马帮户外旅行俱乐部

标题: 2014.1.25西郊群山环绕登山回顾 [打印本页]

作者: 菟丝花    时间: 2014-1-25 20:15
标题: 2014.1.25西郊群山环绕登山回顾

提到最后一爬,今天应该是真正意义上的最后一爬。按照我们的传统习俗,过完阴历年我们才算告别银蛇,迎来金马。西郊花红沟是马帮初驴的摇篮,众多初驴在这成长,成熟,也是最经典的马帮独家线路。马帮蛇年最后一爬,我们将从这走出去的地方开始,环绕回到起点。代表着这一年马帮的足迹圆满。
      已有两周没有参加活动的我,迫不及待的一大早就来到俱乐部,老马,大鹅哥,玩主大哥,玫瑰姐早已在俱乐部备好热水,等候大家。一到俱乐部就感到家庭的温暖,陆陆续续大家都相约而来,9点整28人按照以往的程序报名报数,合影,由老马带队,西昂哥,玩主哥协调,鹅哥收队。马帮队员都知道,这个组合是我们队伍的金牌组合。既保证了强驴的正常行进,又保障了若驴不掉队。使每个人都在活动中感受到温暖和快乐。获得健康。
     活动开始,今天的活动在花红沟的基础上,老马,西昂哥,玩主哥又开辟了新的穿越线路,马帮的领导们就是这样 默默的在活动前,开采线路,不段更新我们的活动,以它的经典,独到吸引着更多的户外爱好者加入。 花红沟马帮每个人对它都有深厚的感情,这里对于我们也是轻松加愉快,大家有说有笑,很快就爬过了花红沟。进入新线路,那一路向上的闷坡,给我这个已有近一年户外活动的老驴新的挑战,望着看不到尽头的山顶,我的脚步越来越沉重,坚持,大家互相鼓劲,“不要抬头看上面,只看前一个人的脚后跟”,每次活动中马帮兄弟姐妹的团结,互助处处体现。有着大家的一路陪伴,我始终坚持攻下了这个大闷坡直至山顶,这段也是今天活动中强度最大的地方,但是我们的队员个个毅力顽强,没一人落队,这里我代表我自己向第一次参加活动的队员致敬!大家在说说笑笑中,穿行在山涧中,感受着大山带给我们的快乐!原计划4-5个小时的爬山全程,在大家的努力下用了不到4小时我们整个队伍回到俱乐部。接下来的活动,不说大家也知道!
      马年即将来临,借此祝我们的马帮大家庭幸福,发展越来越壮大。也祝我们马帮的兄弟姐妹 健康,幸福,快乐!

作者: 菟丝花    时间: 2014-1-25 20:22

大家看大片感受快乐吧!

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-25 20:37

作者: 玩主    时间: 2014-1-25 20:44
菟丝花辛苦,分享精彩回顾
作者: 麦田    时间: 2014-1-25 20:53
很高兴参加了最后一爬,尽管有事提前下撤了。水库那张漂亮,象蓝色多瑙河。
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-25 20:57
感谢菟丝花精彩回顾,感谢大家参与支持年前最后一爬!
作者: 西昂    时间: 2014-1-25 21:14

感谢菟丝花的回顾,在中国农历马年到来时很高兴能和大家一起爬山!

作者: 西昂    时间: 2014-1-25 21:19
西昂 发表于 2014-1-25 21:14
感谢菟丝花的回顾,在中国农历马年到来时很高兴能和大家一起爬山!

作者: 西昂    时间: 2014-1-25 21:26
西昂 发表于 2014-1-25 21:19

作者: 小小丽人    时间: 2014-1-25 21:29
雪乡回来身体有些欠佳没能参加最后一爬很遗憾,支持菟丝花精彩回顾
作者: 西昂    时间: 2014-1-25 21:34
西昂 发表于 2014-1-25 21:26

作者: 智杰    时间: 2014-1-25 21:35
马帮真是“兵强马壮”!
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-25 22:03
感谢菟丝花滴回顾
今天有事偶半道跑路了
结果猫奴爬了全程 哼 下午好顿和我显摆  说到兴奋滴时候 高兴滴俩腿直蹬  等下次看我咋PK你
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-25 22:05
菟丝花 发表于 2014-1-25 20:22
大家看大片感受快乐吧!

站在我和舞姐身后滴瘦子 你特意的吧 这样对比看着偶脸好大
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-25 22:06

鹅哥和菟丝花滴合影真帅
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-25 22:08
西昂 发表于 2014-1-25 21:26

哈哈哈 我发现猫奴爬山滴表情好认真啊  今天得到马队滴飘扬了 哎嘛呀 兴奋一下午 哼 马队其实告诉我说 让你把装备转让给我那哈哈哈
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-25 22:09

小旋妈妈好厉害 头一次爬山 居然全程了 佩服 羡慕啊
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-25 22:11
西昂 发表于 2014-1-25 21:14

马队真是辛苦了 感冒还没好呢 就领着大家一起爬山  感恩
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-25 22:12
马踏飞燕 发表于 2014-1-25 20:37

哈哈哈 让舞姐乐四了 你这么淘气 你老公知道吗
作者: 大连闲主    时间: 2014-1-25 23:21
精彩回顾,支持!
作者: 塞外梨花    时间: 2014-1-25 23:36
没参加最后一爬深感遗憾  但看了菟丝花滴回顾  和PP  同样也被幸福包围着
作者: 玩主    时间: 2014-1-26 00:14
感谢菟丝花的精彩回顾,感谢共同走过的兄弟姐妹们!
作者: syw艳维    时间: 2014-1-26 07:38
山美,水美,字美,人更美~!
作者: 夏韵    时间: 2014-1-26 08:31
一年走过多少条路?翻过多少座山?最后又回到这里——梦想起飞的地方。我的心也不免又蠢蠢欲动了!2014年最大的梦想,把身体养好,也象一名真正的勇士,面对大山的诱惑,而我又不觉得吃力[
作者: 秋韵    时间: 2014-1-26 09:21

前几天来论坛看贴,自己才发现大家手持的都是双杖,俱乐部引领着科学的,专业的户外运动,今又来看看,瞧,爱好者们这行头:登山鞋、护膝、头巾、双杖、手套等装备,认真听讲的神情,很是敬佩,支持老马俱乐部的户外活动,敬佩老马俱乐部的户外精神,我做为老马户外俱乐部一员而自豪。
作者: 悠悠2014    时间: 2014-1-26 09:31
真好的旅行
作者: 清风拂面    时间: 2014-1-26 09:39
谢谢菟丝花分享的精彩活动过程。
作者: 断刃    时间: 2014-1-26 10:36
感谢菟丝花的回顾
作者: 花好月圆    时间: 2014-1-26 14:51
好回顾,好照片,又那么多新人,马帮后备力量无穷!
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-27 04:44
感谢菟丝花的回顾,有了你的精彩回顾,活动才是完整的。蛇年最后一爬堪称经典活动,感谢开发此线路的领队,马帮独线非常好,菟丝花着重叙述的闷坡是此线路的特点,绝对值得一爬。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2