马帮户外旅行俱乐部

标题: 6月7--8日(周六、日)两日夏家河子海滨公园露营烧烤活动 [打印本页]

作者: 给心放个假    时间: 2014-6-3 22:40
标题: 6月7--8日(周六、日)两日夏家河子海滨公园露营烧烤活动

说起来,生活在大连的人们还是挺幸福的。

春暖花开时节,人们可以随时去海边看海亲海,也可以与朋友相约去海边烧烤小聚。

面对碧波荡漾的大海,大家可以畅快地游泳戏水,也可以坐在沙滩上,围着香气四溢的小烤炉,在清凉的海风中享受美食,伴随着快乐的笑声,度过美好的一天。

活动主题:假如你不拒绝大自然的温馨、恬静、和热情拥抱,假如你爱好风光摄影或属于超级臭美一族,假如你愿意结识更多的朋友,假如你喜欢茗茶小烹、听风细语。那就来这海边的沙滩小憩一下吧!这是我们相约投入大自然怀抱的集结地“夏家河子海滨露营活动”

召集人数:30人。额满自动截止。

活动内容:好友相聚、品户外特色烧烤就着小酒观海滨夜景,有可能在佐以饺子麻辣烫之类滴?想象一下?何等滴爽歪歪?

费用:每人60,(烧烤及其它食材、调料、用具)酒水自理。

活动时间:6月7日(周六)午后一点夏家河子海滨公园神女雕像旁的大凉棚集合(找不到请致电15640877399)。晚5点开始聚餐。餐后可观海上日落、、品茶聊天、、情侣间携手漫步沙滩浓情蜜意、、只要不违法啥都可以哈。8日(周日)早起可光着脚丫沙滩浅水里走走戏水,赶上退潮带小铲子赶海挖蚬子,抓小螃蟹,早餐自理。气温升高后喜欢游泳的可尝试下水。(量力而行、安危自负)。

建议装备:休闲衣裤.旅游鞋.太阳镜.遮阳帽.游泳装备(游泳帽 游泳镜 游泳衣 游泳裤
毛巾)。头灯或手电,营灯,帐篷,睡袋,防潮垫,,晚上怕冷的多带件保暖衣物,,浴巾,地布,防蚊液请大家自带餐具

给心放个假   女 有保险  电话15640877399 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

自助烧烤千头万绪,需要大家一起精心准备,否则到了海边很可能无所适从。因此,要想吃得痛快,玩得尽兴,烧烤之前,周密的安排和准备工作必不可少。
所以在报名人员中征集志愿者!!协助组织者采购、准备食材。

温馨提示:本活动是AA制的活动,不仅仅是费用AA,责任义务也要AA,切记,这里不是廉价的旅行社,别人或许愿意帮你,但如果自助你会收获更多的快乐和赢得别人的尊重,
对饮食有特别要求者、对组织者有过高期望和要求者请绕行。(本人能力有限。请见谅!!)

名单统计:
1给心放个假 、2青青、3龙、4---7了然+3、8---9一帆+1、10---13老马+3,共4人、14--15清茶+1共2人、16大漠孤烟、17--18无所谓、阿福、19--20语思,翱翔、21惜年 、22小钱  23--24如沐+春风 25----27断刃+2  28---29 明明+1 、30一帆风顺、31--32原野。

作者: 给心放个假    时间: 2014-6-3 22:41
给心放个假   女 有保险  电话15640877399 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 小小丽人    时间: 2014-6-3 22:42
烧烤大会啊!我这周六要上班,周天社区还有个活动遗憾死了
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-3 22:42
青青、龙、2人有保险  电话15640877399 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 给心放个假    时间: 2014-6-3 22:44
梅子+共六人    有保险  电话15640877399 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-6-3 22:52
老马+3,共4人 有保险  电话15640877399 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-3 22:53
清茶+1共2人 有保险  电话15640877399 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 风中玫瑰    时间: 2014-6-3 23:03

替大漠孤烟报名, 男,电话13050529850.本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 无所谓    时间: 2014-6-3 23:32
无所谓女 、阿福男,有保险  电话13840843828本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 语思    时间: 2014-6-4 07:23
语思,翱翔 报名自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 惜年    时间: 2014-6-4 08:24
惜年   电话13145207357本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 小钱    时间: 2014-6-4 08:43
小钱 男,电话13998441867.本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 小钱    时间: 2014-6-4 08:48
组织需要的话 可以当志愿者 电联
作者: 骆驼祥子    时间: 2014-6-4 09:02
周六上班......................
作者: 如沐春风    时间: 2014-6-4 10:28
如沐+春风,报名2人!电话18640572377
作者: 断刃    时间: 2014-6-4 10:57
断刃+2 有保险  电话13898425858 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 惜年    时间: 2014-6-4 13:23
断刃 发表于 2014-6-4 10:57
断刃+2 有保险  电话13898425858 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的 ...

酒酒酒
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-4 13:23
语思 发表于 2014-6-4 07:23
语思,翱翔 报名自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
...

请把联系方式填上
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-4 13:25
惜年 发表于 2014-6-4 13:23
酒酒酒

都是跟我借过酒滴?
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-4 13:29
小钱 发表于 2014-6-4 08:48
组织需要的话 可以当志愿者 电联

电话联系
作者: 惜年    时间: 2014-6-4 13:33
给心放个假 发表于 2014-6-4 13:25
都是跟我借过酒滴?

作者: 语思    时间: 2014-6-4 13:55
给心放个假 发表于 2014-6-4 13:23
请把联系方式填上

作者: 清风拂面    时间: 2014-6-4 14:07
羡慕大家,本周日上班。愿大家歹的痛快,玩的开心。
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-6-4 15:22
真想去参加露营烧烤,可惜周六有事,错过了,祝大家吃好玩儿好
作者: 放飞心情    时间: 2014-6-4 15:39
本帖最后由  放飞心情 于 2014-6-4 15:42 编辑

替报名,一帆+1       无保险  电话15504260120本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 了然    时间: 2014-6-4 16:40
报名:了然+3  电话:13842867679 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 小艾    时间: 2014-6-4 18:06
明明+1  报名  电话13644086506   自愿参加此项活动  安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 惜年    时间: 2014-6-4 19:32
小艾 发表于 2014-6-4 18:06
明明+1  报名  电话13644086506   自愿参加此项活动  安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申 ...

这个加一是迩吗?小艾?
作者: 默默地    时间: 2014-6-4 21:44
很想参加,只是有课,在考虑是否逃课。纠结中~
作者: 小艾    时间: 2014-6-5 05:53
惜年 发表于 2014-6-4 19:32
这个加一是迩吗?小艾?

作者: 女少    时间: 2014-6-5 10:44
支持心情好活动    我现在只有羡慕的份了  以后有机会一起玩啊
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-5 11:26
清风拂面 发表于 2014-6-4 14:07
羡慕大家,本周日上班。愿大家歹的痛快,玩的开心。

周六不影响啊     周日直接从营地上班呗

作者: 无所谓    时间: 2014-6-5 13:57
给一帆风顺报名
作者: 无所谓    时间: 2014-6-5 14:01
一帆风顺 报名自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
...
作者: 原野    时间: 2014-6-5 14:47
原野+1
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-5 16:48
女少 发表于 2014-6-5 10:44
支持心情好活动    我现在只有羡慕的份了  以后有机会一起玩啊

下次一起还有机会
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-5 16:49

报名截止,活动风雨不误。

提示:参加周六烧烤露营活动的,方便就自带餐具吧,卫生又环保,时间方便的就早点到哈   在营地现场切肉、包饺子、串串、都需要人手

作者: 小钱    时间: 2014-6-6 08:56
还是决定自驾去吧  可能会晚点到  大概4点多在西安路出发  有拼车的 给我打电话  
作者: 夏韵    时间: 2014-6-6 13:00
最近吃中药呢,要不一准就报名去玩了,吃中药忌口还不能喝酒,祝你们玩得愉快哈
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-6 13:39
小钱 发表于 2014-6-6 08:56
还是决定自驾去吧  可能会晚点到  大概4点多在西安路出发  有拼车的 给我打电话

小钱啊   尽量早点去哈   需要你干活呢
作者: 小钱    时间: 2014-6-6 19:29
给心放个假 发表于 2014-6-6 13:39
小钱啊   尽量早点去哈   需要你干活呢

嗯 知道了
作者: 给心放个假    时间: 2014-6-7 07:07

采购食材分类:

肉类:羊腿、羊排。鸡胗、各种丸子。(丸子用于麻辣烫)

海鲜类:扇贝、黄蚬子、鱿鱼、令吉鱼、棒鱼。

菌类:香菇、木耳、银耳、平菇。

蔬菜类:茼蒿、菠菜、生菜、圆葱(腌肉、凉拌菜用)黄瓜、苦菊。小葱。尖椒、粉丝。鸡蛋(煮面用)

主食类:饼子、面条、饺子。

下酒菜类:炸花生米、各种凉拌菜(现场制作)豆制品

各种调料、、、、

用具:炉子 、钎子、碳、酒精块(俱乐部有的不用买)

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2