马帮户外旅行俱乐部

标题: 约伴:2013年12月8日周日大黑山休闲登山 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-12-2 08:34
标题: 约伴:2013年12月8日周日大黑山休闲登山

大黑山,原称大赫山、大和尚山、老虎山,位于金州城以东15公里,距大连经济技术开发区11公里,海拔663.1米,面积约110.9平方公里。是辽宁省文物保护单位。大黑山,山势雄伟,气势磅礴,名胜古迹颇多,有响水寺、朝阳寺、观音阁、石鼓禅寺、唐王殿、点将台、关门寨等名胜。

首先感谢大连自由族户外用品商城为本次活动提供的奖品,活动中会有抽奖环节。
地址:大连市沙河口区中长街2号1-3层(沙河口火车站道南20米)
电话:0411-84451820  84451830

线路计划:杏林小区彩虹桥--野长城--点将台--石鼓禅寺--唐王殿--凤凰山---彩虹桥

活动时间:彩虹桥--点将台--唐王殿用时3小时左右(第一段结束,回到集合地),第二段凤凰山1.5小时左右,全程4-5小时、
活动级别:强度适中,危险级别低,欢迎新老朋友参加!

集合时间地点:2013年12月8日周日上午9点,杏林小区彩虹桥集合准时出发。(市内乘车推荐--轻轨开发区站下,转乘4路杏林小区终点下。活动在集合地点结束,可以自驾。)

开发区4路公交线路: 思同公司 - 莫莱克斯公司 - 临港小区 - 小孤山东里 - 临港商城 - 小孤山中里 - 小孤山西里 - 绿洲半岛 - 海滨路 - 岗盛里 - 东阁里 - 开发区二中 - 港西小区 - 新云里 - 管委会 - 安盛广场 - 快轨开发区站 - 大医三院 - 交警队 - 万宝街 - 炮台山公园 - 东兴路 - 东方外语学院 - 铁山西路 - 开发区松江路 - 十里岗 - 城市学院 - 杏林街 - 鑫通公司 - 杏林小区 。
联系方式: 老马 电话 13352222555 QQ 303583392 群号 175140717
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。

建议装备:透气好刮坏不心疼的衣裤、登山鞋、登山杖、帽子、眼镜、手套、双肩背包30升左右。

饮用水、午餐自备
        个人药品、感冒、消炎、肠炎、外伤药
        个人卫生用品、环保垃圾袋等
        有对讲机的带上。

报名格式:老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
              (网名+性别+是否有保险+电话+免责声明)

活动领队:老马     西昂     玩主   帝王企鹅   原野(至少10人一名领队,其他领队从参加活动队员中选出)

联系 电话:13352222555 不接受短信咨询

免责声明:
户外活动属于危险运动,出行者必须购买户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿者及活动中所有志愿者仅负责协调、组织活动行程,不对活动中安全等意外事件承担任何经济、法律责任,自愿报名参加者均属认同本条款。

户外保险:       联系电话:13372877911    姜女士    网址:http://cps.jumi18.com/12102/
注意事项:                                                            
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-12-2 08:34
老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 山峡    时间: 2013-12-2 08:38
抢占沙发。。。
作者: 玩主    时间: 2013-12-2 08:40
玩主  男 有保险  电话13940838101 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 小强    时间: 2013-12-2 08:41
小强  男 有保险  电话  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 花好月圆    时间: 2013-12-2 08:51
没有好歹的俺不参加,俺是弱旅爬不动!
作者: syw艳维    时间: 2013-12-2 09:10
兔子女 电话13889491394  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-12-2 10:02
支持活动
作者: 忽然之间    时间: 2013-12-2 10:11
忽然之间 女 电话13998662657 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 清风拂面    时间: 2013-12-2 11:22
清风  男 有保险  电话13084105430 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 原野    时间: 2013-12-2 14:12
原野  男 没保险  电话15382227890  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力,(参加团歹)
作者: 花好月圆    时间: 2013-12-2 15:24
原野 发表于 2013-12-2 14:12
原野  男 没保险  电话15382227890  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任, ...

没有歹的,你参加什么団歹
作者: 小小丽人    时间: 2013-12-2 21:53
怎么这周我爬不了有奖品呢
作者: 小小丽人    时间: 2013-12-2 21:54
大黑山我还没挑战过呢!下次有机会一定以挑战
作者: 塞外梨花    时间: 2013-12-3 07:59
塞外梨花  女  没保险  电话15898116016  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-3 10:54
灰太狼  男 电话 15524871568,加一外挂 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-3 10:55
马哥,我的同学第一次参加爬山活动,有可能是和她对象一起来,有可能是她自己来,比较弱啊,希望到时候多多照顾,先谢谢了
作者: 海狼本性    时间: 2013-12-3 11:45
支持活动,可惜有事不能参加,遗憾啊!
作者: 冷夜雨    时间: 2013-12-3 18:24
喜欢大黑山磅礴 周六确定是否参加 好活动顶
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-12-3 18:24
灰太狼 发表于 2013-12-3 10:55
马哥,我的同学第一次参加爬山活动,有可能是和她对象一起来,有可能是她自己来,比较弱啊,希望到时候多多照顾, ...

没问题,此线路就是为大多数人和新人考虑的,身体健康就行。
作者: 淘猴    时间: 2013-12-3 18:31
淘猴  女  没保险  电话13889455416  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 武武    时间: 2013-12-4 10:11
没有特殊事情   一定到位
作者: 断刃    时间: 2013-12-4 11:20
断刃 男 无保险  电话13898425858 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 漫漫小花    时间: 2013-12-4 13:27
漫漫小花  女 有保险  电话15942632162本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 灰太狼    时间: 2013-12-4 14:43
谢谢马哥
作者: 武娘子    时间: 2013-12-4 21:56
顶贴,先不报名,好几次报名没去上,我都不好意思了。不是这事就那事的。
作者: 养乐多    时间: 2013-12-5 12:47
养乐多 女 电话15998619370本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-5 13:02
断刃 发表于 2013-12-4 11:20
断刃 男 无保险  电话13898425858 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我 ...

一边爬山一边拍照辛苦了   
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-5 13:03
淘猴 发表于 2013-12-3 18:31
淘猴  女  没保险  电话13889455416  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任, ...

我亲爱的猴猴  
作者: 绩优股(果空)    时间: 2013-12-5 16:58
明媚/女 /电话13841130200(外挂4人) 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 原野    时间: 2013-12-5 18:41
花好月圆 发表于 2013-12-2 15:24
没有歹的,你参加什么団歹

作者: 智杰    时间: 2013-12-5 20:39
好活动,明天确定是否可以参加!
作者: 健捷风月    时间: 2013-12-5 20:47
   健捷风月 男  电话18698605630    本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 智杰    时间: 2013-12-6 20:05
智杰  男 电话13998675038 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 土拨鼠    时间: 2013-12-6 21:44
报名:土拨鼠    男  电话:18041131365   有户外经验  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 一帆    时间: 2013-12-7 10:09
一帆  女 电话 13998436236,加一外挂 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-7 10:23
一帆 发表于 2013-12-7 10:09
一帆  女 电话 13998436236,加一外挂 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任, ...

我们又擦肩而过了 笑帆
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-7 10:23
智杰 发表于 2013-12-6 20:05
智杰  男 电话13998675038 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具 ...

你们抛弃了俺
作者: 淘猴    时间: 2013-12-7 10:34
天涯 男 无保险  电话15641146546本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 想飞    时间: 2013-12-7 10:36
想飞  男  电话 15940842662, 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 一帆    时间: 2013-12-7 10:45
幸福的影子 发表于 2013-12-7 10:23
我们又擦肩而过了 笑帆

亲,你为啥不来啊?
作者: 晓刚    时间: 2013-12-7 14:14
晓刚男 电话13190137885  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 卡卡    时间: 2013-12-7 18:49
卡卡 男 电话18698717757  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 清淡如兰    时间: 2013-12-7 19:06
清淡如兰,女,有保险,电话13942063412 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 依山傍海    时间: 2013-12-7 19:19
依山傍海   男 电话13889534717  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-7 19:50
一帆 发表于 2013-12-7 10:45
亲,你为啥不来啊?

有病了  刚刚见点好  下个周日估计能出来 这次错过了  
作者: 智杰    时间: 2013-12-7 20:03
幸福的影子 发表于 2013-12-7 19:50
有病了  刚刚见点好  下个周日估计能出来 这次错过了

下次活动见,就要等2014年了!
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-7 20:40
影子还不来啊,我这一堆好歹的,你又吃不到了
作者: 逸茗绿茶    时间: 2013-12-7 21:14
呵呵 报名参加明天的登山   绿茶女  电话 133522   87287   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 菟丝花    时间: 2013-12-7 21:43
菟丝花,女  电话 13889530927,本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-7 21:45
智杰 发表于 2013-12-7 20:03
下次活动见,就要等2014年了!

你要是真想我 我去南关岭办事的时候  我可以去你单位咱们见一面 你可以请我逮饭 哈哈哈哈
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-7 21:46
灰太狼 发表于 2013-12-7 20:40
影子还不来啊,我这一堆好歹的,你又吃不到了

边去 别气我 当心我找你家去
作者: 智杰    时间: 2013-12-8 20:51
幸福的影子 发表于 2013-12-7 21:45
你要是真想我 我去南关岭办事的时候  我可以去你单位咱们见一面 你可以请我逮饭 哈哈哈哈

这都不是事!OK!
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-8 21:56
你不认识偶家
作者: 幸福的影子    时间: 2013-12-8 23:01
智杰 发表于 2013-12-8 20:51
这都不是事!OK!

我先攻略一下 南关岭有啥好歹滴

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2