马帮户外旅行俱乐部

标题: 1月12日 周日(农历12月12日)老虎滩、象鼻石、燕窝岭休闲登山活动 [打印本页]

作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-6 12:02
标题: 1月12日 周日(农历12月12日)老虎滩、象鼻石、燕窝岭休闲登山活动

老虎滩公园是大连最久负盛名的旅游景点了,她始建于1956年,在一段时间内,她甚至是大连这座海滨城市的标志。关于老虎滩名字的由来,说法很多。有人说从前这里很荒凉,山上有老虎,也有人说靠海的山洞叫老虎洞,每到夜半涨潮时,海浪袭来,会发出虎啸一样的回声。
   活动线路︰老虎滩群虎雕塑前集合---爬半拉山-----婚沙摄影海滩-----国家攀岩基地----攀象鼻石------徒步北大桥------燕窝岭海滩-------燕窝岭公园(活动结束)本次活动(适合自驾同学)
本次活动时间:约3小时
                大家要量力而行  安全第一  安危自负
     活动发起人﹕老马       领队:帝王企鹅   联系电话:15566674761    收队﹕集合时确定   
     集合时间地点:2014年1月12日周日上午9点00分群虎雕塑集合,9点10分准时出发,过时不候
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。建议装备:透气、防寒、保暖好的抗刮衣裤,登山鞋、登山杖、帽子、手套、饮用水、午餐自备、毛巾用品等,爱好摄影的带上相机,有对讲的带上。 活动级别:难度低,强度低,危险级别中。参加人员必须服从组织者安排,不得搞个人主义!   
      报名方式:跟贴报名,拒绝不报名参加者。
      报名跟帖形式:帝王企鹅/男/15566674761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
      责任声明:本活动非盈利活动,只是大家自愿在一起户外休闲、锻炼身体的AA活动。 户外活动存在潜在危险,如发生意外,领队及其他队员尽力组织救援,但活动发起人及其他同行人员不承担相关的法律责任;跟贴报名或参加活动者,就意味着默认声明。参加人员请自购意外伤害保险。   
    注意事项:
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-6 12:02
帝王企鹅/男/15566674761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 夏韵    时间: 2014-1-6 12:11
夏韵    女 15566674761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 养乐多    时间: 2014-1-6 12:36
我也要空降,哈哈
作者: 灰太狼    时间: 2014-1-6 13:27
多,你可以直接空降到海里,
作者: 养乐多    时间: 2014-1-6 14:41
灰太狼 发表于 2014-1-6 13:27
多,你可以直接空降到海里,

那我也要拉着你同归
作者: syw艳维    时间: 2014-1-6 17:17
兔子   女 13889491394/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 花好月圆    时间: 2014-1-6 17:25
大鹅辛苦你了,俺门跟老马去雪乡了!
作者: 原野    时间: 2014-1-6 18:30
去雪乡遗憾不能参加,支持大鹅精彩活动!
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-6 19:54
楼上这俩人是来气俺们滴  哼哼哼  
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-6 19:55
影子 女 13840881009 没有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
又差点写上参加团逮了 这是报名周四报习惯的节奏啊
作者: 清心    时间: 2014-1-6 20:00
支持
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-6 21:48
支持企鹅经典线路!
作者: 灰太狼    时间: 2014-1-6 22:35
那我也要拉着你同归

多,你拉着我一起跳海啊,你会不会游啊,到时候别拉着我一起喝海水啊
作者: 塞外梨花    时间: 2014-1-7 07:21
梨花  女  电话15898116016有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 养乐多    时间: 2014-1-7 10:06
塞外梨花 发表于 2014-1-7 07:21
梨花  女  电话15898116016有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何 ...

梨花姐一次活动也不落呀,赞
作者: 小小丽人    时间: 2014-1-7 11:15
大鹅呀等我们雪乡回来再爬次哈
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-7 17:45
小小丽人 发表于 2014-1-7 11:15

作者: 原野    时间: 2014-1-7 18:15
支持支持!
作者: 深蓝    时间: 2014-1-7 21:13
小小丽人 发表于 2014-1-7 11:15

雪乡玩的开心,我哥腿好了吗?把我哥小腿照顾好。嘻嘻,拜托 
作者: 春雨    时间: 2014-1-9 08:11
春雨有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 怡然自得    时间: 2014-1-9 20:37
怡然自得报名参加Q号844015537
作者: 清淡如兰    时间: 2014-1-10 07:52
清淡如兰 女 13942063412/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 兰心_真    时间: 2014-1-10 21:56
兰心 真/女/13942671921/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 健捷风月    时间: 2014-1-11 15:43
   健捷风月  /18698605630 /有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 清心    时间: 2014-1-11 16:17
提报名 心随我动  男 13019478235  本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 灰太狼    时间: 2014-1-11 18:24
灰太狼 男 15524871568 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: syw艳维    时间: 2014-1-11 19:23
灰太狼 发表于 2014-1-11 18:24
灰太狼 男 15524871568 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申 ...

去吧,去跳海吧,我助你一臂之力~!
作者: syw艳维    时间: 2014-1-11 19:46
灰太狼 发表于 2014-1-11 18:24
灰太狼 男 15524871568 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申 ...

你的安危,你负责不了啦~!
作者: 灰太狼    时间: 2014-1-11 21:10
兔子,明天直接烤了,和鹅哥下酒
作者: ^月^    时间: 2014-1-11 21:25
明天景色美,空降一下下,哈哈
作者: syw艳维    时间: 2014-1-11 21:34
^月^ 发表于 2014-1-11 21:25
明天景色美,空降一下下,哈哈

作者: ^月^    时间: 2014-1-11 21:59
syw艳维 发表于 2014-1-11 21:34

作者: syw艳维    时间: 2014-1-11 22:04
^月^ 发表于 2014-1-11 21:59

作者: 茉莉花    时间: 2014-1-11 22:05
^月^ 发表于 2014-1-11 21:59

月呀你也来了。我也空降。
作者: syw艳维    时间: 2014-1-11 22:35
夏韵 发表于 2014-1-6 12:11
夏韵    女 15566674761/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责 ...

夏姐,不是去雪去乡了么~~
作者: 如沐春风    时间: 2014-1-11 22:45
支持大鹅!
作者: ^月^    时间: 2014-1-12 14:37
茉莉花 发表于 2014-1-11 22:05
月呀你也来了。我也空降。

恩恩

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2