马帮户外旅行俱乐部

标题: 清明节出游丹东五龙山、凤凰山回顾 [打印本页]

作者: 夏韵    时间: 2014-4-8 11:47
标题: 清明节出游丹东五龙山、凤凰山回顾

清明节出游丹东五龙山、凤凰山回顾

也许是我的骨子里一直有一种错念:认为把目光投高些,或许会有意外的风景。正是这样,我一直忽略着身边的美景。这恰在眼前的风景,却一直未能入我的眼球。许是光阴里我不是那低眉的女子,总渴望翻山越岭去寻找他处的风景,一些人、一些事就这样被我一次又一次错过。。。。

201446,适逢清明小长假,得以成行凤凰山、五龙山,跟随马帮户外一行38人从大连出发,开始了为期二天的五龙山、凤凰山之旅。

途经4个小时,我们一行多人于中午11点左右到达丹东的五龙背酒店,在马队的安排和协助下,我们顺利地办理完入住手续后,中午12点在酒店的一楼大厅开始午餐,午餐很丰富有花蚬子、片口鱼、东北特色农家菜等等,吃完午餐后,我们回到酒店的房间稍事休息,于下午1点集合前往丹东的五龙山景区。

当天下午,丹东的天气阳光明媚,晴空万里。走在五龙山新修的柏油路上,心情格外的好,道路两旁一脉旖旎的别墅风光,古色古香,格调高雅。今年这个春天温暖而又漫长,特别适合户外活动,让人不由自主的就想走出家门。上山的路上看到杜鹃花和迎春花已经争相开放,夹在绿色初露的草地上,黄色、绿色、淡淡的紫色,煞是好看。沿途的风景美不胜收,奇石嶙峋,诗文、刻字多不胜数。我们一边拍照,一边欣赏风景。沿途遇到一个6岁的小女孩,在爸爸妈妈的带领下也来爬五龙山,小小年龄,爬起山来不甘示弱,丝毫没有胆怯之意,让我们大人看见不由得赞叹起这个小女孩的勇敢和坚持,看来户外运动已经从娃娃开始抓起了。五龙山有五座峰组成,因为第二天要爬凤凰山,另外还要赶在日落之前下山,所以我们只爬了两三座主峰。大约5点多钟我们就沿着山路下山了。下山的路上,值得一提的是,我们看到一个68岁的老大娘,肩上扛着两个大塑料袋子,手里还拎着一个,每个大袋里都装着山上游人喝完随手扔掉的空饮料瓶子,大概每个袋子里也有100个左右空瓶子,这样加起来将近300个空瓶子在那个老人的身体上蹒跚前行,让人看见很心酸,我们从山上下来看到后,马队第一个上去主动接过老大娘手里的一个塑料大袋子,后来由我和我的朋友接力。这虽然是一件小事,但给我们许多的启发,不知道山上乱丢饮料瓶子的游人们看到这一幕会做何感想呢,会不会触动一下他们那些早已麻木不堪的灵魂呢?中国的环保工作看来还要有很长的路要走啊!

五龙山用”天生丽质难自弃”、“养在深闺人未识”来形容一点也不过份,这里保持着原始的生态环境,人迹罕至,如果形容凤凰山是大家闺秀,那么五龙山就是小家碧玉,其中的个中滋味,需要游人细细的体味……

下山回来后,晚上6点我们开始吃晚餐。门票优惠下来的钱,马队用在当天的晚餐上,每个桌一箱啤酒、两瓶饮料,当晚的用餐气氛相当活跃,原野大哥是马帮著名的男高音,他的歌声将当天的晚餐,掀起了一个又一个的高潮。爬山的疲劳在他的歌声里早已一扫而光。酒桌上不仅有60后、70后、80后、连90后也加入了我们马帮的队伍,真是长江后浪推前浪啊!这预示着我们马帮的队伍会越来越青春,越来越有激情和活力!马队当天也很兴奋,多喝了几杯,听说当天还是马队阴历的生日,可是我们知道的太晚,也没有来得及准备,另外马队也很低调,不让提及此事。晚上大家有的在房间洗了温泉,有的出去洗的温泉,这样就结束了第一天的五龙山之旅。

第二天早晨7点简单的早餐之后,我们就向着丹东著名的凤凰山挺进了。大约20分钟左右的车程,就从我们入住的酒店到达了凤凰山景区,老远就看到“凤凰山风景区”几个大字映入眼帘,巨幅对联分列两旁,上书“神州揽胜无双地,华夏历险第一山”,显示出凤凰山的大气磅礴。下车后,趁着马队买门票的时间,我们大部分人来了一个合影,大合影、小合影,拿着马帮的旗子各种得瑟,臭美,嘻嘻!凤凰山位于辽宁省凤城市,被誉为万里长城第一山最高峰攒云峰836.4米。与医巫闾山、千山、药山并称为辽宁省四大名山,山势突兀峥嵘,如凤凰展翅,故以“凤凰”命名。又传说唐贞观年间,唐太宗李世民御驾东巡,专门游览此山,并行“凤凰拜祖”的礼仪,遂赐此山为“凤凰山”。

大约8点钟的时候,我们正式进入景区了,凤凰山有好条线路,马队带我们走的是东路,东路经朝真桥、三教堂、一品洞天、诵经台、观音阁、聚仙台、双龙背、仙人座等主要景点至烽火台。凤凰山不仅山势雄伟险峻,而且泉洞清幽。如凤凰洞、三教堂、一品洞天等古洞,曲折幽深,每经过洞口都要低头小心翼翼通过,稍不小心就会碰到头。凤凰山很多地方都是45度,垂直90度的山坡,有的地方很窄,只容一身侧身通过,但是两处都在护栏。也不觉得害怕。在峰火台简单的午餐后,我们就向着老牛背挺进了,先是经过将军峰,最后来到老牛背,马队早已坐在高高的石块上,给大家在此处一一留影,老牛背是凤凰山最险最著名的景点,老牛背就是光秃秃的一道像老黄牛脊背一样的山顶,人要在这45度角的牛背上走50米。之前上网查一些资料,听说极其惊险,让人不寒而栗,当我们身临其境的时候,并不象之前听说的那样让人魂飞魄散,瑟瑟发抖,尽管光滑难行,全程都有铁栏。走上老牛背前膀处,我大胆的抓住栏杆,往牛身两边望去,明晃晃的峭壁险峻异常,还是让人有点头晕目眩的。登上“老牛背”,极目远瞠,使人心旷神怡。天高云淡,晴空万里,脚下群山绵亘,蜿蜒起伏,重峦叠翠,可谓“山外青山楼外楼”。过了老牛背就是百步紧了。顺着老牛背往下是一条非常陡峭的山壁,刚刚过了这段险路,迎面又是一条近乎90°的峭壁梯形路,这就是凤凰山又一条险路百步紧。人行其上,需手脚并用,而且还得脚踏实,手把紧,不可有半点马虎大意。要在近直角的绝壁上面向上爬几十米。说真话,爬百步紧的时候我的心跳真的加快了,我偷偷看了一眼旁边,是几百米深的山涧,我屏住呼吸终于爬到山顶,回过头来让我倒吸一口凉气。所谓百步紧是指这条梯形路正好有一百个台阶且步步吃紧、步步艰难。这两处名称的意义就在于鼓励登山者,再紧走百步,就可以会当绝顶,一览众山。天下绝,素称凤凰山的险峰之冠,是一条三百多米长,天然形成的石壁拦腰横贯于箭眼峰百丈峭壁之中,是连接老虎口、箭眼峰的唯一通道。天下绝是鬼斧神工所造,步步高,步步险,真的奇险无比,大家手扶栏杆,身贴绝壁,在不足一米宽、近乎垂直的台阶上爬行,抬头看是百余米悬崖,往下瞅是二百多米峭壁,说不害怕、不胆突是假的。每逢特别险峻的路段,都有人提醒“走路不看景,看景不走路”,怕的就是大家眼睛看景,脚下大意,那要是出现什么闪失可真的不得了。天下绝是除攒云峰之外的凤凰山至高点,回望,一干险峰净望。箭眼峰与神马峰突兀相峙,两峰之间有一个很大的孔洞,高约五米,宽约四米,由数块巨石相拱而成,从山下遥遥望去,好似巨箭所穿,故日箭眼。相传箭眼是唐朝大将军薛仁贵用箭所射。从箭眼有山路可以下山,也可继续向前去登海拔836.4米的凤凰山最高峰——攒云峰。我和茉莉花姐,惜年,我的朋友秦小姐,阴差阳错的来到了攒云峰,从占在制高点往下望,远处犹如水墨画一样的群山,无限风光尽收眼底。真的是“会当凌绝顶,一览众山小”了。下山的路有很多的木栈道,我们走走停停,下山大约用了2个小时,这样我们从早晨8点开始登山到下午2点,历经6个时,成功地挑战了凤凰山。

爬完凤凰山给我的感觉,它高度虽远逊于华山,但奇险相似。凤凰山,再一次让我领略到山的奇特和秀美,感受到了爬山的快感和震撼,在记忆里留下难忘的历程,让我再一次记住了什么是险要和旖旎。

回来的路上我还一直回味登山的历程,当我们遇到艰险,心理几乎承受不了,进退两难的时候,怎么办?登山的经历告诉我们,必须坚持,也只有坚持,才能度过艰险。其实人生亦然。山永远都是那座山,你攀登上去了,它是这样,你没有攀登上去,它还是这样,那么我们征服的是什么呢?我们征服的是我们自己!挑战自己体能的同时,也挑战自己的意志,战胜困难容易,战胜自己则很难,在登山的过程中,不但使自己的身体得到锻炼,意志得到磨炼,更使我们的思想得到升华,没有比脚更长的路,没有比人更高的山。

两天的清明五龙山、凤凰山之旅过得很愉快!一路的欢笑、一路的协作,留下了难忘的记忆!在此感谢马帮户外的领队,马踏飞燕成功组织了这次活动!感谢马队、惜年、道人善、等队员们在险恶的地方,为我们留下精彩的瞬间!感谢司机小李师傅,一路辛苦了!感谢各位队员的配合,协作,使得凤凰山之旅画上了圆满的句号!期待下次活动再见!精彩的马帮!精彩的户外旅行生活,从你的选择开始,快乐将一路伴随!

作者: 养乐多    时间: 2014-4-8 11:56

赞哎,伴随着夏韵姐的回顾仿佛又神游了一遍小长假走过的点点滴滴,让我们继续相约下一个小长假吧

作者: 塞外梨花    时间: 2014-4-8 12:12
跟随着夏韵的回顾游了一遍五龙山凤凰山  犹如身临其境一般
作者: 塞外梨花    时间: 2014-4-8 12:12
还会再来看PP滴
作者: 菟丝花    时间: 2014-4-8 12:48
快乐的旅行,快乐前行,精彩继续!
作者: 给心放个假    时间: 2014-4-8 13:20
伴随文字神游了一番,声情并茂加之夏韵的个人感受分享者的我很享受滴
作者: 惜年    时间: 2014-4-8 15:04

抢个位置发照片

与山同齐。

与山同齐。

随风漂。

随风漂。

打坐。

打坐。

古寺檐下的铃铛

古寺檐下的铃铛

枯叶上的美女

枯叶上的美女

亲子装。

亲子装。

迩好,阳光。

迩好,阳光。

令人深思。户外环保

令人深思。户外环保

七仙女?还有一个被谁抢走了?

七仙女?还有一个被谁抢走了?

四姐妹。

四姐妹。

丰盛的晚餐。

丰盛的晚餐。

干杯。

干杯。

马帮的魅力。

马帮的魅力。

坚持,我一定能爬到山顶。

坚持,我一定能爬到山顶。

山不老,我终于来了。

山不老,我终于来了。

狭路相逢。我输了.5555

狭路相逢。我输了.5555

小二,我渴了。来瓶营养快线。

小二,我渴了。来瓶营养快线。

为什么小七还不回来?

为什么小七还不回来?

罗汉峰为啥全是女滴?

罗汉峰为啥全是女滴?

哎。自拍一张。

哎。自拍一张。

作者: 大连英霞    时间: 2014-4-8 15:46
好活动,好回顾,赞一下等待美景大片!展示朋友们快乐天地!
作者: 麦田    时间: 2014-4-8 16:14
没去成,看看精彩回顾也能有所收获,再等看照片了。
作者: 李逍遥    时间: 2014-4-8 16:30
由于种种原因,没有参加此次龙凤之旅,颇感遗憾。
认真拜读了夏韵同学的回顾,在心理上稍微有了弥补遗憾的安慰,
俗话说看景不如听景,夏韵的回顾真的达到了这样的效果,
娓娓道来,如同身临其境,
令人回味无穷,期待大片衬托,肯定会烘云托月,让这篇文字更加增色。
希望以后还能组织这条路线。
作者: 李逍遥    时间: 2014-4-8 16:39
凤凰山位于辽宁省凤城市,被誉为“万里长城第一山”,最高峰攒云峰836.4米。与医巫闾山、千山、药山并称为辽宁省四大名山

谢谢普及,长知识啦,千山和医巫闾山我去过了,凤凰山和药山还有待日后成行。
作者: syw艳维    时间: 2014-4-8 16:51
32个赞~!可惜,没有与你们同行~!
作者: ^月^    时间: 2014-4-8 18:57
回顾好精彩,好遗憾没去上
作者: 花好月圆    时间: 2014-4-8 19:01
超赞的回顾,跟着你的回顾游了一遍五龙山,凤凰山。夏韵,马帮第一大才女!
作者: 小小丽人    时间: 2014-4-8 19:08
哈哈没去成凤凰山,就坐等片片和回顾,马总活动组织精彩,夏韵回顾引人入胜,马帮美女艳丽多姿,我的心又动了
作者: 道人善    时间: 2014-4-8 20:30
美女楼主
作者: 道人善    时间: 2014-4-8 20:32

作者: 道人善    时间: 2014-4-8 20:34

作者: 原野    时间: 2014-4-8 21:36
快乐的假期,快乐的丹东之行。美女加才女,简直了……
作者: 云轩阁    时间: 2014-4-8 21:41
景美人美文采更美!看来马帮人才济济

作者: 仙子    时间: 2014-4-9 06:21
夏韵的回顾写的真好!看来回顾觉得这个活动错失太遗憾!可是马帮活动频繁,都不错失,伤不起呀!
作者: 仙子    时间: 2014-4-9 06:24
惜年 发表于 2014-4-8 15:04
抢个位置发照片

小七会董永去啦
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-4-9 06:32
道人善 发表于 2014-4-8 20:34

谢谢道哥精彩活动照片
作者: 燕子    时间: 2014-4-9 07:26
夏韵是美女加才女,回顾精彩,大片震撼,仿佛身临其境,虽然去过两次,但还是流连忘返,错过这次的活动,期待下次成行!被马队的思想和行动感动,值得所有人深思!
作者: 燕子    时间: 2014-4-9 07:28
加油马帮!支持每次的活动!
作者: 燕子    时间: 2014-4-9 07:29
期待五一与各位的相约之行!
作者: 惜年    时间: 2014-4-9 09:18
仙子 发表于 2014-4-9 06:24
小七会董永去啦

哦原来被董永领走啦  。我说呢,为啥少一个。。
作者: 断刃    时间: 2014-4-9 13:55
夏韵才女啊~刚看前引以为你要出书呢
没去上其实挺郁闷的,不过看了回顾和照片特欣慰,你们不是38人的队伍,,,,是更多
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:51
养乐多 发表于 2014-4-8 11:56
赞哎,伴随着夏韵姐的回顾仿佛又神游了一遍小长假走过的点点滴滴,让我们继续相约下一个小长假吧

多多:“五一再相见
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:52
塞外梨花 发表于 2014-4-8 12:12
跟随着夏韵的回顾游了一遍五龙山凤凰山  犹如身临其境一般

谢谢梨花关注!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:53
菟丝花 发表于 2014-4-8 12:48
快乐的旅行,快乐前行,精彩继续!

谢谢菟丝花!下次你不能偷懒了哈
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:54
给心放个假 发表于 2014-4-8 13:20
伴随文字神游了一番,声情并茂加之夏韵的个人感受分享者的我很享受滴

谢谢心情姐!祝西藏之行玩得开心!给同志们带好!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:55
抢个位置发照片

谢谢惜年精美的照片!谢谢给我们留下美丽的瞬间!辛苦了!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:56
大连英霞 发表于 2014-4-8 15:46
好活动,好回顾,赞一下等待美景大片!展示朋友们快乐天地!

谢谢英霞的关注!什么时候一起活动
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:56
麦田 发表于 2014-4-8 16:14
没去成,看看精彩回顾也能有所收获,再等看照片了。

以后争取去成一次
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:57
李逍遥 发表于 2014-4-8 16:30
由于种种原因,没有参加此次龙凤之旅,颇感遗憾。
认真拜读了夏韵同学的回顾,在心理上稍微有了弥补遗憾的 ...

谢谢消遥同学关注!过奖了!你以后多参加活动,多写回顾!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 09:59
李逍遥 发表于 2014-4-8 16:39
凤凰山位于辽宁省凤城市,被誉为“万里长城第一山”,最高峰攒云峰836.4米。与医巫闾山、千山、药山并称为辽 ...

辽宁四大名山,我也去过两个了,再等着去药山和医巫闾山,就可以走出辽宁了
syw艳维 发表于 2014-4-8 16:51
32个赞~!可惜,没有与你们同行~!

总有机会同行一次的
^月^ 发表于 2014-4-8 18:57
回顾好精彩,好遗憾没去上

有机会就争取去哈,只有走出去,才会知道外面世界的精彩
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:02
花好月圆 发表于 2014-4-8 19:01
超赞的回顾,跟着你的回顾游了一遍五龙山,凤凰山。夏韵,马帮第一大才女!

谢谢月圆姐关注!“第一才女”,帽子太大了,不敢戴啊!
期待“五一”一起活动,雪乡的快乐历历在目啊
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:02
小小丽人 发表于 2014-4-8 19:08
哈哈没去成凤凰山,就坐等片片和回顾,马总活动组织精彩,夏韵回顾引人入胜,马帮美女艳丽多姿,我的心又动 ...

谢谢丽人姐关注!主要是马总活动组织的好!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:03
道人善 发表于 2014-4-8 20:30
美女楼主

道哥给我照的很好!其实本人只是稍微有点上相而已
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:04
道人善 发表于 2014-4-8 20:34

谢谢道哥精彩的图片展示,期待一起参加更多的活动!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:04
原野 发表于 2014-4-8 21:36
快乐的假期,快乐的丹东之行。美女加才女,简直了……

偶遇原野大哥,是丹东之行最大的快乐!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:06
云轩阁 发表于 2014-4-8 21:41
景美人美文采更美!看来马帮人才济济

谢谢云轩阁关注!要常走出来,用你的镜头记录美好的瞬间
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:08
仙子 发表于 2014-4-9 06:21
夏韵的回顾写的真好!看来回顾觉得这个活动错失太遗憾!可是马帮活动频繁,都不错失,伤不起呀!

谢谢仙子关注!马帮活动每个都那么好,马上就是沙漠,草原,黔东南。。。每个都不想错过
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:09
马踏飞燕 发表于 2014-4-9 06:32
谢谢道哥精彩活动照片

同谢!同时也谢谢马队组织的精彩活动,精彩片片!辛苦了!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:10
燕子 发表于 2014-4-9 07:26
夏韵是美女加才女,回顾精彩,大片震撼,仿佛身临其境,虽然去过两次,但还是流连忘返,错过这次的活动,期 ...

马队的环保意识很强,我以前就感觉到了,在他的身上能学到很多的东西
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:11
燕子 发表于 2014-4-9 07:28
加油马帮!支持每次的活动!

一起为马帮加油,马帮带给我一个不一样的春天
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:11
燕子 发表于 2014-4-9 07:29
期待五一与各位的相约之行!

燕子姐,五一见
作者: 夏韵    时间: 2014-4-10 10:13
断刃 发表于 2014-4-9 13:55
夏韵才女啊~刚看前引以为你要出书呢
没去上其实挺郁闷的,不过看了回顾和照片特欣慰,你们不是38人的队 ...

谢谢断刃关注!有机会一起同行
作者: 武武    时间: 2014-4-10 12:44
赞一个   回顾不错   文笔有力而有韵味,,大片更是诱人   期待中    在路上     走起
作者: 武武    时间: 2014-4-10 12:45
期待才女的新作
作者: 行者孙    时间: 2014-4-10 16:35
小夏回顾很不错,必须赞!!!!!!期望下一次快乐精彩之旅!
作者: 户外神游    时间: 2014-4-10 16:48
养乐多 发表于 2014-4-8 11:56

整瓶哈酒很爽吧
作者: 幸福的影子    时间: 2014-4-10 17:58
抢个位置发照片

先留个脚印  回顾很长肯定很经典 有时间再仔细看
我最近家里有吃奶的孩子  我得去冲奶粉了  
作者: 冬雨    时间: 2014-4-11 07:50
回顾非常精彩,美不胜收。期待更多!
作者: 小叮当    时间: 2014-4-11 08:45
夏韵美女文采非凡啊,一篇精彩的回顾俺可反反复复看了几遍,写的真精彩,活动组织的真棒~
作者: 养乐多    时间: 2014-4-11 09:26
户外神游 发表于 2014-4-10 16:48
整瓶哈酒很爽吧

啊??????我吗?哈哈,弄错了呀,还整瓶,我也想整瓶哈呀,但能力有限,哈哈
作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 09:59
武武 发表于 2014-4-10 12:44
赞一个   回顾不错   文笔有力而有韵味,,大片更是诱人   期待中    在路上     走起

火影春天来了,可以出来活动了!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 10:00
武武 发表于 2014-4-10 12:45
期待才女的新作

作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 10:03
行者孙 发表于 2014-4-10 16:35
小夏回顾很不错,必须赞!!!!!!期望下一次快乐精彩之旅!

谢谢姐姐关注!一起玩得很快乐!期待下次活动见面
作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 10:04
户外神游 发表于 2014-4-10 16:48
整瓶哈酒很爽吧

鸭绿江啤酒,超级爽
作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 10:05
幸福的影子 发表于 2014-4-10 17:58
先留个脚印  回顾很长肯定很经典 有时间再仔细看
我最近家里有吃奶的孩子  我得去冲奶粉了

“吃奶的孩子”?我说最近见不到你呢?
作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 10:06
冬雨 发表于 2014-4-11 07:50
回顾非常精彩,美不胜收。期待更多!

谢谢冬雨关注!期待一起参加活动!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 10:07
小叮当 发表于 2014-4-11 08:45
夏韵美女文采非凡啊,一篇精彩的回顾俺可反反复复看了几遍,写的真精彩,活动组织的真棒~

美女来了呀!我们在这儿聚首了哈!“五、一”快乐期待中。。。
作者: 李逍遥    时间: 2014-4-11 11:59
夏韵 发表于 2014-4-10 09:59
总有机会同行一次的

哈哈,千山不是已经同行过了吗?
作者: 小叮当    时间: 2014-4-11 12:40
夏韵 发表于 2014-4-11 10:07
美女来了呀!我们在这儿聚首了哈!“五、一”快乐期待中。。。

期待中~
作者: 养乐多    时间: 2014-4-11 13:50
小叮当是秦姐姐?
作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 15:43
小叮当 发表于 2014-4-11 12:40
期待中~

作者: 夏韵    时间: 2014-4-11 15:44
养乐多 发表于 2014-4-11 13:50
小叮当是秦姐姐?

多多,不是秦姐姐。是“五一”要来参加活动的另一个美女姐姐
作者: 秦如意    时间: 2014-4-12 08:40
马帮活动好、夏韵回顾棒!第一次参加马帮户外活动,感觉好开心啊,精彩的回顾和照片都给我留下美好的回忆。期待下次的活动哦~
作者: 西昂    时间: 2014-4-12 10:18

精美的诉说,漂亮的照片,快乐的团队!
作者: 幸福的影子    时间: 2014-4-12 14:13
夏韵 发表于 2014-4-11 10:05
“吃奶的孩子”?我说最近见不到你呢?

奶妈纸了
作者: 夏韵    时间: 2014-4-14 10:45
秦如意 发表于 2014-4-12 08:40
马帮活动好、夏韵回顾棒!第一次参加马帮户外活动,感觉好开心啊,精彩的回顾和照片都给我留下美好的回忆。 ...

“五、一”倒计时
作者: 夏韵    时间: 2014-4-14 10:46
西昂 发表于 2014-4-12 10:18
精美的诉说,漂亮的照片,快乐的团队!

谢谢西昂哥关注!“五、一”同行
作者: 夏韵    时间: 2014-4-14 10:47
幸福的影子 发表于 2014-4-12 14:13
奶妈纸了

深表同情也别忘了参加活动哦!
作者: 幸福的影子    时间: 2014-4-14 17:24
夏韵 发表于 2014-4-14 10:47
深表同情也别忘了参加活动哦!

争取周三爬个花红沟
作者: 语思    时间: 2014-5-5 22:03
回头看看这些照片,那人、那山、那峰、那景、那栈道、那悬崖、那笑脸,都成了美好回忆。忘了累、忘了痛,剩下的就是认识新朋友的快乐和征服这山峰的快乐。
作者: 武娘子    时间: 2014-6-5 21:59
看着就刺激,下次一定要去,每次来论坛最快乐的事就是看回顾,夏韵姐的回顾次次都这么经典。
作者: 夏韵    时间: 2014-6-6 13:03
武娘子 发表于 2014-6-5 21:59
看着就刺激,下次一定要去,每次来论坛最快乐的事就是看回顾,夏韵姐的回顾次次都这么经典。

武娘子是月?
大美女头像挺漂亮的

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2