2 10:00
6.30分晚餐开始,还是在小院。还是一桌农家菜,吃啥都忘了,不在意吃啥,关键是和谁吃。晚餐应该喝点酒了, ...

疯狂的篝火晚会,难忘的夜晚。。。。虽然俺没有去,看见片子能感觉出当时的精彩。。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:24
干净人 发表于 2014-7-2 10:03
清晨4.30分醒来,一夜睡的很香,本以为农村会有很多蚊子,其实真没受到蚊子的骚扰。或许是一群有爱心的蚊子 ...

清晨的北峪别有一番韵味。。。小花的照片拍的太赞了,,,超喜欢。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:28
秦如意 发表于 2014-7-2 21:41
人物介绍能使我们加深对马帮朋友印象,真不错啊!

是的,这个游记的亮点之一就是人物介绍,赞
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:33
干净人 发表于 2014-7-2 10:38

妮子好美哦,喜欢这种风格的打扮。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:33
干净人 发表于 2014-7-2 10:35

俺的燕子姐姐最威风了。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:35
干净人 发表于 2014-7-2 10:44

小秦真是个文静的美女哦。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:37
干净人 发表于 2014-7-2 10:48

夏韵可是咱帮的大美女,大才女哦。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:37
干净人 发表于 2014-7-2 10:50

干净人,艳福不浅啊,哈哈。。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-3 12:38
夏韵 发表于 2014-7-2 11:01
五颜六色的露营装备安置在风景秀丽的北峪,这就是我所向往的生活

俺也向往。。。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2