马帮户外旅行俱乐部

标题: 飞雪轻舞,龙门一跃——温泉游泳回顾 [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 21:20
标题: 飞雪轻舞,龙门一跃——温泉游泳回顾
晨曦冉冉,我们就在路上了, 迎着朝阳,愉快的一天即将开始……

还没到七点半,大家已经陆续来到了停车场,八点正,温泉之旅如约启程……
老马讲话,掌声欢迎……

到了龙门汤,只见泳池被氤氲热气包裹着,在寒冷的冬季格外具有诱惑力

大家换好泳衣就迫不及待地到泳池一试身手了,比赛开始

当然来到温泉少不了各种泡:室内的温柔、室外的刺激,耐力最强的持久泡是位男士,五个多小时一直泡在室外的池子里,老板都要加收他费用了,说他把池子泡出了一个大坑

正当我们遗憾没有体会到飘雪泡温泉的感觉时,天空中和适宜地飘起了雪花,仰靠在池边伸出手就可以抓到轻舞的飞雪,超有feel,感觉真是好极了!!!赞一个!看来老马确实上面有人啊,选的天真好!

psb (7).jpg (88.24 KB, 下载次数: 200)

psb (7).jpg

作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 21:26
正是“温泉水滑洗凝脂” 五个小时倏忽已过,大家意犹未尽地离开龙门汤,来到门外,美女们又开始了各种pose,各种拍……

作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 21:28
令人期待的压轴大戏即将开始,一个多小时的行程正好可以让大家稍事休息,张三鱼馆,我们来喽!
作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 21:31
鱼格外入味,杀猪菜格外香

作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 21:35
各位射手请跟大片,劲爆的最好!
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-19 21:35

感谢如沐春风精彩活动回放,今天天气有点冷,后来又下起了小雪,不知道大家温泉泡的是否满意,我一直在泳池游泳,身体不是很好没敢到室外野浴。今天的大鱼吃的还是很实惠的,味道也不错。大鱼大肉可劲造,感谢各位参与,下次继续!

作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 21:36
归程之旅,火树银花,美!

作者: 麦田    时间: 2014-1-19 21:53
雪花飘落在静静的池面不见贵妃影
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-1-19 22:41
虽然没能和你们同行,但深深的感受到了你们的开心和快乐,期待下次同行!
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-1-19 22:43
温泉洗的舒服,大鱼吃的开心,馋四我了
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-1-19 22:44
马踏飞燕 发表于 2014-1-19 21:35
感谢如沐春风精彩活动回放,今天天气有点冷,后来又下起了小雪,不知道大家温泉泡的是否满意,我一直在泳池 ...

太好吃了吧,吃的真干净
作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 22:59
麦田 发表于 2014-1-19 21:53
雪花飘落在静静的池面不见贵妃影

贵妃早已驾鹤东去,据说是落户到日本了!
作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 22:59
风中玫瑰 发表于 2014-1-19 22:41
虽然没能和你们同行,但深深的感受到了你们的开心和快乐,期待下次同行!

下次一起泡!
作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 23:01
感谢如沐春风精彩活动回放,今天天气有点冷,后来又下起了小雪,不知道大家温泉泡的是否满意,我一直在泳池 ...

老马没去外面泡太遗憾了,外面的世界更精彩,那是冰与火的交融!
作者: 如沐春风    时间: 2014-1-19 23:04
风中玫瑰 发表于 2014-1-19 22:44
太好吃了吧,吃的真干净

那是真好吃!都成了“光盘”了!
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-1-19 23:08
谢谢春风,辛苦了
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-20 06:15
看活动回顾照片和点评,腐败活动,羡慕嫉妒。恨自己没有去。
作者: 塞外梨花    时间: 2014-1-20 07:16
不但泡了温泉  吃了大鱼  还采购了一大堆农家菜  那真叫开心极了
作者: 小驴儿    时间: 2014-1-20 11:52
很嗨皮。。。终于会游泳了,玩的很好,大鱼也特好吃。开心的一天。期待下次相聚
作者: 韵山    时间: 2014-1-20 15:37
耐力最强的持久泡是位男士,五个多小时一直泡在室外的池子里,老板都要加收他费用了,说他把池子泡出了一个大坑.                 有危言耸听的嫌疑
作者: 花好月圆    时间: 2014-1-20 17:01
这活动不错,不用爬山,只是泡温泉,吃大鱼,俺喜欢!
作者: 清心    时间: 2014-1-20 17:12
泡温泉对身体是有益处的  有多少人更喜欢呢 举手示意一下 这鱼吃的 光光啊
作者: 大连闲主    时间: 2014-1-20 18:22
如沐春风 发表于 2014-1-19 21:35
各位射手请跟大片,劲爆的最好!

回顾精彩,别具一格,支持如沐春风 !
作者: 我不是天使    时间: 2014-1-20 19:39
泡的好,大鱼吃得更好,期待下一次哦。
作者: 夏韵    时间: 2014-1-21 12:28
这种注解的游记方式很好!图文并茂!
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-21 14:23
这天泡温泉真是太美了  好羡慕啊
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-21 14:23

姐几个是想把盘子偷回家滴节奏咩
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-21 14:24

三光政策啊  吃的好干净
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-21 14:25
帝王企鹅 发表于 2014-1-20 06:15

鹅哥辛苦 自己鸟悄滴 去开辟新的路线  
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-21 14:25
韵山 发表于 2014-1-20 15:37
耐力最强的持久泡是位男士,五个多小时一直泡在室外的池子里,老板都要加收他费用了,说他把池子泡出了一个 ...

哎呀 这个人不会是你吧 啊
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-21 19:18
帝王企鹅 发表于 2014-1-20 06:15

我也恨你,去没去都恨
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 20:38
心语小筑 发表于 2014-1-21 19:18
我也恨你,去没去都恨

祝贺马总活动圆满成功!感谢分享

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2