天空の雪 发表于 2016-12-20 16:07:55

我的2016-2017马帮年会

又是一年一度的马帮年会,年年都参加,几乎都会排个节目上去得瑟得瑟,今年也不例外。
和闲云野鹤大哥排了一个歌伴舞,之前也没想过会排这样的节目,没有舞蹈底子的我愣是跟着视频学了这么一段舞蹈,硬着头皮就这么上了。
我跳的不好,但是敢上台;我跳的不好,但是愿意上台。图的就是一个乐呵,没时间走长线的我,没时间参加活动的我只有在这个时候来到这个平台和大家认识。就是因为我喜欢马帮这个平台!
和灯泡大帅哥的小品也让我没轻得瑟,哈哈哈
我们也是跟着视频学啊学,人家节奏很慢,而我却像赶时间一样节奏那是相~~~当~~~的~~~快啊。哈哈哈哈
不管怎样能让伙伴们高兴就好,其他的真的不重要。希望马帮的活动更加精彩!有机会我还会回来的。。。哈哈哈哈

小馒头 发表于 2016-12-20 20:01:50

马帮年会,堪比春晚,场面大气壮观,令人震撼,希望我们大家一起,将马帮精神,发扬光大,在2017年精彩不断,快乐无限。

马踏飞燕 发表于 2016-12-21 00:46:13

辛苦了雪,你的付出没有白费,表演非常成功,明年还来哈:victory::lol

西昂 发表于 2016-12-21 14:29:46

感谢小雪为大家奉献,舞跳的非常棒,小品演的非常好,期待每次文艺活动中都能看到精彩的演出,更祝愿17年会有更震撼的节目

麦田 发表于 2016-12-23 19:21:59

多才多艺的小雪,加油。
页: [1]
查看完整版本: 我的2016-2017马帮年会