马帮户外旅行俱乐部

标题: 约伴:大连老马户外2014年2月23日周日西郊休闲爬山活动 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-2-17 13:52
标题: 约伴:大连老马户外2014年2月23日周日西郊休闲爬山活动

集合时间:2
月23日上午9点准时出发
集合地点:棠梨西街 705车站集合 在马兰子广场乘坐 705(看车上牌子到棠梨西街的车)535路小公汽,在棠梨西街下车即可。
行进路线:  棠梨西街-王家屯水库-五岔营子桥
活动发起
: 马踏飞燕13352222555
领         队: 玩     主     西昂    帝王企鹅    原野   清风拂面  麦田  塞外梨花  幸福的影子  心语小筑   清心
联系电话:玩       主    13940838101
装         备
登山鞋、登山杖,护膝,手套、饮用水等
难度强度:难度低 强度低  全程3小时左右
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。
报名格式:老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
              (网名+性别+是否有
保险+电话+免责声明)说         明如下雨及恶劣天气取消活动,请在活动前密切关注
【天气预报】请查询;http://www.t7online.com/Liaoning.htm
【公交线路】请查询大连公交网http://www.dalianbus.com

免责声明:
[url=http://www.8264.com/]户外活动[/url]属于危险运动,出行者必须购买户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿者及活动中所有志愿者仅负责协调、组织活动行程,不对活动中安全等意外事件承担任何经济、法律责任,自愿报名参加者均属认同本条款。

户外保险      
联系电话:13372877911    姜女士    网址:http://cps.jumi18.com/12102/
注意事项:                                                            
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-2-17 13:53
老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 塞外梨花    时间: 2014-2-17 14:05
梨花   女     15898116016   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 养乐多    时间: 2014-2-17 15:53
多多  铝  15998619370   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: syw艳维    时间: 2014-2-17 16:04
兔子  铝  13889491394   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 深蓝    时间: 2014-2-17 17:25
深蓝 男 有保险  电话15840893810 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 给心放个假    时间: 2014-2-17 17:45
给心放个假     有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 大连闲主    时间: 2014-2-17 17:52
好活动,支持老马!
作者: 女少    时间: 2014-2-17 19:10
好活动,支持老马!
作者: 玩主    时间: 2014-2-17 21:59
玩主,男 有保险 ,电话13940838101. 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

作者: 玩主    时间: 2014-2-17 22:00
风中玫瑰,女,电话13940838101. 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

作者: 百合    时间: 2014-2-18 08:12
百合   女     13700119280   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 清风拂面    时间: 2014-2-18 09:22
清风拂面  男    13084105430  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 大连火狐狸-老吕    时间: 2014-2-18 20:07
好活动!支持老马!有时间一定参加
作者: 智杰    时间: 2014-2-18 21:04
好活动,伺机出山中!
作者: 我是风儿    时间: 2014-2-18 21:06
只能神支持啦,偶要去大黑山,下次活动见

作者: 妮子    时间: 2014-2-19 11:42
妮子  15941130381 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 悠悠    时间: 2014-2-20 09:42
好活动,时间允许一定参加
作者: 花好月圆    时间: 2014-2-20 13:25

花好月圆 女,电话13304117049 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-21 07:44
影子 猫奴 电话13840881009本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

作者: 菟丝花    时间: 2014-2-21 08:24
偶可能要空降哦!
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-2-21 10:15
幸福的影子 发表于 2014-2-21 07:44
影子 猫奴 电话13840881009本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具 ...

呵呵,影子出山了
作者: 玩主    时间: 2014-2-21 13:26
替 艳子报名参加活动
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-21 14:18
风中玫瑰 发表于 2014-2-21 10:15
呵呵,影子出山了

必须最低一周一次
作者: 断刃    时间: 2014-2-21 15:16
断刃 男 电话13898425858 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 清淡如兰    时间: 2014-2-21 15:18
清淡如兰,女,有保险,电话13942063412。本人自愿参加此项活动,安危自负
作者: 小小丽人    时间: 2014-2-21 16:05
小小丽人报名参加活动   电话15566862198本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

作者: 小小丽人    时间: 2014-2-21 16:06
周日爬完山回来大家谁没事回俱乐部领大家学学相亲相爱排舞,没事的同学欢迎参加
作者: 青青草    时间: 2014-2-21 16:29
青青草报名参加活动   电话13591140463  自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力  下午学跳舞 做操
作者: 自强    时间: 2014-2-21 17:22

自强 电话13009454996 自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力  

作者: 给心放个假    时间: 2014-2-21 20:30
上午爬山    下午俱乐部学跳热身舞   大家一起来哈
作者: 西昂    时间: 2014-2-21 20:39
西昂:男 有保险 ,电话:13500786160. 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力 (计划自带午餐环绕往返花红沟);
作者: 卡卡    时间: 2014-2-21 21:00
卡卡  男 无保险  电话18698717757 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 缇娜    时间: 2014-2-21 21:21
老王+1男 电话13940978553 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-2-22 13:10
幸福的影子 发表于 2014-2-21 14:18
必须最低一周一次

一周一次?真心有点少,一周三次才正好!
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-22 18:49
风中玫瑰 发表于 2014-2-22 13:10
一周一次?真心有点少,一周三次才正好!

要是离的近 我天天爬  
我得忽悠我对象 去那边再弄个房  
作者: 智杰    时间: 2014-2-22 20:09
智杰  男 电话13998675038  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 安然_DL    时间: 2014-2-23 06:03
安然  女  电话13841145127+老牛   男 电话13500770790  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 我是风儿    时间: 2014-2-23 07:04
这周是神支持了,愿大家玩的开心,多拍一些大片,留作精美的回忆,
作者: 给心放个假    时间: 2014-2-23 07:19
出发!!!!
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-2-23 22:36
幸福的影子 发表于 2014-2-22 18:49
要是离的近 我天天爬  
我得忽悠我对象 去那边再弄个房

这主意不错
作者: 大黄    时间: 2014-3-18 19:08
支持老马好活动!

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2