马帮户外旅行俱乐部

标题: 山 那 面 有 一 片 花 海 [打印本页]

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:15
标题: 山 那 面 有 一 片 花 海

4月17日小雨:  摄友邀约自驾外出摄影采风;雨天不是我第一次出门,草原上雷阵雨中看彩虹,长城上雨中攀爬等白云;棠梨西郊木栈道上徒步都经历过,何况今天是小雨;到了集合地点,召集人双手一摊说:本次活动西昂全权领队!一下升了,其实户外和摄影的几年活动中我更愿意当个参与者,不会领队召集活动什么的;在我的理念中我们周边的风景你一定要抽个时间去看看,不然就等明年的季节了,比如海冰,玉兰花和樱花的开放时间,秋天的横山寺的红叶等等........我们出发第一站,南岔沟玉兰花苗圃园,其实这个远就在公路的边上,3年前我和玩主骑自行车看到的,几乎每年的这个季节都来排玉兰花,秋天来这里拍红叶,因为等人,我们10点才出发,在这里只能半小时;
       户外时间是最重要的,有的时候因为一个人的几分钟在景区大部队没能逃票成功,有的因为3分钟错过了天边的那道彩虹,有的时候因为晚了5分钟赶上了压车形成了一天中连续的晚点等等.....到点了:出发!我喊了一声,我打头车人到齐就走了,走了很远对讲机里喊我等等,说后面车的人还有没上车的,我的祖宗们出门鬼知道她们都带不带表,没带表不能看看手机上的时间吗?其实户外活动中走之前自己要有个计划的,摄影采风也是一样的,非常盲目的另时动意,甚至自做主张改变活动的线路安排都是不可取的;我没在路边等径直的开到英歌石植物园门口,这个公园,本月28日试营业开始收门票,公园内有许多保安巡逻,铁丝网重新加固了,出发前我就计划如果进不了园内就在对面的山坡上看梨花,也是我们今天活动的主要地点之一:山那面有一片花海指的就是这里的道两边的大片梨花,我们今天的线路:马兰广场----南岔村苗圃-----英歌石对面的梨花圆-----旅顺南路中间的杏花园-----横山寺------(中间有片桃花3-5天就开了------五岔营桥-----马兰广场;本贴就是给喜欢踏青的同学推荐个线路,这些景点适合自驾,自行车,徒步,有照片为证

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:18

作者: 花好月圆    时间: 2014-4-18 21:20
西昂大哥下次这么好的活动带着俺们吧
作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:21
西昂 发表于 2014-4-18 21:18

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:23
西昂 发表于 2014-4-18 21:21

作者: 惜年    时间: 2014-4-18 21:24
花真好看啊。。。
作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:25
西昂 发表于 2014-4-18 21:23

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:27
西昂 发表于 2014-4-18 21:25

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:29
西昂 发表于 2014-4-18 21:27

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:31
西昂 发表于 2014-4-18 21:29

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:35
西昂 发表于 2014-4-18 21:31

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:38
西昂 发表于 2014-4-18 21:35

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:41
西昂 发表于 2014-4-18 21:38

作者: 西昂    时间: 2014-4-18 21:44
花好月圆 发表于 2014-4-18 21:20
西昂大哥下次这么好的活动带着俺们吧

就这两天自己开车按线路去看看吧,梨花开不了几天,下雨刮风就掉了,我这几天有事带不了你们
作者: 麦田    时间: 2014-4-18 21:58
我骑车子去看看
作者: 放飞心情    时间: 2014-4-19 01:25
好美!雨珠挂在花蕾上,把花儿衬托娇艳欲滴,连那朵即将凋谢的花朵也有另番滋味.
作者: 放飞心情    时间: 2014-4-19 01:28
感谢西昂大哥带给我们这赏心悦目的大片!
作者: 不二    时间: 2014-4-19 18:42
西昂 发表于 2014-4-18 21:25

西昂大哥照的这个,我都拿来做屏保了
作者: /kf冬月童话    时间: 2014-4-28 17:23
好美嘀花,西昂大哥拍的太好了!
作者: 塞外梨花    时间: 2014-5-2 13:06
真好看

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2