马帮户外旅行俱乐部

标题: 春暖花开。给心放天假--4月23日(周三) [打印本页]

作者: 花好月圆    时间: 2014-4-22 15:46
标题: 春暖花开。给心放天假--4月23日(周三)

集合时间】:早850集合,9点整出发
【集合地点】:棠梨西街。705终点站 (马兰子---鞍子岭的535路过棠梨西街)

【行程安排】:花红沟--五岔营子穿越,全程-3小时左右。 此行强度低,速度不快! (强驴可走往返)
【装    备】:抗刮衣裤、登山杖(为了你的安全登山杖是必须滴)、登山鞋、饮用水(根据个人习惯0.5----1升)、高热量零食(因为休闲可能在12点左右结束)、注意防晒。(爱好摄影的请带相机)
【活动组织】给心放个假户外群;QQ群号(337266631  花好月圆电话:13304117049(当日有效)  

收队:临时指定

【报名格式】:给心放个假,15640877399  、有活动经验/本人自愿参加此活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。
【责任声明】:本活动为自助性质的户外活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者可组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你已接受本声明,否则,请在活动开始前退出。本声明对空降者同样适用!
【温馨提示】:AA制的活动,不仅费用AA,责任义务也是AA

【公交线路】:705 535

香炉礁海达广场工人村香工街沙河口火车站兴工街五四广场至诚街西安路盖州街大连交通大学辽宁师范大学兰玉街马栏广场农贸市场前程街湾家村红旗中路西山水库红旗镇小学盛新园张家村张辛路金家沟软件职业学院十四中棠梨沟棠梨西街

【特别声明】:如下雨及恶劣天气取消活动!

作者: 花好月圆    时间: 2014-4-22 15:47
花好月圆,13304117049、有活动经验/本人自愿参加此活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 花好月圆    时间: 2014-4-22 16:13
http://www.dllaoma.com/forum.php ... TM1&nothumb=yes
作者: 西昂    时间: 2014-4-22 16:20
花好月圆 发表于 2014-4-22 15:47
花好月圆,13304117049、有活动经验/本人自愿参加此活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动 ...

花好月圆辛苦了,周三不在大连祝大家爬的愉快!
作者: 花好月圆    时间: 2014-4-22 17:58
西昂 发表于 2014-4-22 16:20
花好月圆辛苦了,周三不在大连祝大家爬的愉快!

不辛苦,我和几个姐妹一起带大家
作者: 小小丽人    时间: 2014-4-22 19:19
小小丽人女电话15566862198有活动经验/本人自愿参加此活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

作者: 小小丽人    时间: 2014-4-22 19:20
花好月圆 发表于 2014-4-22 17:58
不辛苦,我和几个姐妹一起带大家

我中间协调姐
作者: 花好月圆    时间: 2014-4-22 19:36
小小丽人 发表于 2014-4-22 19:20
我中间协调姐

谢谢小丽啊,你领队吧,小马队长不在家,咱们滥竽充数一把啊
作者: 小小丽人    时间: 2014-4-22 19:44
我不认得道领不了
作者: 仙子    时间: 2014-4-22 21:16
花好月圆 发表于 2014-4-22 19:36

月圆,丽人,我的外挂大哥可以领队,他认道,但是我去不了,支持活动。他有名字了,叫骏马!
作者: 仙子    时间: 2014-4-22 21:19
花好月圆 发表于 2014-4-22 19:36

还有吉祥如意,也是西街的,也能领队,都认道
作者: 默默地    时间: 2014-4-22 21:30
花好月圆你好!我是默默地。原计划参加活动,可临时有事必须去普市。期待下次!祝大家玩的愉快!
作者: 夏韵    时间: 2014-4-23 11:11
期待活动的精彩照片
作者: 花好月圆    时间: 2014-4-23 22:59
默默地 发表于 2014-4-22 21:30
花好月圆你好!我是默默地。原计划参加活动,可临时有事必须去普市。期待下次!祝大家玩的愉快!

下次一起活动,今天俺们还去了英歌石看花,美极了
作者: 花好月圆    时间: 2014-4-23 22:59
夏韵 发表于 2014-4-23 11:11
期待活动的精彩照片

英歌石很美,值得去看看的
作者: 仙子    时间: 2014-4-24 09:15
人少也精悍,美女美丽,太美了,精美人美,下次我要去,英歌石花海
作者: 夏韵    时间: 2014-4-24 15:30
花好月圆 发表于 2014-4-23 22:59
英歌石很美,值得去看看的

等带女儿去看看
作者: 默默地    时间: 2014-4-24 23:06
花好月圆 发表于 2014-4-23 22:59
下次一起活动,今天俺们还去了英歌石看花,美极了

看到照片了,人比花更美!
作者: 给心放个假    时间: 2014-4-27 22:16
花好月圆 发表于 2014-4-22 15:47
花好月圆,13304117049、有活动经验/本人自愿参加此活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动 ...

抱抱

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2