马帮户外旅行俱乐部

标题: 约伴:2013年11月24日周日棠梨西街--西郊公园环绕溜山 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-18 11:08
标题: 约伴:2013年11月24日周日棠梨西街--西郊公园环绕溜山

线路说明:棠梨西街--西郊公园--棠梨西街环绕溜山。全程2.5-3小时左右,休闲级别。活动结束后可在老马俱乐部享受马帮特殊待遇5元AA丰盛午餐(参加A餐限制人数30人以内,按报名顺序顺延),不A餐下山回到车站解散。成熟线路强度适中,欢迎新老驴友
参加。

集合时间地点:2013年11月24日周日 上午9点,705终点站 棠梨西街车站集合出发,过时不候!(天冷来得早的可到老马俱乐部休息集合)
联系方式: 老马 电话 13352222555 QQ 303583392 群号 175140717
活动费用:公交车费用自理,活动不收费。
建议装备:透气好的刮坏不心疼的衣裤、登山鞋、登山杖、帽子、眼镜、手套、雨披、饮用水、有对讲机的带上。
报名格式:老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
              (网名+性别+是否有保险+电话+免责声明)

活动领队:老马     西昂     玩主    原野

联系 电话:13352222555 不接受短信咨询

免责声明:
户外活动属于危险运动,出行者必须购买户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿者及活动中所有志愿者仅负责协调、组织活动行程,不对活动中安全等意外事件承担任何经济、法律责任,自愿报名参加者均属认同本条款。

户外保险:      
联系电话:13372877911    姜女士    网址:http://cps.jumi18.com/12102/
注意事项:                                                            
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-18 11:09

老马  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
作者: 玩主    时间: 2013-11-18 11:11

玩主 男 有保险  电话13940838101本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
风中玫瑰 女 有保险  电话13940838101本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐

作者: 爱吃蘑菇    时间: 2013-11-18 11:19
爱吃蘑菇 女  有保险  电话13940838101本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 爱吃蘑菇    时间: 2013-11-18 11:19
不对了没改电话
作者: 灰太狼    时间: 2013-11-18 11:20
马哥的活动总是吸引着我,但这周要陪儿子小灰灰了,别了,我的A制大餐啊
作者: 爱吃蘑菇    时间: 2013-11-18 11:20
电话  13610922893   不参加团贷
作者: 画画    时间: 2013-11-18 11:28

画画  女 有保险  电话15940982815 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。 参加A餐
作者: 琅琊    时间: 2013-11-18 11:34

琅琊 男 有保险  电话13052710685 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
作者: 断刃    时间: 2013-11-18 11:38
先支持,顶帖子
作者: 菟丝花    时间: 2013-11-18 11:42
菟丝花 女  有保险  电话13889530927,本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。 A制大餐待定。

作者: 忽然之间    时间: 2013-11-18 11:50
忽然之间  女 有保险  电话13998662657本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 枯茶淡饮    时间: 2013-11-18 14:00

枯茶淡饮  女   保险  电话13050533077 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力 。参加A制大餐
作者: 花好月圆    时间: 2013-11-18 15:25
花好月圆  女 有保险  电话13304117049本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-18 16:40
代塞外梨花报名 女 电话15898116016 本人自愿参加此次活动。安危自负  出任何事情与组织者还有论坛无关 我的声明具有法律效力
参加A团吃
作者: 绩优股(果空)    时间: 2013-11-18 16:59
明媚 女 有保险  电话13841130200本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
作者: syw艳维    时间: 2013-11-18 17:02
兔子  女  电话13889491394 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐

作者: 大连闲主    时间: 2013-11-18 17:36
好活动,支持老马!
作者: 武武    时间: 2013-11-18 18:03
好活动   提前预定   ,吼吼
作者: 原野    时间: 2013-11-18 18:16
原野  男 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
作者: 原野    时间: 2013-11-18 18:17
报名;沉默是金  女 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
作者: 武娘子    时间: 2013-11-18 18:54
syw艳维 发表于 2013-11-18 17:02
兔子  女  电话13889491394 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明 ...

兔子活动见,如果没有事,我肯定去的上

作者: syw艳维    时间: 2013-11-18 21:12
武娘子 发表于 2013-11-18 18:54
兔子活动见,如果没有事,我肯定去的上

来吧,来吧,美女姐姐,嘿嘿
作者: 晓刚    时间: 2013-11-18 22:40
唉,先预定吧
作者: 小黑    时间: 2013-11-19 11:55

小黑 女 有保险  电话13889463970 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
溜达这种适合我
作者: 玩主    时间: 2013-11-19 17:41
小黑 发表于 2013-11-19 11:55
小黑 女 有保险  电话13889463970 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我 ...

小黑 你能行
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-19 18:23
玩主 发表于 2013-11-19 17:41
小黑 你能行

玩主大哥收队吗
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-19 18:24
我想说 能不爬山但是去蹭饭吗
作者: 心语小筑    时间: 2013-11-19 18:51
幸福的影子 发表于 2013-11-19 18:24

能还是不能呢
作者: 心语小筑    时间: 2013-11-19 18:55
小筑 女  电话15524638596 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 菊香四溢/yy    时间: 2013-11-19 20:37
好活动支持老马玩主。
作者: 花好月圆    时间: 2013-11-19 22:24
我也觉得蹭饭比爬山有吸引力,报名A餐

作者: 拾得    时间: 2013-11-19 22:28
周六,周日的活动都好,我参加哪个呢,只能休息一天,咋办
作者: 咖啡语茶    时间: 2013-11-20 12:06
语茶 女   电话13624988761本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐

作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-20 13:41
花好月圆 发表于 2013-11-19 22:24
我也觉得蹭饭比爬山有吸引力,报名A餐

果然是中道中人
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-20 13:41
心语小筑 发表于 2013-11-19 18:51
能还是不能呢

neng
作者: DL龙哥    时间: 2013-11-20 14:21

龙哥  电话13555965328 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐

作者: 清淡如兰    时间: 2013-11-20 15:50

还没走过的地方。先占个位,不能参加了,神支。
作者: syw艳维    时间: 2013-11-20 19:20
替晓刚报名  男 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
作者: 潇洒    时间: 2013-11-20 21:19
潇洒 女 电话13795171890本人自愿参加此项+吃饭活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。Ihope I'd
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-20 22:09
幸福的影子 发表于 2013-11-19 18:24

可以不爬山直接蹭饭+做饭
作者: 枯茶淡饮    时间: 2013-11-21 09:18

替报:香草 女  有保险  电话13074169771,本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加 A制大餐。
作者: 夏韵    时间: 2013-11-21 09:23
夏韵  女 有保险  电话13352222555 本人自愿参加此项活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。参加A餐
作者: 灰太狼    时间: 2013-11-21 14:36
影子姐,不带你将样的哈,竟然直接报名去歹,光歹不爬山,小心成球儿了
作者: 妮子    时间: 2013-11-21 17:55
周六参加 横山寺 看体力:先站个坑 嘿嘿
作者: 茉莉花    时间: 2013-11-21 23:01
苿莉花电话;18698739758有保险自愿参加此项活动。安危自负,出任何事和发起人无关。参加A餐。
作者: 玩主    时间: 2013-11-22 07:20
幸福的影子 发表于 2013-11-19 18:23
玩主大哥收队吗

嗯哪 想被收吗
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-22 08:07
灰太狼 发表于 2013-11-21 14:36
影子姐,不带你将样的哈,竟然直接报名去歹,光歹不爬山,小心成球儿了

乐意气屎你
作者: 悠悠    时间: 2013-11-22 11:00
好活动,支持
作者: 小黑    时间: 2013-11-22 22:15
幸福的影子 发表于 2013-11-22 08:07
乐意气屎你

多给我准备点好吃的
作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-23 21:00
小黑 发表于 2013-11-22 22:15
多给我准备点好吃的

亲姐啊 我今天累彪了 脚丫子都快破皮了 明天肯定和你溜不了山了 如果明天要是没事 去蹭饭的话 倒是有好吃的 哈哈哈
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-11-24 07:29
参加活动户外安全责任自负,参加团歹兔子。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2