马帮户外旅行俱乐部

标题: 回顾:2013年11月16日石矿--安子岭登山穿越 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-11-17 22:28
标题: 回顾:2013年11月16日石矿--安子岭登山穿越

今天预报有雨,有人问下雨还正常吗?风雨无阻!
其实下点下雨并不影响这种普通的登山的,只要准备充分就没问题的。
尽管如此可能还是有朋友担心下雨而临阵却步,今天参加活动共19人,行进一小时左右有一人身体不适要求下撤,没办法只能牺牲两名有经验的收队带领一同离队,中途半程下撤6人之后行进速度明显加快很多,基本一路小跑直至下山,结果之前走过多次都在6小时全程的线路在4个半小时顺利结束。
最后部分队员回俱乐部喝茶,摘野菜,包饺子,愉快的度过了幸福而充实的一天。
由于相机出现故障,没照几张照片请见谅。

作者: 小钱    时间: 2013-11-17 23:06
没去好遗憾啊   。。

作者: 原野    时间: 2013-11-17 23:22
必须顶!
作者: 心语小筑    时间: 2013-11-18 04:17
没去好遗憾啊   。。[/quote]
咋都会介么讲

作者: 心语小筑    时间: 2013-11-18 04:18
又是地板

作者: 玩主    时间: 2013-11-18 07:43
这条线路难度不大,有点强度,中途有多个下撤点,下次走全程

作者: 玩主    时间: 2013-11-18 07:44
又是地板[/quote]
地板有点凉

作者: 画画    时间: 2013-11-18 07:51
这条线路难度不大,有点强度,中途有多个下撤点,下次走全程[/quote]
有时间也去走走,走一段感受一下啊

作者: 幸福的影子    时间: 2013-11-18 08:06
再锻炼锻炼 我也想穿越

作者: 牛牛    时间: 2013-11-18 08:45
遗憾错过,速度嗷嗷地啊哈哈

作者: 灰太狼    时间: 2013-11-18 10:07
活动太好了,相信以后一定有机会亲身经历一下的
作者: 小钱    时间: 2013-11-18 11:40
心语小筑 发表于 2013-11-18 04:17
咋都会介么讲

真的是这样啊 。。。想去  然后 还不方便。。。这种遗憾经常会有的
作者: 花好月圆    时间: 2013-11-18 15:28
野菜饺子还没有吃够,有机会再去吃
作者: 大连闲主    时间: 2013-11-18 17:39
精彩活动,支持老马!
作者: 断刃    时间: 2013-11-19 09:12
这速度太快了,不小跑都跟不上

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://www.dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2