马帮户外旅行俱乐部

标题: 约伴:2013年12月1日周日砬子山鞍子山爬山下山喝羊汤活动 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-26 09:27
标题: 约伴:2013年12月1日周日砬子山鞍子山爬山下山喝羊汤活动

鞍子山卧佛传说
2003年9月5日,大连市民黄刚来到中山区公证处,申请对“卧佛形状”山体享有发现权进行公证。理由是,他发现,站在该市一朝阳坡的最高处向西看,能看到一个酷似仰面平躺卧佛的山体。此“卧佛”长约两千米,五官清晰可辨。该公证处受理此申请后,对现场进行了勘察、摄像、拍照,公证员王兵确认在大连甘井子区革镇堡镇鞍子山有一酷似“卧佛”的山体存在。在出具“公证书”。
争议:十六年前发现卧佛  陈女士看到报纸上刊登的卧佛照片后意识到,黄先生发现的这处卧佛,自己早在16年前祭祖时就发现了。
 据陈女士介绍,她的老家就在甘井子区辛寨子镇前革村。1987年,她在老家祭祖时,偶然发现对面的山势很像卧佛。在以后的十几年里,她向十几位朋友介绍过这个卧佛,朋友们也都说很像。几年前,她还和信佛的朋友一起在“卧佛”的朝阳面埋下了一尊弥勒佛像和一尊观音像。她说,今年七八月份,她来到黄先生经营的农庄联系工作,在闲谈中她把这个发现告诉给了在农庄工作的两个人。
  “当时也不知道还有个发现权,也没有申请公证这个意识,连张照片也没拍。”陈女士说,“我去中山区公证处咨询过,他们说我也可以申请公证,我也要公证我的发现权。” 谁先申请谁先公证 听过陈女士的述说,倒令记者吓了一跳,没想到谁先发现了“鞍子山卧佛”还成了“疑案”。

后来在蓝天山庄还修建了卧佛寺,观佛亭------

线路说明:砬子山--鞍子山主峰--英园--大东沟。全程3-4小时左右,下山可喝羊汤(炸羊排、手扒羊肉、拌羊脸------),不喝羊汤直接乘建设街到大黑石公交返回市内。

集合时间地点:2013年12月1日周日上午9点,701路公交终点站砬子山车站集合准时出发,过时不候!(建设街到大黑石的公交车也可以到达,自驾车集合地可以停车)
联系方式: 老马 电话 13352222555 QQ 303583392 群号 175140717
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。
公交线路推荐:
701路 砬子山 天虹开发区 辛寨小学 辛寨子 辽无二厂 商务学院 耐酸泵厂 联营汽修厂 机场 迎客路 迎客广场 锦绣路
绿波小区 绿波桥 通信电缆厂 新建小学 沙区医院 盖州街 解放广场 连胜街 太原街 万岁街 体育场 沈阳路 一二九街 青泥洼桥 中山广场

建设街到大黑石     建设街—菜市街—双兴街—北岗桥—新开路—北京街—房地产交易市场—五一广场—振工街—兴工街—沙河口火车站—香工街—车家村—春柳—刘家桥—周水前—迎客广场—迎客路—机场—大商机场前市场—机电厂—商务学院—辽无二厂—辛寨子广场—辛寨子小学—天虹开发区—砬子山—创新公司—由家村—大东沟—千红莲养老中心—乔山墓园—前牧—牧城子—惠通酒家—沙岗子—华侨农场—对门沟—辅机厂—营城子镇政府—营城子—营城子医院—金龙寺沟—北大科技园—双台沟—桥头—连盛度假村—碧海轩—将军山公园公墓—海洋大学—悦海浴场—观海山庄—大黑石宾馆—大黑石

建议装备:透气好的刮坏不心疼的衣裤、登山鞋、登山杖、帽子、眼镜、手套、雨披、饮用水、自备午餐、有对讲机的带上。

报名格式:老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
              (网名+性别+是否有保险+电话+免责声明)

活动领队:老马     西昂     玩主   帝王企鹅   原野

联系 电话:13352222555 不接受短信咨询

免责声明:
户外活动属于危险运动,出行者必须购买户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿者及活动中所有志愿者仅负责协调、组织活动行程,不对活动中安全等意外事件承担任何经济、法律责任,自愿报名参加者均属认同本条款。

户外保险:       联系电话:13372877911    姜女士    网址:http://cps.jumi18.com/12102/
注意事项:                                                            
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-26 09:28
老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 如沐春风    时间: 2013-11-26 09:32
如沐春风+1,电话:18640572377,本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 如沐春风    时间: 2013-11-26 09:32
沙发
作者: 美丽的心情    时间: 2013-11-26 09:39

美丽的心情:加2本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 玩主    时间: 2013-11-26 09:41
玩主 男 有保险  电话13940838101 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 水晶    时间: 2013-11-26 09:53
本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: syw艳维    时间: 2013-11-26 09:59
兔子 女无保险  电话13889491394 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 原野    时间: 2013-11-26 10:10
老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 原野    时间: 2013-11-26 10:11
原野 男 有保险  电话15382227890本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 花好月圆    时间: 2013-11-26 10:57
花好月圆,女,有保险   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 自强    时间: 2013-11-26 14:11

自强1300945496,【男18岁以婚】有保险   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 菟丝花    时间: 2013-11-26 14:52
原野 发表于 2013-11-26 10:10
老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我 ...

哈哈,难道是原野大哥直接复制了马哥的声明,忘记改名字和电话了?
作者: 菟丝花    时间: 2013-11-26 14:53
原野 发表于 2013-11-26 10:10
老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我 ...

哈哈,难道是原野大哥直接复制了马哥的声明,忘记改姓名和电话了?
作者: 菟丝花    时间: 2013-11-26 14:56
先报个名,争取参加!
作者: 菟丝花    时间: 2013-11-26 14:56
先报个名,争取
作者: 深渊行者    时间: 2013-11-26 15:15
这是周日的活动呀,暂时不确定能不能参加,先占楼。
顺手发一张石门山远眺粒子山的照片。

作者: 灰太狼    时间: 2013-11-26 16:28
砬子山加羊汤,都是我的最爱啊
作者: 花好月圆    时间: 2013-11-26 17:20
羊汤比爬山对我诱惑大
作者: 武娘子    时间: 2013-11-26 20:21
上次的砬子山没去上就感觉很可惜,这次争取一定要去。
作者: 小褂    时间: 2013-11-26 20:24
小褂,男,电话15698875856 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 原野    时间: 2013-11-26 21:18
菟丝花 发表于 2013-11-26 14:53
哈哈,难道是原野大哥直接复制了马哥的声明,忘记改姓名和电话了?

作者: 玩主    时间: 2013-11-27 11:27
风中玫瑰,女,电话13940838101.本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 心语小筑    时间: 2013-11-27 19:14
这周去看女宝,神支活动
作者: 小小丽人    时间: 2013-11-27 21:07
报名占坑,没事参加小小丽人+冬日暖阳女,电话15566862198本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 清淡如兰    时间: 2013-11-28 07:50
清淡如兰  女  有保险  电话13942063412  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 清风拂面    时间: 2013-11-28 11:00
好线路,上次没能参加,这次争取。清风 男 有保险  电话13084105430  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 茉莉花    时间: 2013-11-28 18:35
茉莉花女;有保险,电话;18698739758本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 冷夜雨    时间: 2013-11-28 19:13
楼上的照片好 还有大灰机 赞
作者: 妮子    时间: 2013-11-29 08:56
妮子 女 电话 15941130381 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 想飞    时间: 2013-11-29 09:22
想飞  男 有保险  电话15940842662 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 健捷风月    时间: 2013-11-29 09:49
健捷风月, 男, 电话 18698605630本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 绩优股(果空)    时间: 2013-11-29 11:07
明媚  女   电话13841130200 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 灰太狼    时间: 2013-11-29 12:39
替晓刚报名 男 13190137885本人已详细阅读过活动内容和注意事项,自愿参加此次户外活动,有  (无保险,安危自负。出现任何人身、财产等意外,均与发起人无关。 本申明具有法律效力。
作者: 灰太狼    时间: 2013-11-29 12:43
替 月报名    女 有保险  电话13478435153 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 青青草    时间: 2013-11-29 17:10
以前听说砬子山险有点惧怕   今天看了照片有要登顶的冲动   就是不知能不能脱开身啊   有时间一定参加   支持老马
作者: 智杰    时间: 2013-11-29 19:52
智杰  男  电话13998675038 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 大连闲主    时间: 2013-11-29 19:53
好活动,支持老马!
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-29 20:32
大连闲主 发表于 2013-11-29 19:53
好活动,支持老马!

谢谢闲主支持!
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-29 23:21
智杰 发表于 2013-11-29 19:52
智杰  男  电话13998675038 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明 ...

喃们啥咩意思啊 都出山了。把我这个病号抛弃了
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-29 23:21
想飞 发表于 2013-11-29 09:22
想飞  男 有保险  电话15940842662 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我 ...

这破孩子。
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-29 23:22
妮子 发表于 2013-11-29 08:56
妮子 女 电话 15941130381 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具 ...

我去不了了
作者: 想飞    时间: 2013-11-30 12:59
幸福的影子 发表于 2013-11-29 23:21
这破孩子。

呵呵,一直想爬砬子山。来吧影子姐,喝羊汤治感冒
作者: 自强    时间: 2013-11-30 13:19
自强13009454996加4人本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 西昂    时间: 2013-11-30 14:08
西昂 男 有保险  电话13500786160/带对讲/ 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-30 15:42
想飞 发表于 2013-11-30 12:59
呵呵,一直想爬砬子山。来吧影子姐,喝羊汤治感冒

你们想让我在上边露营吗 我可是要挂滴节奏
作者: 希希且留下    时间: 2013-11-30 16:28
小米 女 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: syw艳维    时间: 2013-11-30 17:18
希希且留下 发表于 2013-11-30 16:28
小米 女 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

领导回来啦?
作者: 暖暖    时间: 2013-11-30 18:35
暖暖 女 13478525203 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 牛牛    时间: 2013-11-30 19:23
牛牛 报名 自愿参加 13614280520 安危自负
作者: 妮子    时间: 2013-11-30 19:48
幸福的影子 发表于 2013-11-29 23:22
我去不了了

喝羊汤,来,来,怎吗了?病了?
作者: 武娘子    时间: 2013-11-30 20:24
火影 男 有保险   本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 忽然之间    时间: 2013-11-30 20:24
忽然之间 女   电话13998662657  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

作者: 羽衣狐    时间: 2013-11-30 20:29
羽衣狐 女 电话 13591762800 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 灰太狼    时间: 2013-11-30 20:32
灰太狼  男  电话15524871568  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
作者: 小钱    时间: 2013-11-30 21:06
支持马哥 好活动  
作者: syw艳维    时间: 2013-11-30 21:40
替灯泡报名,本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-30 22:21
妮子 发表于 2013-11-30 19:48
喝羊汤,来,来,怎吗了?病了?

想喝羊汤 不敢去啊 我怕传染给整窝滴银啊 感冒了 很严重 咳嗽
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-30 22:22
羽衣狐 发表于 2013-11-30 20:29
羽衣狐 女 电话 13591762800 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明 ...

你抛弃了偶
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-30 22:22
灰太狼 发表于 2013-11-30 20:32
灰太狼  男  电话15524871568  本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申 ...

你也抛弃了偶
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-30 22:23
牛牛 发表于 2013-11-30 19:23
牛牛 报名 自愿参加 13614280520 安危自负

羊汤你能喝吗你
作者: 小钱    时间: 2013-11-30 22:40
小钱  男  电话13998441867 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 云霄    时间: 2013-12-1 07:21
好长时间不能参加活动了,休息日陪孩子到口腔医院看病,神支了。不过这个周日和同事也去喝羊汤,有可能在羊汤馆偶遇
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-1 20:12
主要是羊汤太诱人了
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-1 20:25
影子姐,主要是羊汤太诱人了,那羊排炸的,那羊血炒的,太受了
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-12-2 08:01
参加活动收队

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2