马帮户外旅行俱乐部

标题: 约伴:2013年12月15日周日 小平岛--黄泥川海岸线登山徒步 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-12-9 19:21
标题: 约伴:2013年12月15日周日 小平岛--黄泥川海岸线登山徒步

首先感谢
大连自由族户外用品商城为本次活动提供的奖品,活动中会有抽奖环节。
地址:大连市沙河口区中长街2号1-3层(沙河口火车站道南20米)
电话:0411-84451820  84451830

线路计划:北河口---黄泥川徒步穿越爬山。下山乘旅顺到大连公交车返回
活动级别:强度适中,危险级别低,登山时间3小时左右,欢迎新老朋友参加!

集合时间地点:2013年12月15日周日上午9点整,28路北河口车站集合出发 ,可以自驾到集合地附近停车。
乘车路线推荐:大连531路、28路

大连火车站 - 青泥洼桥 - 一二九街 - 人民广场 - 奥林匹克广场 - 正仁街 - 万岁街 - 太原街 - 新希望花园 - 会展中心-星海广场 - 化物所 - 医大二院 - 星海公园 - 黑石礁 - 东北财经大学 - 轻工学校 - 海事大学 - 万达广场 - 高新园区 - 华信软件大厦 - 中国华录 - 七贤岭 - 河口 - 北河口 - 疗养院 - 小平岛路 - 中心广场 - 高新一中

市区线路
     解放广场 - 五一路 - 马栏河桥 - 和平广场 - 会展中心 - 化物所 - 医大二院 - 星海浴场 - 黑石礁 - 东北财经大学 - 轻工学校 - 海事大学 - 万达广场 - 高新园区 - 华信软件大厦 - 中国华录 - 七贤岭 - 河口 - 北河口-疗养院 - 邻海园 - 中心广场- 小平岛

活动领队:老马     西昂     玩主   帝王企鹅   原野(至少10人一名领队,其他领队从参加活动队员中选出)

联系方式: 老马 电话 13352222555 QQ 303583392 群号 175140717   不接受短信咨询
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。

报名格式:老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
              (网名+性别+是否有保险+电话+免责声明)

建议装备:透气好刮坏不心疼的衣裤、登山鞋登山杖、帽子、眼镜、手套、双肩背包30升左右。

饮用水、午餐自备
        个人药品、感冒、消炎、肠炎、外伤药
        个人卫生用品、环保垃圾袋等
        有对讲机的带上。
免责声明:
户外活动属于危险运动,出行者必须购买户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿者及活动中所有志愿者仅负责协调、组织活动行程,不对活动中安全等意外事件承担任何经济、法律责任,自愿报名参加者均属认同本条款。

户外保险       联系电话:13372877911    姜女士    网址:http://cps.jumi18.com/12102/
注意事项:                                                            
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的
户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-12-9 19:22
老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-12-9 19:33
活动参加
帝王企鹅 男 有保险  电话15566674761本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 玩主    时间: 2013-12-9 19:39
玩主 男 有保险  电话13940838101本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 花好月圆    时间: 2013-12-9 19:50
这个路线我能不能行,爬完山吃什么好东东?
作者: 淘猴    时间: 2013-12-9 20:04
好活动好路线,一定去
作者: 原野    时间: 2013-12-9 20:35
原野  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 绩优股(果空)    时间: 2013-12-9 21:24
本人自愿参加此项活动,外挂2人安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 武武    时间: 2013-12-9 22:49
先抢个位 ,,,,时间赶趟一定去,,支持马队活动
作者: 武武    时间: 2013-12-9 22:50
顶起,,,,,,,,
作者: 夏韵    时间: 2013-12-10 08:04
夏韵  女  有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 清淡如兰    时间: 2013-12-10 08:22
清淡如兰。女 有保险  电话13942063412 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 玩主    时间: 2013-12-10 08:23
花好月圆 发表于 2013-12-9 19:50

你没有问题月圆

作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-10 08:43
花好月圆 发表于 2013-12-9 19:50

哎呀  我发现月圆姐 咱们是同道中人啊 吃啥很重要
作者: 冷夜雨    时间: 2013-12-10 09:29
冷夜雨女本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 花好月圆    时间: 2013-12-10 10:21
幸福的影子 发表于 2013-12-10 08:43
哎呀  我发现月圆姐 咱们是同道中人啊 吃啥很重要

没有好吃的爬山没有动力,嘻嘻嘻
作者: 塞外梨花    时间: 2013-12-10 13:37
梨花  女  无保险  电话15898116016 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 都开心    时间: 2013-12-10 14:26
支持一下 争取参加!
作者: 琅琊    时间: 2013-12-10 14:48
花好月圆 发表于 2013-12-10 10:21

去吧姐,我给你背个这个

作者: 憨豆    时间: 2013-12-10 15:40
支持马队活动
作者: 东篱下    时间: 2013-12-10 18:34
只要有时间,一定参加。
作者: 花好月圆    时间: 2013-12-10 19:14
琅琊 发表于 2013-12-10 14:48
去吧姐,我给你背个这个

哈哈,俺吃不完这么大的!
作者: 智杰    时间: 2013-12-10 20:48
祝各位玩的快乐!
2014我会及时回归的!
作者: 卡卡    时间: 2013-12-10 21:47
卡卡  男 无保险  电话18698717757 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 土拨鼠    时间: 2013-12-10 21:47

报名:土拨鼠   男  无保险  18041131365  有户外经验   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-10 23:03
琅琊 发表于 2013-12-10 14:48
去吧姐,我给你背个这个

月圆姐自己吃不完
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-11 08:32
花好月圆 发表于 2013-12-10 10:21

哈哈哈 就是这么个理啊
作者: 清风拂面    时间: 2013-12-11 12:11
时间不能确定,先报个名。
作者: 花好月圆    时间: 2013-12-11 19:12
幸福的影子 发表于 2013-12-10 23:03
月圆姐自己吃不完

你去分一半给你哈!
作者: 潇洒    时间: 2013-12-11 20:56
潇洒女 有保险电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 妮子    时间: 2013-12-12 20:00
妮子 女 电话15941130381本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 荣荣    时间: 2013-12-12 22:31
荣荣本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 玩主    时间: 2013-12-12 22:35
风中玫瑰,女,电话15998571538.本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 荣荣    时间: 2013-12-12 22:41
旦旦本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 夏韵    时间: 2013-12-13 08:16
夏韵替外挂报名   男  自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 菟丝花    时间: 2013-12-13 09:08
靳艳 女 无保险  电话13889530927  外挂4人(2男2女)  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 菟丝花    时间: 2013-12-13 09:09
菟丝花 女 无保险  电话13889530927  外挂4人(2男2女)  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-12-13 11:23

帝王企鹅替星语+3名外挂4位,报名参加活动,电话:13591388457
作者: 忽然之间    时间: 2013-12-13 11:29
忽然之间,女,无保险,电话:13998662657,本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 青青草    时间: 2013-12-13 12:18
本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 养乐多    时间: 2013-12-13 13:41
养乐多  女  电话15998619370  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 健捷风月    时间: 2013-12-13 14:44
健捷风月    电话18698605630  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 淘猴    时间: 2013-12-13 19:59
淘猴 发表于 2013-12-9 20:04
好活动好路线,一定去

感冒了,又不能参加活动了,祝大家玩的愉快
作者: 智杰    时间: 2013-12-13 21:00
祝大家玩的开心快乐!
作者: 大海    时间: 2013-12-14 15:20
大海  男 有保险  电话13898697002  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-14 16:56
淘猴 发表于 2013-12-13 19:59
感冒了,又不能参加活动了,祝大家玩的愉快

咱俩这体格子啊  得钱治了
作者: 精灵    时间: 2013-12-14 18:48
精灵 女 电话13224115566 本人自愿参加此项活动 安危自负 出任何事都不追究发起人的任何责任 我的申请具有法律效力
作者: 茉莉花    时间: 2013-12-14 20:23
茉莉花女电话`18698739758本人自愿参加此项活动安危自负。出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申请具有法律效力。
作者: syw艳维    时间: 2013-12-14 20:30
咳咳,,,嗓子疼呢,肿么办.....很想去呢
作者: 智杰    时间: 2013-12-14 20:43
夏韵 发表于 2013-12-10 08:04
夏韵  女  有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任, ...

这电话号码,有点眼熟!好像是马哥的!
作者: 山高云淡    时间: 2013-12-14 21:35

山高 男 有保险  电话13898667565本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 西昂    时间: 2013-12-14 21:50
西昂,禾力/男;荷塘月色/女 3人报名     有保险,电话:13500786160,3人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 灰太狼    时间: 2013-12-14 23:20
灰太狼 男 电话15524871568 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 依山傍海    时间: 2013-12-15 07:31
依山傍海 男 电话13889534717 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 旺仔    时间: 2013-12-15 07:52
旺仔 男 电话13841214631 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 冰凌花叶    时间: 2013-12-15 08:32
冰凌花叶 女(外挂5人) 电话13898462156 本群人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2