马帮户外旅行俱乐部

标题: 14.5.11(周日)朝阳寺休闲登山 [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2014-5-5 19:59
标题: 14.5.11(周日)朝阳寺休闲登山

为鼓励和吸引更多的朋友加入户外健身的行列,5月11日(周日)休闲登山,野餐和欢乐游戏活动,参加本次活动者将有奖品赠送。

【活 动 时 间】:   5月11日 (周日) 早8点50集合  9点准时出发

【集 合 地 点】:709路公交车 辽师西山校区车站集合 ,封闭路线,可以自驾

【活 动 领 队】:   溪遥   13322283828       qq群160747574

【活 动 收 队】:西门求乐

【活 动 强 度】:难度低 强度低 适合休闲  登山两个半小时 ,下午娱乐活动 都可参加

【活 动 流 程】:周日早九点在709路公交辽师西山校区车站集合出发,登高俯瞰西山 湖风光,十一点左右经朝阳寺下山路过小区样板间参观十分钟,再徒步二十分钟到达小区休闲广场,领取奖品开始午餐(自备),简单午休后开始游戏活动,有记忆风暴环节,团队游戏PK环节,激情飞扬,欢乐无限,最后将颁发团队优胜奖,大家一起度过一个开心健康的周末,下午两点半左右活动结束。

【人 员 要 求】:因奖品数量有限,本次活动人员限制35人,要求有团队意识和娱乐精 神,服从领队安排,能够参加活动;为便于统计人数本次活动必须跟帖报名并留电话,谢绝空降;请认真看帖后在跟帖报名。

【建 议 装 备】:自备午餐和热水 地布 零食 护膝 登山鞋 抗刮衣裤  背包  登山杖 毛巾等  有对讲的朋友可以带上。对讲频率:406 770

【报 名 方 式】:溪遥  女 13322283828有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。

【保          险】:参加户外运动建议购买意外保险。

【注 意 事 项】

1 特此申明:本论坛组织的户外活动都存在一定的危险性,如发生任何意外组织者必须尽力组织救援,但不承担任何责任,不得追究组织者的法律责任,风险自负;跟帖报名参加者就意味着默认声明事项。
2 参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者后果自负,组织者丫头权利劝病着离开或者护送离开集合地点。
3 对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加请不要有怨言;遇到特殊情况(突发疾病,意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
4 大家在登山过程中要团结互助,充分发挥团队精神,不得扔下任何一个人;必须服从组织者的安排,不得独自行走,否则后果自负。
5 上山以后严禁吸烟,一对健康不利,二预防火灾, 请大家自觉准守
6 注重环保是驴友的基本素质,产生的垃圾一律带走,除了脚印什么都不留下。

作者: 溪遥    时间: 2014-5-5 20:53
作者: 溪遥    时间: 2014-5-5 20:57
溪遥  +  1  女 13322283828有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。

作者: 我是风儿    时间: 2014-5-5 21:30
替报名,西门球乐+1 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。

作者: 我是风儿    时间: 2014-5-5 21:31
替报名,名品慧 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。
作者: 我是风儿    时间: 2014-5-5 21:31
替报名,小强, 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-5-5 21:32
支持溪遥户外好活动,有时间一定参加!
作者: 我是风儿    时间: 2014-5-5 21:32
替报名,夜归人,电话13942006410 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。
作者: 快乐使者    时间: 2014-5-5 22:15
在班,去不了,神支下并祝好
作者: 快乐使者    时间: 2014-5-5 22:17
期待下次活动,认识下。
作者: 夏韵    时间: 2014-5-6 08:59
支持溪瑶的活动!阳光户外!有时间去感受一下
作者: 我是风儿    时间: 2014-5-6 10:23
替报名,梅果, 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。
作者: 我是风儿    时间: 2014-5-6 13:33
替报名,名品慧 外挂,有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。,人人

作者: 我是风儿    时间: 2014-5-6 16:54
替报名,西门球乐+2 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我得申明具有法律效力。

作者: 惜年    时间: 2014-5-6 17:31
挺好的活动  ,因有事不能参加。希望以后有机会参加。
作者: 塞外梨花    时间: 2014-5-7 07:59
好活动  支持
作者: 自强    时间: 2014-5-8 07:56
5月11日(星期日)
白天   中到大雨  13℃  北风 4-5级

作者: 溪遥    时间: 2014-5-8 15:33
马踏飞燕 发表于 2014-5-5 21:32
支持溪遥户外好活动,有时间一定参加!

谢谢老马支持
作者: 溪遥    时间: 2014-5-8 15:34
快乐使者 发表于 2014-5-5 22:17
期待下次活动,认识下。

好的 下次活动时间允许就参加吧
作者: 溪遥    时间: 2014-5-8 15:35
夏韵 发表于 2014-5-6 08:59
支持溪瑶的活动!阳光户外!有时间去感受一下

谢谢夏韵的支持
作者: 溪遥    时间: 2014-5-8 15:36
惜年 发表于 2014-5-6 17:31
挺好的活动  ,因有事不能参加。希望以后有机会参加。

谢谢惜年,时间允许事一起活动.
作者: 溪遥    时间: 2014-5-8 15:36
塞外梨花 发表于 2014-5-7 07:59
好活动  支持

谢谢塞外梨花 支持
作者: 溪遥    时间: 2014-5-8 15:38
自强 发表于 2014-5-8 07:56
5月11日(星期日)
白天   中到大雨  13℃  北风 4-5级

谢谢自强哥细心 如果下大雨活动就停止
作者: 快乐使者    时间: 2014-5-8 16:57
溪遥 发表于 2014-5-8 15:34
好的 下次活动时间允许就参加吧

必须的,怎也得见见主。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2