马帮户外旅行俱乐部

标题: 【视频】马帮足迹 [打印本页]

作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 06:29
标题: 【视频】马帮足迹

谨以此片献给大连老马户外俱乐部2013~14年会:
视频《马帮足迹》
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNjM1NTA4.html

作者: 夏韵    时间: 2013-12-23 08:45
”马帮足迹“的视频,恢弘!大气!感性!让人心往神驰,众心所向。如有可能,我也想融入到你们的中间去,象细小的灰尘一样,冉冉生起,悄然落下,覆盖在我们赶往心灵的路上,只要在难忘的地方,有山的呼唤!有水在荡漾!
作者: 初小琪    时间: 2013-12-23 12:57
视频做的太震撼了,让人感动,让人振奋,让人 更深深的爱上我们的马帮,谢谢老马,顽主,西昂,步兵,闲主,风云的精良制作,为我们留下美好而难忘的回忆,提前祝伙伴们新年快乐,健康平安!!!
作者: 画画    时间: 2013-12-23 13:46
赞一个,精彩!回想那一起走过的山山水水,留下啦美好的回忆。
作者: 花好月圆    时间: 2013-12-23 19:44
真好,真好!
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-23 20:13
视频拍的太有感觉了 配乐也好。昨天看得时候就让人很激动
听说马队还掉眼泪了
作者: syw艳维    时间: 2013-12-23 20:31
马帮户外,精彩继续,我在马帮,我是兔子,亲们,你们在哪?
作者: 麦田    时间: 2013-12-23 20:51
相当有冲击力的视频。
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 22:18
夏韵 发表于 2013-12-23 08:45
”马帮足迹“的视频,恢弘!大气!感性!让人心往神驰,众心所向。如有可能,我也想融入到你们的中间去,象 ...

欢迎你,谢谢欣赏支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 22:19
初小琪 发表于 2013-12-23 12:57
视频做的太震撼了,让人感动,让人振奋,让人 更深深的爱上我们的马帮,谢谢老马,顽主,西昂,步兵,闲主, ...

谢谢欣赏支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 22:19
画画 发表于 2013-12-23 13:46
赞一个,精彩!回想那一起走过的山山水水,留下啦美好的回忆。

谢谢欣赏支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 22:20
花好月圆 发表于 2013-12-23 19:44
真好,真好!

谢谢欣赏支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 22:21
幸福的影子 发表于 2013-12-23 20:13
视频拍的太有感觉了 配乐也好。昨天看得时候就让人很激动
听说马队还掉眼泪了

谢谢欣赏支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 22:22
syw艳维 发表于 2013-12-23 20:31
马帮户外,精彩继续,我在马帮,我是兔子,亲们,你们在哪?

谢谢欣支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-23 22:23
麦田 发表于 2013-12-23 20:51
相当有冲击力的视频。

谢谢欣赏支持!
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-12-24 03:03
非常有感染力的精彩视频,第一次看完之后泪水夺眶而出,难忘的2013走过的历程,有兄弟姐妹的支持,马帮势不可挡,更加辉煌!
作者: 百合    时间: 2013-12-24 08:43
精彩!!!
作者: 贵妃    时间: 2013-12-24 13:44
视频太精彩了  找到自己的影子 特别的开心  没有去马帮参加年会真的挺遗憾的 期待我马帮越办越火 带我们走出国门
作者: 天空の雪    时间: 2013-12-24 16:05
实在是太好了,不知道该用什么言语表达了。。。只希望马帮的活动更加精彩更加完美!太棒了!!!!超赞~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西昂    时间: 2013-12-24 23:23
非常激动 畅想  感谢  期盼的制作!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-25 01:02
马踏飞燕 发表于 2013-12-24 03:03
非常有感染力的精彩视频,第一次看完之后泪水夺眶而出,难忘的2013走过的历程,有兄弟姐妹的支持,马帮势不 ...

感谢老马给大家带来无尽的欢乐,马帮一定会更加辉煌!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-25 01:02
百合 发表于 2013-12-24 08:43
精彩!!!

谢谢欣赏!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-25 01:06
贵妃 发表于 2013-12-24 13:44
视频太精彩了  找到自己的影子 特别的开心  没有去马帮参加年会真的挺遗憾的 期待我马帮越办越火 带我们走出 ...

大家的精彩,马帮一定会越来越红火!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-25 01:08
天空の雪 发表于 2013-12-24 16:05
实在是太好了,不知道该用什么言语表达了。。。只希望马帮的活动更加精彩更加完美!太棒了!!!!超赞~~~~ ...

谢谢欣赏支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-12-25 01:11
西昂 发表于 2013-12-24 23:23
非常激动 畅想  感谢  期盼的制作!

谢谢西昂!

作者: 户外神游    时间: 2013-12-25 15:02
我们所到之处,就是快乐所有之地,有闲主的精心制作,就有我们快乐的回味!感谢分享精彩视频,让我们一起快乐继续!
作者: 卡卡    时间: 2013-12-25 16:20
视频做的太棒了,真好啊
作者: 清心    时间: 2013-12-25 17:04
精彩   2013 的收获  珍藏永远 谢谢闲主
作者: 忽然之间    时间: 2013-12-25 21:37
精彩!震撼效果无与伦比,身临其境,好想能一起走过。。。
作者: 原野    时间: 2013-12-31 21:45
精彩!百看不厌!
作者: 快乐使者    时间: 2014-1-5 18:05
震撼,太震撼了,画面及背景配乐,有很强的感染和冲击力,属专业水准,好。咱顶。
作者: 李逍遥    时间: 2014-3-19 08:59
拍得太好了,把马帮的风采都表现出来了。
是一篇非常好的视频回顾!
谢谢老马,顽主,西昂,步兵,闲主,风云的精良制作,为我们留下美好而难忘的回忆!

作者: 夏韵    时间: 2014-8-14 14:41
又看了一遍闲主大哥的《马帮足迹》,期待今年更多的精彩回放
作者: 都市大连    时间: 2014-12-11 12:46
“广告做的好,不如老马心肠好” 做好人才能做好事,才能博得众人喝彩!

我在徒步走世界活动出发前,老马送我一个顶级户外用品——“小鹰号”户外包(有人亲口对我说他2200元买了这种包,人家还没舍得卖)。这个包在我横穿中国及走出国门(6000多公里)出尽了风头,百余家媒体报道我基本都有这个包的画面。

说句难为情的话,以前我和老马不是常来往,不好意思地说,他送我包以后,我一直在琢磨这个人“到底是哪一个,我久闻大名却没有印象”

为老马的为人叫好,对马帮户外的发展绝对看好!

最后,话归正传,视频做的相当棒,专业水准,非常值得我学习!欧耶
作者: 栀子花开    时间: 2014-12-11 13:28
“马帮足迹”的视频制作的太棒了!没看够,马帮人才济济!
作者: 步步登高    时间: 2015-1-8 10:06
赞“马帮足迹”。视频制作的太棒了!:

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2