马帮户外旅行俱乐部

标题: 2014年3月2日周日 二月二龙抬头登高大黑山 [打印本页]

作者: 帝王企鹅    时间: 2014-2-24 18:22
标题: 2014年3月2日周日 二月二龙抬头登高大黑山

活动线路:杏林小区彩虹桥--主峰--点将台--石鼓禅寺--唐王殿--彩虹桥
集合时间地点:2014年3月2日周日上午9点,杏林小区彩虹桥集合。如果正在路上感觉可能会迟到,打电话告诉召集人一声。(市内乘车推荐--轻轨开发区站下,转乘4路杏林小区终点下。活动在集合地点结束,可以自驾。)

开发区4路公交线路: 思同公司 - 莫莱克斯公司 - 临港小区 - 小孤山东- 临港商城 - 小孤山中里 - 小孤山西- 绿洲半岛 - 海滨路 - 岗盛里 - 东阁里 - 开发区二中 - 港西小区 - 新云里 - 管委会 - 安盛广场 - 快轨开发区站 - 大医三院 - 交警队 - 万宝街 - 炮台山公园 - 东兴路 - 东方外语学院 - 铁山西路 - 开发区松江路 - 十里岗 - 城市学院 - 杏林街 - 鑫通公司 - 杏林小区 。

活动 发起:帝王企鹅   队: 帝王企鹅15566674761
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。

活动时间:早上9点--下午1点左右,全部行程大约4小时左右(休息野餐自备)。

建议装备:透气好的抗刮衣裤,登山鞋、登山杖、帽子、手套、饮用水、午餐自备、毛巾、防晒用品等,爱好摄影的带上相机,有对讲的带上,频率433.200

活动级别:难度强度中,危险级别中。参加人员必须服从组织者安排,不得搞个人主义!

遇大风暴雨,此次活动自动取消。

报名方式:跟贴报名,拒绝不报名参加者。
报名跟帖形式:帝王企鹅//15566674761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

责任声明:
本活动非盈利活动,只是大家自愿在一起户外休闲、锻炼身体的AA活动。 户外活动存在潜在危险,如发生意外,领队及其他队员尽力组织救援,但活动发起人及其他同行人员不承担相关的法律责任;跟贴报名或参加活动者,就意味着默认声明。
参加人员请自购意外伤害保险

注意事项:
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。
大连登山,旅行驴友群345756120

作者: 山峡    时间: 2014-2-24 18:28
有时间就去。
作者: syw艳维    时间: 2014-2-24 18:32
兔子/女13889491394有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 女少    时间: 2014-2-24 19:29
好活动   支持组织者!只是已经报别的路线了顶!
作者: 给心放个假    时间: 2014-2-24 19:41
时间冲突了,神支吧鹅剃完头再上山哈
作者: 智杰    时间: 2014-2-24 19:58
智杰/男 13998675038 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-2-24 20:07
线路非常好,有时间尽量争取参加!
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-24 21:57
影子 13840881009有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
哈哈哈 大黑山偶来鸟

作者: 风中玫瑰    时间: 2014-2-25 08:16
支持好活动,有时间一定参加!
作者: 羽衣狐    时间: 2014-2-25 09:00
羽衣狐  13591762800  有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 清风拂面    时间: 2014-2-25 09:19
好活动,支持大鹅。
作者: 养乐多    时间: 2014-2-25 10:00
参加俱乐部的初爬就是大黑山:lo。空降哈,上次报名没去,这次都不敢报了
作者: 小小丽人    时间: 2014-2-25 12:46
大黑山一直没挑战,周天上班还是挑战不了,不过支持大鹅
作者: 菟丝花    时间: 2014-2-25 14:21
周六有事不能在家,也不能参加活动,周日想去爬大黑山。两天都在外面得瑟是不是有点过分了,孩子周一就快开学了,鹅哥,我在纠结中!看最终的纠结结果吧!
作者: 夏韵    时间: 2014-2-25 14:26
支持企鹅的活动
作者: 断刃    时间: 2014-2-25 15:37
断刃/男 13898425858 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 断刃    时间: 2014-2-25 15:39
替报名 独闯天下/男 13841161118 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 仙子    时间: 2014-2-25 16:20
企鹅辛苦了,支持企鹅,如果没活一定去!
作者: 憨豆    时间: 2014-2-25 17:36
本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-25 17:46

替报名 四季花心 13840893074有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-25 17:48
替报名 羽衣狐 13591762800有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-25 17:50
菟丝花 发表于 2014-2-25 14:21
周六有事不能在家,也不能参加活动,周日想去爬大黑山。两天都在外面得瑟是不是有点过分了,孩子周一就快开 ...

急滴一卡卡滴吧哈哈哈
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-25 17:51
断刃 发表于 2014-2-25 15:37
断刃/男 13898425858 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任 ...

我看出来了 周六连着周日能一起爬滴。呜呜都是胖纸
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-25 17:52
养乐多 发表于 2014-2-25 10:00
参加俱乐部的初爬就是大黑山:lo。空降哈,上次报名没去,这次都不敢报了

多多 真厉害啊 第一次爬山居然是大黑山 我第一次爬山棒槌岛
作者: 小褂    时间: 2014-2-25 20:09
支持鹅弟的精彩活动!小褂加3报名参加活动!申请收队
作者: 西昂    时间: 2014-2-25 21:28
周日有事,可能去不了,支持帝王企鹅的活动
作者: 健捷风月    时间: 2014-2-25 21:56
报名 健捷风月 18698605630 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 韵山    时间: 2014-2-25 22:04
好活动,可惜报别的活动了
作者: 菟丝花    时间: 2014-2-26 07:57
幸福的影子 发表于 2014-2-25 17:50
急滴一卡卡滴吧哈哈哈

那可不,这两天心思全在活动上了,该怎样又能参加上活动,又不让老公不满意,孩子不高兴,这些问题可难着我了:
作者: ^月^    时间: 2014-2-26 18:27
支持大鹅哥活动,大黑山也是我的初爬

作者: 大连闲主    时间: 2014-2-26 18:34
支持好活动!
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-2-26 22:55
幸福的影子 发表于 2014-2-25 17:46
替报名 四季花心 13840893074有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的 ...

四季花心这个名字不错,
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-2-26 22:57
仙子 发表于 2014-2-25 16:20
企鹅辛苦了,支持企鹅,如果没活一定去!

干活不干活自己说的算,来吧
作者: 断刃    时间: 2014-2-26 23:54
幸福的影子 发表于 2014-2-25 17:51

我胖吗?这要看和谁比
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-27 00:00
断刃 发表于 2014-2-26 23:54
我胖吗?这要看和谁比

你学坏了  
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-27 00:01
马踏飞燕 发表于 2014-2-26 22:55
四季花心这个名字不错,

花香姐 我对不起你啊  
作者: 羽衣狐    时间: 2014-2-27 11:38
幸福的影子 发表于 2014-2-27 00:01
花香姐 我对不起你啊

唉,白字先生的徒弟啊!
作者: 仙子    时间: 2014-2-27 13:26
马踏飞燕 发表于 2014-2-26 22:57

老马能养活我,我天天不干活,天天跟你腚,
作者: 仙子    时间: 2014-2-27 13:31
马踏飞燕 发表于 2014-2-26 22:57

活不干,那些个需要按摩的,你去呀?你想,你紫腚想去,想偷着去
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-27 17:40
羽衣狐 发表于 2014-2-27 11:38
唉,白字先生的徒弟啊!

作者: 我是风儿    时间: 2014-2-27 19:41
本来是想去的,老对回家,我从明天开始连上三天啊
作者: 安然_DL    时间: 2014-2-27 19:59
安然/女13841145127+老牛/男 13500770790  有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 放飞心情    时间: 2014-2-28 12:45
放飞心情+1电话18641143219有活动经验,本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 放飞心情    时间: 2014-2-28 13:10
刚报完名,家里有事很遗憾不能去了,等待下次吧,加油!
作者: 如沐春风    时间: 2014-2-28 13:40
支持活动!
作者: bright    时间: 2014-3-1 07:59
甜橙/女13591375037 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 养乐多    时间: 2014-3-1 09:43
我是风儿 发表于 2014-2-27 19:41
本来是想去的,老对回家,我从明天开始连上三天啊

可怜滴佳人姐,这几天的活动都很好呢,
作者: syw艳维    时间: 2014-3-1 16:51

身体素质也必须好哦
作者: 麦田    时间: 2014-3-1 19:09
替报名  习惯+1  13478456687   有活动经验,无保险。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 花好月圆    时间: 2014-3-1 19:25
支持大鹅好活动!
作者: 淘猴    时间: 2014-3-1 19:49

你一说连续爬的都是胖子,你说我还报名不了
作者: 淘猴    时间: 2014-3-1 19:50
断刃 发表于 2014-2-26 23:54
我胖吗?这要看和谁比

让影子说的,我读不敢去了
作者: 幸福的影子    时间: 2014-3-1 21:12
淘猴 发表于 2014-3-1 19:50
让影子说的,我读不敢去了

大黑山结实着呢  哈哈 不怕胖纸  
作者: 想飞    时间: 2014-3-1 23:57
想飞\男 15940842662 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 幸福的影子    时间: 2014-3-2 06:54
想飞 发表于 2014-3-1 23:57
想飞\男 15940842662 有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任 ...

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2