马帮户外旅行俱乐部

标题: 回顾:久违的花红沟,我来啦!(2014.1.22) [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-22 18:46
标题: 回顾:久违的花红沟,我来啦!(2014.1.22)

作者:俏佳人

好久没有去花红沟溜山了,难得空闲,我的心情和今天的天气一样,暖洋洋的。

也许是因为好久没见到花红沟的好兄弟,好姐妹,有一种归心似箭的感觉花红沟是我初驴上路的地方,对那里有着深厚的感

情 原本早早出门坐车到张新路下车,然后徒步到集合地点棠梨西街,种种借口还是没如愿以偿,我和午夜姐坐车到白鸽湾

下车徒步两站地,目的就是提前热身了8.50驴友如约而到看着张张熟悉的面孔,看着他们谈笑风生样子,我才深知自己一

年没和他们相见了,和以往一样大家围成一个圆圈,互相介绍介绍每一个人的时候我在用心的记着,因为有好多是新面孔9

点准时出发,山高哥领队,西昂哥中间协调玩主哥收队,33人在他们这些管理们带领下行走在山涧峡谷中一样的天空,一

样的山谷,别样的心情,但是我们大家都是为了同一个目标同一个心愿,那就是为自己的身体健康再加油,爬山能锻炼你

的毅力和耐力还能增加你的肺活量,看着他们一边走一边侃大山,就知道已经不是嘎嘎新的新驴了,走到2/3我们兵分两

路有的要走往返,有的继续前行,而我选择往返了一路上我和玩主哥聊着,聊着花红沟的变化,聊着給心放假群为户外驴友
搭建了一个广阔平台,不知不觉的我们到了山脚下,结束了今天的活动。

活动接近尾声,可是我心情还在荡漾,回味着这短暂的相逢,回味着花红沟给大家带来的无穷欢乐,花红沟下周三再见!

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-22 18:48

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-22 18:49
更多活动照片请到给心放个假和老马登山徒步群相册查看!
作者: 玩主    时间: 2014-1-22 18:59
作者: 山峡    时间: 2014-1-22 19:00
土豆泥今天带土豆泥了吗?
作者: 深蓝    时间: 2014-1-22 19:20
人没去,精神跟着去了,严重羡慕伙伴们有时间能一星期活动好几次。看片上伙伴们一个个心情大好,男伴健硕,女伴倩丽。祝明天小年大家幸福快乐,吃好喝好。
作者: 给心放个假    时间: 2014-1-22 19:28
美丽花鸿沟,快乐星期三,给心放个假,快乐是必须滴!!

作者: 给心放个假    时间: 2014-1-22 19:33
户外本是一家亲,见面一笑暖人心,在这里人人付出爱心,传递爱心,人人又都是受益者,无怨无悔,这里有我、也有你、这就是快乐的原动力。
作者: 清淡如兰    时间: 2014-1-22 19:37
看今天的照片,好多认得呢。花红沟是我登山的起点。就是跟着你们去的,心中永远不会忘记的。

作者: 快乐使者    时间: 2014-1-22 19:40
好线路,好活动,好回顾,咱顶。
作者: 开心姐姐    时间: 2014-1-22 20:13

作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-22 21:02
马踏飞燕 发表于 2014-1-22 18:48

哈哈哈哈  我喝水那张亮了  是顽主大哥拍滴  顽主大哥你危险了
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-22 21:03
深蓝 发表于 2014-1-22 19:20
人没去,精神跟着去了,严重羡慕伙伴们有时间能一星期活动好几次。看片上伙伴们一个个心情大好,男伴健硕, ...

女滴当中也有健硕滴 比如我  
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-22 21:05
我现在爬花红沟 轻刺溜没咋地就爬完了
还记得第一次爬花红沟的时候 第一个坡 我就差点挂滴感觉 当时真有种想四滴感觉
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-1-22 21:34
美丽的花红沟,也是我户外的起点,更是我情深梦美的地方。。。
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-1-22 21:39
感谢佳人精彩的回顾,辛苦了!
作者: 悠悠2014    时间: 2014-1-23 09:12
很好的活动,大家时间真葱郁啊。
作者: 清风拂面    时间: 2014-1-23 10:12
大家如此喜欢红花沟,找时间一定体验一次。
作者: 花好月圆    时间: 2014-1-23 13:04
清风拂面 发表于 2014-1-23 10:12
大家如此喜欢红花沟,找时间一定体验一次。

花红沟很多强驴梦开始地方!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 20:23
马踏飞燕 发表于 2014-1-22 18:48

精彩组织,精彩线路,精彩回顾!辛苦!
作者: 开心姐姐    时间: 2014-1-23 20:51
花红沟登山好线路,我喜欢!
作者: 清风拂面    时间: 2014-1-24 10:33
花好月圆 发表于 2014-1-23 13:04
花红沟很多强驴梦开始地方!

坚决走强驴路线。
作者: 塞外梨花    时间: 2014-1-25 17:18
可爱滴花红沟
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-27 05:09
花红沟美丽的地方,寄托着太多户外驴友的牵挂和梦,因为领队变故,尽乎夭折,感谢老马勇于担当,为驴友们延续这段经典之路。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2